ID работы: 12230181

Я выше

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудо ребёнок)

Настройки текста
Примечания:
Все началось с того, что подписчица нарисовала арт, где Дипинс и Жожо чуть ли не целуются и Ваня оставил такой вот комментарий : – Я выше. Затем по приколу, девочка выложила опять этот же арт, вот только добавляя к ногам Жожо табуретку). – Другое дело, - написал Ваня. – Я выше, - в этот раз ответил Сергей. Все в комментариях начали спорить кто выше, а кто ниже, кто-то что-то своё шутил, а Сергей вышел с инстаграмма и написал Ване. *jojohf* – Приветик, встретимся? *deepins* – Привет "малой", - специально делая акцент на слове "малой", чтобы в сотый раз доказать, что он все таки выше. *jojohf* –😡. *deepins* – Ну давай). На часах 18:32. Ваня сидит на лавочке, где они обычно встречаются и ждёт свое чудо. – Привет...), - неловко говорит Серёжа. – Ну привет), - улыбаясь говорит Ваня. Встав с лавочке, Ваня подходит к Серёже и берёт его за руку, приближаясь к нему, - целует. Сначала просто чмок. Смотрит в глаза. – Я скучал, - говорит Ваня. Ещё один чмок. – Я тоже, - отвечает Серёжа. И ещё один чмок. – Ну и в каком месте ты выше ?, - смеясь спрашивает Серёжа. – Эй, - говорит Ваня, хмуря брови смотрит на Серёжу., – Я выше вообще-то. –Ага), - отвечает Серёжа , целуя Ваню быстро в губы, что-то типо опять "чмок", – Конечно..), - говорит Серёжа и целует Ваню уже достаточно долго и страстно. После поцелуя Ваня и Серёжа обнялись, так нежно и одновременно мило... Казалось, что этим двоим ничего не надо было вообще сейчас, хотя так и есть, они созданы друг для друга, они так идеально дополняют друг друга... – Я люблю тебя, - говорит Серёжа. – Я тоже тебя люблю, - отвечает Ваня, - ну я все таки выше "малой", смеясь говорит Ваня. – Ах ты.., - отвечая щекочет Серёжа Ваню. – Ахаахах, стой, стой, мне щекотно, Серёжа, - говорит Ваня и убегает от него недалеко. Серёжа бежит за ним. Они как дети. Милые дети. Скорее чудо дети. – Я все равно выше), - кричит Серёжа догоняя Ваню. – Не, я), - отвечает Ваня. И не важно кто был тут выше, а кто ниже, важно, что они любили друг друга, вот так вот часто дурачились, ведь когда ты влюблен, ты готов на все, хоть стать маленьким милым ребёнком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.