ID работы: 12230176

Любовь на то и дружба, что очень крепкая:3

Слэш
NC-17
Заморожен
2
AlisWee соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9- Игры в ночное время

Настройки текста
Настал вечер. На улице начинало темнеть,но нашему Ратникову было глубоко похер на погоду за окном. Ведь он-то дома сидел,а не гулял. Хотя его немного продуло и он,до этого сидя в накинутом на плечи плед , завернулся в нем немного. Хоть чуть-чуть,да согреет. Он как обычно сидел за компом и что-то искал. Что,не ясно. Так он и сидел,сидел до одиннадцати вечера. А потом,потерев глаза,встал с нагретого места и пошёл готовиться ко сну. Достал там одежду для сна(именно одежду для сна,а не пижаму) и пошёл мыться.       Приведя себя в порядок, Ратников вышел из душа и переоделся. Затем лёг в кровать,взял телефон и начал листать новости.        Час ночи. Он уже мирно спит,держа в руке телефон. Вдруг,через несколько секунд,чья-то рука мягко и осторожно забирает этот телефон и тихо кладёт его на тумбочку возле кровати. А потом слышно уже знакомое нам шуршание от расстёгивания аксесуаров,а потом его шелест от сворачивания. А после мы видим,как уже знакомая нам фигура ложится рядом с Ратниковым и нежно обнимает его за талию. Уже догадались,кто это?~ Славно,продолжаем. Руки этой фигуры внезапно осторожно устремляются под одежду Ратникова ,поглаживая его тело. А затем Рыжеволосый залезает под футболку полностью,по пути приятно обжигая своим горячим языком торс друга,заставляя того тихо и сладко стонать во сне. А потом,выбираясь из футболки наружу ,он будто "застревает" между ним и его одеждой. И начинает метить шейку Ратникова ,но очень осторожно. Но следы от укусов это не отменяет. Однако пока что Ватсуго всё равно,останутся следы или нет. Закончив с шеей,он начал спускаться,всё ниже и ниже,прямиком к паху друга. А затем,с опаской и нежно забираясь в его штаны ,начиная там немноожечко шалить. Наш шаловливый извращенец вытащил-таки через какое-то время агрегат Раникова. Не то чтобы он был прям большой,но и не то чтобы маленький.        -Мм,какой он большой!~ - шёпотом говорит,облизывая губки. Ну а дальше понеслась звезда по кочкам,как говорится. Ватсуго начал медленно и плавно,но затем стал набирать темп,работая языком. Тот во сне продолжал стонать,положив руки на голову паренька. Казалось,ещё немного,и Ратников уже на пороге пробуждения от разрядки,но нет. Он спит как сурок,но чувствует ласки. Этим-то и пользуется наш хитрозадый Ватсуго-извращенец. Доведя парня до оргазма во сне,но при этом ни на грамм не разбудив его, Он тяжело дыша,вынул член другм изо рта,а затем,выдохнув ополяющий всё живое воздух,поднялся на уровень лица Ратникова. Тот снова лапает его за задницу,а он лапает его в ответ. Вот жеш два извращенца!) Продолжались эти ласки до первого рассвета. Почуяв конец ночи, Ватсуго освободился из объятий Ратникова,одел все что нужно и лег рядышком, оставшись довольным~...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.