ID работы: 12230172

I know you want me baby, I think I want you too

Слэш
NC-17
Завершён
2041
автор
chasezza бета
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2041 Нравится 62 Отзывы 592 В сборник Скачать

Лето, которое навсегда останется в моем сердце

Настройки текста
Примечания:

/Первая встреча/

— Брось, быть вожатым классно, — говорит Минхо, улыбаясь. — Главное найти правильный подход к этим мелким паршивцам. Хёнджин усмехается. — Не забывай, что один из них — твой парень. — Как такое забудешь? Ребята, идущие на общее лагерное собрание, сворачивают за угол главного корпуса и выходят на спортивную площадку. В это время она обычно пустует, так что через неё вполне можно беспрепятственно срезать путь. Однако стоит ступить на идеально заасфальтированную дорожку, как на встречу им вылетает парень на скейте. Не успевая затормозить, он пытается отклониться в сторону, но не удерживает равновесия и врезается прямо в Хёнджина. Оба парня валятся с ног. Чувствуя боль в затылке от резкого удара о землю и вес чужого тела, Хван хмурится, смотря на виновника внезапного происшествия. Тот, завалившись прямо на него, тяжело дышит, растерянно моргая. — Извините, я вас не заметил! — восклицает светловолосый паренёк, и на его губах появляется улыбка. — Привет, Минхо-хён, а кто это с тобой? — Минхо-хён? — удивлённо переспрашивает Хёнджин, поднимаясь с земли и отряхивая одежду. — Вы знакомы? Качая головой, Минхо лишь скрещивает руки на груди. — Это твой новый вожатый, Феликс. — Разве на территории лагеря не запрещено кататься на скейтборде? — хмурясь, спрашивает Хёнджин, чем заслуживает пренебрежительное фырканье младшего. — Конечно, запрещено! Но кого это волнует? — Если я ещё раз увижу тебя с доской, то ты будешь объясняться с директором, — строго произносит Хван. — Эти правила придуманы не просто так. Ты мог покалечиться. — Так ты заботишься обо мне? — карие глаза Феликса хитро блеснули. — Как мило! Не волнуйся, я достаточно хорош в этом. — Кажется, ты меня не понял… — Оставь его, он просто упрямый мальчишка, — остановил друга Минхо, глядя вслед Феликсу, улетающему подальше от них на своём скейте. — Но это против правил! Ни для кого не должно быть исключений! Справедливый гнев, наполнивший Хёнджина, привыкшего в точности следовать своим принципам и предписаниям, заставил руки сжаться в кулаки. Наблюдая за другом, Минхо похлопал его по плечу. — В этом ты прав, но, боюсь, что с характером этого сорванца тебе не совладать. Хван прищурился, следя за светлой макушкой, мелькающей вдалеке. — Это мы ещё посмотрим.

/На следующий день/

Проснувшись в восемь утра вместе со всем отрядом и сонно протирая глаза, Феликс отправился на построение. Чонин и Джисон — его соседи по комнате, уже ждали вместе с остальными. Недовольно что-то проворчав себе под нос, Ли встал рядом с друзьями. Сцепив руки за спиной в замок, вперёд бодрой походкой вышел Хёнджин и встал рядом с Чаном — главным вожатым во всем лагере. — Я надеялся, что мы будем с Минхо-хёном, — наклонившись к Джисону, прошептал Феликс. — То, что он мой парень, ещё не значит, что мы обязаны быть в одном отряде. — А жаль, он мне нравится. — Потому что закрывает глаза на твои вечные проделки? — Хан усмехнулся. — Говорят, Хёнджин ему полная противоположность и просто обожает отчитывать из-за любой мелочи. — Мда, интересная выйдет смена, — протянул Чонин. — Как думаете, на этот раз у меня получится признаться ему? — Ты про Криса? — Феликс ухмыльнулся краешком губ. — А разве не ты бегаешь от него, словно ошпаренный, каждый раз, когда видишь? — Эй, потише, пожалуйста! — прикрикнул Чан, пытаясь успокоить расшумевшихся подростков. — Сегодня официально первый день вашей смены, и я хочу представить вам вашего нового вожатого. Прошу любить и жаловать — Хван Хёнджин. Надеюсь, вы поладите. А теперь мне нужно идти, увидимся на сегодняшнем турнире по волейболу. Старший махнул ребятам рукой на прощанье и, развернувшись, поспешил к своим воспитанникам. — Как и сказал Чан, сегодня состоится турнир по волейболу между командами, — сообщил Хёнджин, расхаживая перед ребятами туда-сюда. — Победители получат право отправиться к озеру вне расписания, так что советую запастись энергией и хорошим настроением. На этом всё, можете быть свободны. Феликс, — Хван взглянул прямо на удивлённого младшего. — Попрошу тебя немного задержаться. Ребята непонимающе переглянулись. Что ещё Хёнджину может быть нужно от их друга? Конечно, Ли был не самым послушным из всех, однако никогда не повторял своих ошибок. Из-за своей внешности он порой выглядел несколько младше, чем был на самом деле; оливковая кожа, с рассыпавшимися по ней поцелуями солнца — сотней веснушек, непослушная шевелюра светлых волос и невысокий рост делали его эдаким милым дьяволёнком, которому, однако, всё сходило с рук. Подойдя к старшему, парень остановился напротив него. — Где твой скейт? — спросил Хёнджин. — Ты должен отдать его мне. — О чем это ты? — с изумлением спросил младший, сделав невинное лицо. — Я не понимаю. — Не пытайся строить мне глазки. Может, с другими это и прокатит, но не со мной. На губах Феликса расцвела усмешка. Сейчас он впервые разглядел старшего вблизи. Хёнджин был выше него, пожалуй, на целую голову. Длинные светлые волосы были собраны в аккуратный хвост, в ухе болталась серёжка, блестящая на солнце, узкие джинсы обтягивали стройную фигуру парня, а на руках, под закатанными рукавами клетчатой рубашки, виднелись браслеты. — Ну так что, — приблизившись к Ли, старший заглянул ему в глаза. — Отдашь по-хорошему или и дальше будешь строить из себя дурачка? — Как же я могу? — Феликс поднял руки вверх, якобы сдаваясь. На самом деле он не собирался больше нарушать правила, но непробиваемое упорство Хёнджина подстегнуло в нем дух протеста. — Как же я могу так легко прекратить эту игру в самом начале? — Значит, для тебя всё это игра? — Хван вопросительно изогнул левую бровь. — Именно, — и, состроив старшему рожицу, младший побежал догонять друзей.

/Несколько часов спустя, турнир/

Солнце нещадно палило с безоблачно-чистого неба. На песчаной площадке, по обе стороны от сетки, заняв свои позиции, расположились две команды. Капитаны отдавали последние наставления перед началом игры, остальные ребята оценивали своих противников. На этот раз отряду Хёнджина предстояло играть против подопечных Минхо, однако сами вожатые не имели права вмешиваться в игру, а потому они просто стояли в стороне, наблюдая за младшими. Вот разноцветный мяч взлетел в воздух от первой подачи и тут же был отбит другой командой. Пасуя друг другу, ребята обменивались выкриками. Над спортивной площадкой раздавался свист болельщиков и шорох песка под ногами игроков. Вытянувшись во весь рост, чтобы отбить мяч, Феликс подпрыгнул и забил гол прямо в центр поля противника. Парни из его отряда радостно загалдели. — Так их! Заберём победу себе! Чонин с Ханом подскочили к Феликсу, дав ему пять. Взбодрившись, Ли тряхнул головой, и вернулся на свою позицию. Турнир продолжался. В первом раунде выиграл отряд Хёнджина, во втором победу одержали ребята, находящиеся под присмотром Чана, а перед финалом было решено изменить правила. Теперь исход игры зависел от вожатых отрядов — им предоставили возможность сразиться между собой. Минхо, Хёнджин, Чан и ещё несколько старших вышли на поле, готовясь показать настоящий мастер-класс. Стоило только мячу оказаться над сеткой, как началась ожесточённая битва. В отличие от младших, парни соревновались друг с другом на полном серьёзе. Хотя многие из них были достаточно дружны, но, оказавшись на волейбольной площадке, они стали заклятыми врагами. Так случилось с Хёнджином и Минхо. Очутившись по разные стороны баррикад, они смерили друг друга пристальными взглядами, и игра началась. Сидящие в стороне ребята, которые наблюдали за ними затаив дыхание, не могли отвести глаз от этого зрелища. — Вау! Только посмотрите, как круто он забивает! — воскликнул Чонин, и Феликс обратил внимание на Хвана. Старший в одной майке, которая не скрывала его мощных мышц на руках, обливаясь потом в самый разгар жары так, что пряди мокрых волос липли ко лбу, управлялся с мячом с такой лёгкостью, будто родился с ним. Хёнджин то подлетал к сетке, забивая гол на вражеском поле, то отбивал чужие атаки. В один момент Феликс понял, что просто залип на него. Он мотнул головой, прогоняя наваждение, но отрицать очевидное было слишком глупо — такой старший, с растрёпанными волосами выглядел невероятно сексуально. — Да! — громко воскликнул Джисон, когда последний гол был забит победителем. — Я знал, что мы выиграем! — И как тебе не стыдно? — подойдя к ним усталой походкой, Минхо плюхнулся рядом на землю. — Ты должен был болеть за меня. — Ты, конечно, мой парень, но Джинни-хён мой вожатый. Поэтому прости, милый. Хан усмехнулся, послав старшему воздушный поцелуй и направился вместе с остальными поздравлять Хвана. Завидев стоящего неподалёку Чонина, который нервно кусал губы, Феликс подошёл к другу. — Эй, будь смелее! Иди подойди к нему и поздравь. — Думаешь, это хорошая идея? — с сомнением спросил Ян. — Если так подумать, то мы ведь даже и не знакомы толком… — Хочешь я пойду с тобой? Ну же, давай! — не унимался Феликс, подталкивая младшего в спину. — Если не сделаешь первый шаг, ничего не изменится. — Но я… Чонин хотел было протестовать, но было поздно. Ли подтащил его к Чану и, расплывшись в широкой улыбке, воскликнул: — Поздравляю с победой, хён! И он тоже очень хочет тебя поздравить, — многозначительно подмигнув другу, Феликс легонько толкнул его в спину, ободряюще кивнув, мол: «Давай, вперёд, у тебя все получится!». — Д-да, — неловко произнёс Ян, боясь поднять на Чана глаза. — Поздравляю, хён, ты был крут. — Спасибо, Чонин. Младший резко встрепенулся, с изумлением взглянув на Криса. Неужели тот знает, как его зовут? Выходит, у него есть хоть и не большой, но все же хоть какой-то шанс сблизиться с ним? Парень выпрямился, часто заморгав, чем вызвал улыбку на лице Чана с милыми ямочками, от вида которых его сердце ушло в пятки. — А ты… ты же пойдёшь с нами к озеру, да? — поборов своё волнение, с надеждой спросил Чонин. — Конечно, — Крис протянул руку и потрепал младшего по макушке. — Мой отряд отправится туда вместе с вашим. — Чонин, идём! — послышался громкий голос Джисона. — Половина наших уже ушла! — Иду! — выкрикнул Ян, неловко оглянувшись на Чана. — Ну… пока? — Увидимся на берегу.

/Тем временем на озере/

Лучи солнца играли на воде слепящими бликами. Торопливо сняв с себя одежду, парни побросали её прямо на берегу и бегом бросились в прохладную воду. Колышущиеся волны прошли по глади, когда толпа мальчишек забежала в озеро. Нырнув с головой, Феликс с облегчением почувствовал обволакивающую разгорячённое тело прохладу воды. Сделав несколько гребков, парень оттолкнулся от дна и всплыл на поверхность. Рядом с ним с плеском появилась голова Джисона, который замотал ею во все стороны, стряхивая капли воды. — Эй, не брызгайся! — завопил Ли, но Хан в ответ только специально пустил в него тучу брызг. — Какого чёрта, Джисон?! Ну ты сейчас получишь! Парни принялись шутливо топить друг друга, распуская вокруг себя волны. Спустя полчаса, когда солнце начало палить ещё сильнее, следивший с берега за своим отрядом Хёнджин приказал им выходить из воды. Однако, уже успевшая стать легендарной троица, состоящая из Чонина, Джисона и Феликса, продолжала старательно делать вид, что ничего не слышит. — Что, проблемы с дисциплиной? — усмехаясь, к Хвану подошёл Минхо в пляжных шортах. — Боюсь, как бы тебе не пришлось лезть в воду самому, чтобы заставить этих паршивцев слушаться. — А ты что тут делаешь? — Хёнджин с подозрением покосился на друга. — Ведь ваша команда проиграла. — Я тут в роли спасателя, — Минхо широко улыбнулся, демонстрируя накаченный бицепс. Хван покачал головой. — Выкрутился всё-таки. Что ж, Джисона оставляю на тебя, а остальных двух, похоже и правда придётся вытаскивать силой. В этот момент на песчаный берег, окружающий озеро золотым полукольцом, вышел Чан во главе своих подопечных. Увидев его ещё издалека, Чонин перестал плескаться с ребятами и поспешил выйти из воды под переглядывания и смешки Хана с Феликсом. — Дорогой, ты ничего не хочешь мне сказать? — Джисон вздрогнул от раздавшегося неожиданно над самым его ухом голоса. Обернувшись, он увидел незаметно подплывшего к нему Минхо. — Кое-кому пора на берег. — Твою мать, ты меня напугал! — недовольно воскликнул младший, ударив своего парня по плечу. — Надо было слушаться своего вожатого, Ханни. Минхо расплылся в широкой улыбке, наблюдая за надувшимся Джисоном, а затем обнял его со спины, оставив лёгкий поцелуй на затылке. Хан проворчал себе под нос что-то невнятное, однако последовал за своим парнем на берег. Проводив влюблённую парочку глазами, Феликс цыкнул, собираясь устроить ещё один заплыв, когда его планы прервали. Вынырнувший рядом Хенджин строго посмотрел на него, проведя рукой по длинным намокшим волосам. — Ну чего тебе? — Ли закатил глаза, явно не собираясь выходить из воды. — Я с тобой не пойду. — Ты так в этом уверен? Феликс нахмурился, не понимая, что старший задумал. Тот, выпрямившись во весь рост, так что теперь было видно обнажённую широкую грудь и чёткие кубики пресса, взял его за руку. Младший дёрнулся — хватка Хёнджина оказалась на редкость крепкой. — Раз не хочешь по-хорошему, придётся отвести тебя на берег лично. — Пусти! Хван улыбнулся напрасным попыткам Феликса сопротивляться, а затем наклонился к его лицу и вкрадчивым голосом сказал: — Если не хочешь быть наказанным, тебе лучше поторопиться. — И что ты мне сделаешь? — с вызовом спросил Ли, с довольной ухмылкой наблюдая за раздражением на лице своего вожатого. — Отшлёпаешь? Поставишь в угол? — Могу всё и сразу, — склонив голову набок, ответил Хёнджин, и от мелькнувшего в его глазах огонька Феликсу стало не по себе. — Так что, пойдёшь сам или тебе помочь? Решив не сдаваться до последнего, Ли попытался освободить свою руку, но вместо того, чтобы отпустить его, старший внезапно подхватил парня на руки. — Ты совсем больной?! Поставь меня сейчас же!!! — Замолчи и не дёргайся, — твёрдо произнёс Хван. Феликс был довольно лёгким, однако из-за того, что он изо всех сил пытался избавиться от нежелательных объятий, Хёнджину пришлось прижать его к себе ещё сильнее. Ощущая, как их обнажённая кожа соприкасается под водой, Ли почувствовал, как кончики его ушей покраснели. Хоть старший и был до умопомрачения красив, настолько, что по нему тащились все девчонки в их отряде, подобная близость Феликса очень смущала. Неужели, Хёнджин не придумал ничего лучше, кроме как взять его на руки, причём перед всеми? Хван в то же время радовался, что до этого бивший его в грудь парень наконец успокоился, однако от одного взгляда на утончённое тело младшего его сердце забилось быстрее. — Все, пусти! Дальше я сам, — неловко отводя глаза, сказал Феликс. Мгновение поколебавшись, Хёнджин всё же отпустил его, позволив дойти до берега самостоятельно. — Что это было? — как только Ли оказался рядом с друзьями, те набросились на него с расспросами. — Почему он нёс тебя на руках? — Да, почему? — спросил Чонин, с интересом разглядывая необычайно красное лицо Феликса. — Глядишь, такими темпами тебе все девчонки в лагере будут завидовать! — Он просто придурок! — оглянувшись на старшего, буркнул парень. — Я ему ещё покажу, что он тут не главный! — Да ладно тебе, связываться с вожатыми себе дороже, — Джисон развёл руками в стороны. — Сказал тот, кто встречается с вожатым! — засмеялся Чонини, бросив взгляд в сторону Чана. — Эх, как бы я хотел, чтобы он обратил на меня внимание… вы только посмотрите на его пресс, а эти накачанные плечи… — Да, по нему сразу видно, что он горяч, — подтвердил Хан, подставляя спину солнцу. — Кто это тут горячий, кроме меня, а? — Минхо снова неожиданно подкрался сзади и, обняв своего парня за талию, положил голову ему на плечо. — У меня появился конкурент? — Для меня ты — самый горячий, — обернувшись, Джисон поцеловал старшего в щеку. Тот довольно улыбнулся, но сделал вид, что все ещё злится. — Так ты говорил о Крисе, я прав? — Да, да, о нём мы и говорили, — сдался Хан, чувствуя тёплое дыхание на своей шее. — Он нравится Чонину. — А, так вон оно что, а я уже хотел сказать, что тебе придётся извиняться передо мной всю ночь. — Эй, давайте не при нас, ладно? — Феликс фыркнул и отвернулся. Ему на глаза попался Хёнджин, сбросивший с плеч полотенце и запрокинувший голову назад. С его длинных светлых волос ещё капала вода, а слегка загорелая кожа выглядела настолько соблазнительно, что Ли не заметил, как засмотрелся на него. — А кое-кто, похоже, тоже запал на вожатого, — поддел друга Чонин. — Смотри, и оглянуться не успеешь, как влюбишься! — Ничего подобного! И вообще, я смотрел даже не на него, а на девушку позади, понятно?! — Оу, кажется, ты задел его за живое, — засмеялся Джисон, видя, как кулаки друга сжались до побелевших костяшек. — Не знал, что Хёнджин в твоём вкусе. Минхо состроил издевательскую гримасу, притягивая Хана поближе к себе и зарываясь носом в его волосы. Феликс только вздохнул и покачал головой. Иногда его друзья были просто невыносимы.

/Через несколько дней. После отбоя/

Когда стрелка часов пересекла одиннадцать, а обход комнат закончился, парни, до этого старательно делавшие вид, что спят, подскочили с кроватей. Накинув куртку и опасливо оглядываясь на дверь, Чонин прошептал: — Вы уверены, что нас не поймают? — Брось! Все вожатые давно спят, — Феликс подхватил свой скейт, который прятал под кроватью, и распахнул окно. Благо они втроём жили на первом этаже, так что их исчезновение не должны были заметить. Забравшись на подоконник, ребята один за другим с тихим шорохом спрыгнули на землю и бегом бросились к забору — точнее, туда, где в нём была брешь. Там, за территорией лагеря, посреди леса находился целый парк для скейтеров, где ночью никого не было. С наслаждением вдыхая свежий ночной запах, Джисон, Феликс и Чонин добежали туда за считанные минуты. Ли опустил доску на землю и, оттолкнувшись ногой от асфальта, полетел вперёд со скоростью ветра. Оставшиеся вдвоём парни устроились наверху рампы. Хан достал из кармана джинс электронную сигарету и затянулся. Воздух наполнился ароматом сладких фруктов. Задрав голову, Ян с улыбкой рассматривал звёзды над головой, которые вдали от города сверкали необычайно ярко. — Не боишься, что Минхо узнает о том, что ты куришь? — наблюдая за Феликсом, выписывающим внизу трюки, спросил он. — Думаю, его это не обрадует. — Он в курсе, — Джисон затянулся ещё раз и предложил сигарету Чонину. Тот покачал головой. — Спасибо, но я откажусь. — Потому что Крис не одобряет? — Хан усмехнулся, пихнув друга локтем в бок. — Да ладно тебе, он не узнает! — Прекрати совращать малолетних, — к ним поднялся Ли и, забрав из рук Джисона электронку, сделал затяжку. — А ты то у нас, смотрю, совсем старый. Потому и заглядываешься на Хёнджина. — Ничего я на него не заглядываюсь! — Просто признайся, — спокойно проговорил Чонин. — Мы ведь тоже не слепые, а Хёнджин-хён очень даже ничего. Феликс вздохнул, махнув на них рукой. На самом деле Ян был прав. Да что там «очень даже ничего»? Хван был самым красивым человеком, которого Ли когда-либо видел, совершенством во плоти, синонимом самого слова «сексуальность». За эти несколько дней, что они были в лагере, Феликс успел достаточно понаблюдать за старшим, чтобы понять, что тот его идеальный тип. Усугубляло ситуацию лишь то, что официально отношения между вожатыми и воспитанниками были запрещены, а Феликс знал, что Хёнджин его поведение на дух не переносит. Однако бездействовать он не собирался. Если Хвана так раздражает, когда кто-то нарушает правила, то он будет нарушать их как можно чаще. — Глядите, светлячки! — указав рукой куда-то вперёд, Джисон выхватил у Ли сигарету. — Ах ты, обманщик! — Да нет же, посмотри! — Хан со смехом толкнул друга в спину, заставляя съехать вниз по рампе. — Там и правда светлячки! Феликс подъехал к краю и, спрыгнув со скейтборда, осторожно вошёл в траву. Высокие стебли защекотали щиколотки, напоминая о ночной прохладе. В нескольких метрах от него действительно роилась стайка жёлтых светящихся огоньков, которые, почувствовав приближение чужака, беспокойно отлетели подальше. — Давайте наловим светлячков? — с горящим в глазах азартом предложил Феликс. — Потом можно будет использовать их в качестве фонарика! — Может, лучше пойдём обратно? — произнёс Чонин, кутаясь в лёгкую ветровку. — Вдруг все же наткнёмся на патруль. — Ликс, он прав, нам лучше возвращаться. — Ну вы и трусы, — сморщив нос, Феликс фыркнул. — Так и быть, идите вперёд, я вас догоню. Парни спустились вниз и, спустя несколько мгновений, уже скрылись в лесной чаще. Феликс же, подхватив скейтборд, начал подкрадываться к светлячкам. Надеясь поймать хотя бы несколько светящихся звёздочек в полу футболки, Ли присел на корточки. Ещё несколько сантиметров и… — Как любопытно, — внезапно раздался сверху знакомый голос. Феликс вздрогнул и обернулся. Прямо на него смотрел Хёнджин, скрестив руки на груди. — Ты ничего не хочешь мне сказать? Парень не придумал ничего лучше, как вскочить на ноги и, пряча скейт за спиной, спросить: — Что ты тут делаешь, хён? — То есть, теперь я стал для тебя хёном? — Хван усмехнулся, сделав шаг вперёд. Нервно сглотнув подступившее к горлу волнение, Феликс попытался отступить, но упёрся спиной в балки позади. Хёнджин продолжал приближаться к нему, пока младший не оказался зажат в угол. — Ты же прекрасно знаешь, что после отбоя покидать свою комнату запрещено, — склонившись к нему, проговорил вожатый. — И за то, что ты нарушил правила, тебе полагается наказание. — Так вот оно что, хочешь меня наказать? — Ли подвигал бровями, намекая Хёнджину явно не на дисциплинарное взыскание. — Так вперёд, сделай это. Ну же! Или не хватит смелости? Старший нахмурился, глядя в лукавые карие глаза напротив. Этот мальчишка вызывал в нём столь противоречивые чувства, что каждый раз, откровенно признаться, при виде него, Хван впадал в ступор. Его наглость и самоуверенность несомненно выводили Хёнджина из себя, но было в нем нечто такое, от чего старший не мог оторвать взгляд. Вечная юность в самом прекрасном её проявлении — непокорности и жажды жить. — Бери свою доску, — властным голосом приказал Хёнджин. — И возвращаемся в лагерь. — А как же наказание? — Неужели ты так хочешь быть наказанным именно мной? Хван придвинулся к Феликсу ещё ближе, вопросительно изогнув бровь. Между ними было всего несколько жалких сантиметров, разделявших их лица в ночной темноте, нарушаемой лишь тусклым светом светлячков. Взгляд младшего скользнул вниз, на манящие губы Хёнджина и, не усомнившись ни на мгновенье, он притянул старшего за воротник к себе. Внезапный поцелуй обжёг губы Хёнджина, заставив сердце в груди замереть. Феликс целовал его неумело, но настолько жадно и горячо, что Хван не смог удержаться. Опустив руки на талию младшего, он прижал его к себе, чувствуя тепло чужого тела. Доска вывалилась из рук Ли с громким грохотом. Обвив шею Хёнджина, Феликс глубоко вдохнул — от их спонтанного поцелуя воздуха в лёгких катастрофически не хватало, однако он не собирался отпускать старшего из своих объятий так быстро. Парню хотелось, чтобы Хёнджин перестал воспринимать его, как просто непослушного мальчишку, хотелось, чтобы эти беспорядочные поцелуи под луной хоть что-то значили и до безумия хотелось чего-то большего. — Хёнджин, я… — мягко отстранившись, прошептал Феликс. — Кхм, все в порядке. Хван отпустил его и резко сделал шаг назад, отводя взгляд. Внутри него сейчас боролись два желания: поступить правильно и больше никогда не повторять подобного или снова шагнуть к младшему, заключив его в объятья, и целовать его мягкие губы до самого рассвета. — Пойдём, нам нужно вернуться в лагерь, — и, развернувшись, Хёнджин побрёл обратно.

/Прощальный костёр/

Языки яркого пламени поднимались высоко в небо, освещая лица собравшихся вокруг костра ребят. Джисон сидел рядом с Минхо, перебирая струны гитары и негромко напевая знакомую всем песню. Раскачиваясь в такт музыке, Чонин то и дело поглядывал на собравшихся в кучку вожатых, которые что-то обсуждали. — Как думаете, сегодня будет что-то интересное? — спросил он, наклонившись к друзьям. — Надеюсь, что так. Феликс бросил мечтательный взгляд на Хёнджина. Сегодня старший был одет в черные джинсы и светлую толстовку; отблески пламени красиво играли в его волосах. Ли вздохнул, прикидывая удастся ли ему осуществить задуманное. После того случайного поцелуя, они больше не оставались наедине. Более того, младший для Хвана будто перестал существовать. Забрав у него доску, Хёнджин повторил, чтобы парень не покидал территорию лагеря в неположенное время и ушёл, оставив его наедине со своими мыслями. Несколько дней думая о том, что же произошло между ними, Феликс решил, что отступать уже бессмысленно. Даже если Хван считает, что их отношения невозможны, младший добьётся своего, потому что знает, что тот ответил на его поцелуй не просто так. — Я слышал, что сегодня после полуночи, те, кто останутся около костра, будут играть в правду или действие, — доверительным шёпотом сообщил Хан. — Это ваш шанс… — Что ещё за шанс? — хитро сверкая глазами, поинтересовался подошедший Минхо. — Уж не думаете ли вы не спать всю ночь, веселясь здесь вместе со старшими? Это наша вечеринка. — Но, хён… — с волнением начал Чонин, однако тот не дал ему сказать. — Но я могу замолвить за вас словечко. — Ура! Спасибо, Минхо-хён! — радостно воскликнул Феликс, бросаясь обнимать старшего. — Мы у тебя в долгу! — Прибереги свои объятья лучше для кое-кого другого, — проворчал Минхо, закатывая глаза. — А сейчас, Ханни, давай споем ещё раз ту самую песню… Тёмное небо, в которое летели искры от костра, постепенно покрылось звёздами. Большинство младших ребят уже отправилось спать, а те, кто остался, сидели вокруг огня тесным кольцом, кутаясь в пледы и поджаривая на костре сосиски. — Эй, может, выпьем? — внезапно предложил Минхо, подмигнув остальным вожатым. Чан и Хёнджин с сомнением переглянулись. Алкоголь на территорию лагеря проносить было строго запрещено. — Бросьте, да ладно вам! Это же последний костёр, никто не узнает! — Тогда как насчёт того, чтобы сыграть? — Крис ухмыльнулся краешком губ. — Скажем так, если то, о чём вас спросят, окажется правдой, вы пьёте. Если нет — загадываете любое желание своему оппоненту. Хёнджин кивнул, принимая поданную ему бутылку соджу. — Звучит интригующе. — В таком случае, начнём, — Минхо с шипящим звуком открутил крышку. — Чонин, правда ли, что тебе нравится кто-то из вожатых? Ян покраснел, однако не промолчал. — Да, это правда. — Тогда пей. Сделав глоток алкоголя, парень поморщился под улюлюканье старших и посмотрел на Джисона. — Вы с Минхо ни разу не делали этого в лагере, правда? Хан потупил взгляд, с трудом сдерживая улыбку. Приобняв своего парня за плечи, Ли беззастенчиво поцеловал его в висок. — Загадывай ему действие, милый. — Стойте, вы серьёзно?! — глаза Феликса изумлённо распахнулись, а затем он громко засмеялся. — О боже! — Хорошо, моё желание, чтобы ты и Крис съели одну сосиску на двоих. Чонин отчаянно замотал головой, пытаясь подать другу знак, но Джисон только улыбнулся. Изо всех сил подавляя бьющееся в груди волнение, Ян встал и подошёл к Крису. Старший осторожно взялся зубами за один край, а Чонин за второй. Чувствуя, как пылают его уши, Ян откусил маленький кусочек, понимая, что он сейчас невероятно близко к Чану. Старший был полностью сосредоточен на несчастной сосиске, пока сердце Чонина выпрыгивало из груди. Вот ещё несколько миллиметров и их губы почти встретились. Парень затаил дыхание, понимая, что ещё немного и они поцелуются. Однако все произошло быстрее, чем он успел сообразить. Неожиданно подавшись вперёд, Чан толкнул оставшийся кусочек в рот младшему, утянув его в медленный поцелуй. — Неплохо, — прокомментировал Минхо, с широкой улыбкой наблюдая за пунцовыми щеками Чонина, который отправился обратно на своё место. — Ну что ж, Крис, теперь твоя очередь! — Хорошо. Хёнджин, я уверен, что ты не умеешь ходить на руках. — Как жаль, ты угадал, — Хван сделал печальное лицо и выпил большой глоток соджу. — Итак, Минхо, ты по пьяни целовался взасос с незнакомым парнем. — А вот и нет. — Как же, не пытайся меня обмануть! — Хёнджин сцепил руки в замок. — Ты сам мне об этом рассказывал. — Не понял, — Джисон возмущённо обернулся к Минхо. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — Всё в порядке, дорогой, не волнуйся, — мягко проговорил Ли, беря Хана за руку. — На самом деле, я просто немного приукрасил. Ведь тем самым парнем был ты. Помнишь историю нашего знакомства? — Да уж, такое забудешь, — проворчал Джисон, тем не менее теснее прижимаясь к старшему. — Ну и напугал же ты меня. — Раз ты оказался неправ, Джинни, у меня для тебя есть особое задание, — Минхо прищурился, и Хван понял, что его друг не замышляет ничего хорошего. — Ты должен будешь закрыть глаза и угадать, кто тебя поцелует. Хёнджин недоверчиво усмехнулся. — Интересно, и как же я это сделаю? — Главное, закрой глаза, а я выберу человека, поцеловавшись с которым на протяжении минуты, ты должен будешь угадать, кто он. Ли поднялся со своего места и, взяв у одного из вожатых бандану, завязал ею глаза Хёнджина. Затем он развернулся и молча поманил Феликса пальцем. Ли удивлённо заморгал, указывая на себя, словно ни в силах поверить, что это действительно происходит с ним. Однако это явно был не сон. Приблизившись к Хёнджину, он замер напротив. Минхо взглянул на свои часы, чтобы засечь время и дал команду. Осторожно, боясь сделать что-то не так, Феликс коснулся губ Хёнджина. Старший же, наоборот, без малейшего стеснения овладел его губами, пробуя их на вкус, и уверенно запуская язык в чуть приоткрытый рот. Ли от неожиданности застонал, чем заслужил шиканье со всех сторон. Было очевидно, что Хван может с лёгкостью узнать его по голосу. Вот только старший и не подумал остановиться. Проведя ладонью по щеке Феликса, он нежно притянул его к себе, продолжая жадно касаться мягких губ. Даже когда Минхо объявил, что шестьдесят секунд уже прошли, парни не прервали поцелуй. Младший обнимал широкую спину Хёнджина, а тот самозабвенно целовал его. — Вау, да кто-то увлёкся, — хмыкнув, констатировал Минхо. — Если вы оба успели забыть, вы тут вообще-то не одни. Чувствуя напряжение в каждой клетке тела и до последнего не желая отпускать старшего, Феликс всё же медленно отстранился. Тепло чужих рук тут же исчезло, а в груди образовалась пустота. Если сейчас, перед всеми, Хван назовёт его имя, это будет сущим позором, ведь тогда все могут догадаться, что они уже целовались. — Я не знаю, кто это, — неожиданно заявил Хёнджин, стягивая повязку с глаз. — Феликс? Так вот, кто это был. — Да, я… я отойду ненадолго, — отводя взгляд, затараторил Ли. — Заодно принесу ещё выпить. Развернувшись, парень со всех ног бросился прочь. От прикосновений Хёнджина внутри до сих пор все горело, и он не мог восстановить дыхание. Вот зачем Минхо так поступил? Думал, что так будет лучше для них? Но это далеко не так! Раз старший все эти дни игнорировал существование Феликса, это может значить только одно: он к нему абсолютно равнодушен. А младший надеялся, до последней минуты лелеял мысль о том, что у них ещё может что-то получиться. Как глупо! Добежав до корпуса, парень прислонился спиной к холодной стене, переводя дух. Спустя пару минут ему показалось, что он слышит чьи-то шаги. Из-за кустов появился Хёнджин. — Если ты пришёл снова меня отчитывать, то не нужно, — подняв руки проговорил Феликс. — Я и так всё понял… — Нет, я пришёл вовсе не за этим. Хван подошёл к нему и внезапно поцеловал. Ли вздрогнул от неожиданности, чувствуя, как по-собственнически обнимают его руки Хёнджина. Погладив его спину, старший прошёлся пальцами по затылку и впился в светлые волосы, заставляя парня откинуть голову назад. Феликс замычал, почувствовав, как Хёнджин слегка прикусил его губу и скользнул в рот языком. От него немного пахло алкоголем, но в таком старшем, который не пытался себя сдерживать, Ли тонул ещё глубже, все больше теряя разум. — Что… что это было? — с трудом дыша, спросил Феликс. Хёнджин резко притянул его к себе и, наклонившись, прошептал в шею: — Ты действительно решил, что я тебя не узнаю? — Тогда… тогда почему ты не сказал? Младший вопросительно посмотрел старшему в глаза. Что вообще сейчас происходит и почему Хван пошёл следом за ним? — Потому что всё это время я изо всех сил сдерживался, — выдохнул Хёнджин, вновь приблизившись и оставив на губах парня поцелуй. — Потому, что ты мне нравишься, Феликс. — Но как такое возможно? — с сомнением спросил Ли, ощущая, как руки старшего исследуют его тело. — С того самого момента, когда ты врезался в меня на скейте, с той самой секунды, я всё понял. Понял, что с головой влюбился в непослушного мальчишку. — Чёрт, почему ты сказал об этом так поздно? Закусив губу, Феликс понуро опустил голову, думая, сколько прекрасных моментов они бы могли разделить на двоих, если бы Хенджин признался ему чуть раньше. Аккуратно подняв подбородок парня к себе, старший улыбнулся. — Никогда не бывает поздно. У нас впереди есть ещё целая ночь, и мы не должны потратить её впустую. — Хён, это точно ты? — с наигранным изумлением подняв брови, спросил Ли. — А как же правила? — К чёрту правила, когда передо мной ты. Хван снова утянул Феликса в долгий поцелуй. Обняв старшего за шею, младший слышал, как бешено колотится собственное сердце, чувствовал, что в эту секунду они оба хотят одного и того же. Не удержавшись, Хёнджин легонько надавил коленом между ног парня, и от очередного его стона ему просто снесло крышу. Подхватив младшего на руки, он отнёс его в свою комнату, которая сейчас пустовала. Феликс вцепился пальцами в плечи Хвана, как только тот повалил его на кровать и обхватил широкую спину ногами. Внизу живота мучительно тянуло, а от вида расстегивающего свой ремень на узких джинсах парня, хотелось умолять. — Уверен, что хочешь сделать это со мной? — спросил, Хёнджин, осыпая шею и ключицы парня поцелуями. — Да-а-а… уверен, — тихо простонал Феликс. Его тело горело от жарких прикосновений, и он видел, что Хёнджин тоже возбуждён, однако не понимал, почему старший медлит. Стянув с него футболку, Хван спустился ниже, лаская губами соски. От неожиданных ощущений Феликс прогнулся в спине. — А ты такой чувствительный здесь, малыш. Наблюдая за эмоциями на лице парня, Хёнджин легко прикусил горошину соска. Младший коротко вскрикнул. — Хён, я же знаю, что ты тоже меня хочешь! — Ты даже не представляешь насколько, — Хван поднялся, поцеловав острые скулы. Его рука скользнула вниз по животу Феликса и сжалась на члене, надавив на головку. — Но я хочу, чтобы ты называл меня по имени. — Черт, Хёнджин, пожалуйста, — захныкал парень, чувствуя, как болезненно стоит его член. — Пожалуйста, возьми меня! Я больше не могу… — Ну раз ты так умоляешь, — Хёнджин оставил на шее младшего бордовый засос и поднёс к его рту два пальца. — Детка, будь умницей, оближи. Феликс открыл рот, послушно облизывая длинные пальцы старшего. От такого развратного зрелища, Хван едва не сошёл с ума. Сняв с Ли шорты вместе с намокшими боксёрами, он закинул его ноги себе на плечи и ввёл внутрь один палец. Постепенно растягивая парня и все больше лишаясь терпения, Хёнджин беспорядочно целовал его губы, щеки, нос и подбородок, оставляя засосы по всей груди. — Ах! — почувствовав, как внутри него раздвигаются пальцы, Феликс зашипел от дискомфорта. — Тише, малыш. Сейчас боль пройдёт, и ты привыкнешь, — прошептал Хёнджин ему на ухо, прикусив мочку. — А-а-а… пожалуйста, Хёнджин, просто трахни меня наконец! — Если бы только знал, как сводишь меня с ума. Старший вытащил из парня пальцы и, осторожно толкаясь, чтобы не причинить своему возлюбленному боли, медленно вошёл. Ощутив абсолютную наполненность, Феликс уткнулся носом в шею старшего, с наслаждением вдыхая аромат его кожи и стараясь привыкнуть к такому размеру. — Блять, как же хорошо!.. — простонал он, чувствуя, как Хёнджин наращивает темп. Пальцы младшего вцепились в длинные волосы Хвана, оттягивая их назад. Прижимаясь к младшему всем телом, Хёнджин двигал бёдрами все быстрее и быстрее, буквально трахая его и слушая высокие стоны, словно прекрасную музыку. Они будто слились в единое целое. Тяжёлое дыхание, переплетение пальцев, имена друг друга, с придыханием слетающие с губ. Воздух в комнате нагрелся до запредельной температуры, пока оба парня теряли голову от этой близости. Феликс изгибался и стонал, хныча от удовольствия, а Хёнджин входил в него всё глубже и сильнее. — Чёрт, детка, ты слишком сексуален, — Хван тихо рыкнул, оставив на плече парня едва виднеющийся след от зубов. — Как я мог сдерживаться так долго? — Хёнджин! Ты мне безумно нравишься, — прошептал Феликс, чувствуя, как все его тело сжимается перед оргазмом. — Знаю, Ликси, знаю, — хрипло отозвался старший. Толчки стали неимоверно быстрыми, так что младший больше не мог выдержать этой сладостной пытки. Волна наслаждения, взорвавшись внутри, прокатилась по всему его телу, вырвавшись с громким криком. Прогнувшись в пояснице, Феликс понял, что Хёнджин тоже кончил, и теперь перед глазами у обоих рассыпались цветные искры. Обняв парня, Хван лёг рядом, прошептав ему на ухо что-то смущающее, отчего щеки Ли тут же зарделись. — Это неправда! — протестующе воскликнул он. — Не беспокойся, малыш, я пошутил, — Хёнджин с нежностью провёл рукой по волосам Феликса и поцеловал его в висок. — Вернёмся к остальным? — Давай ещё немного полежим так, — попросил младший, глядя на их переплетённые пальцы. Хёнджин кивнул. Обняв друг друга, они так и проспали до самого утра на одной кровати, пока на рассвете их не разбудил Чан с подозрительно припухшими губами. Видимо, и для него с Чонином эта ночь не прошла напрасно. Но одно Феликс знал точно: это лето он не забудет никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.