Что такое любовь, им не понять.

NC-17
Заморожен
1
bogoeva гамма
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 405 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
1 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник

Часть 7 утро.

Настройки
Примечания:
Раннее Утро. 4:20. Крис проснулся и легонько потянулся из-за чего хрустнула спина, а тот вновь согнулся. Осмотрев комнату тот понял что спит рядом с художником, от чего тому внутренне стало мерзко с этого. Встав с кровати тот пошёл к кухне. Закрыто. Тот немного удивился и возмутился. Решив пойти в ванную тот взял вроде новую щётку, которая в отличие от Витальной не была растрёпанная. Открыв холодную воду тот выдавил немного мятной пасты на щётку и начал чистить зубы. Не особо хорошо почистив зубы и прополоскав рот тот тихо положил всё на законное место. Взглянул в зеркало, уставший, подавленный взгляд; кудри которые свисали с головы; синяки под глазами; нейтральное выражение лица; чуть припухшие от укусов губы; пластыри по всей шеи… Тот вздохнул, понимая что придется или будить художника чтобы поесть, или ждать голодным. Заснуть уже не получится, 10 часов сна тот проспал, выспался более менее. Будить художника Крис всё же не решился: мало ли что или кто проснется. Аккуратно и тихо тот прошёл в комнату, где царила тишина и покой. Только художник изредка сопел. Присев за стол тот от скуки взял первую попавшиеся пишущий предмет: Ручка. Поискав тот наткнулся на тот самый блокнот с рисунками. Всё же открыв его тот заметил то что последняя зарисовка была такая. спокойная? На ней был пейзаж леса, только все приобретало странный Контекст сказки. Глаза, руки, крылья… Листья… Много чего. Чуть рассмотрев рисунок тому стало немного жарко в кофте художника, так что тот тихо встал, подошёл к шкафу и начал искать там что то. Резко на глаза попалась одна его футболка, которая как раз пропала у него пол года назад. Переодев её тот вновь присел за стол все также оставаясь в джинсах. Внутренне у того постепенно появлялось спокойствие… Такое мягкое спокойствие… даже желанное… Не вольно тот улыбнулся но после встряхнул головой: «как я мог улыбнуться на рисунок этой?» Пронеслось у него в голове… Всё же, есть хотелось и пришлось перебороть страх тот тихо подошёл к художнику и начал её трясти. Итого у того получилось достичь цели только спустя 4 мучительной минуты. Художник привстал и посмотрел на Криса. Её взгляд… Он был тихий, спокойный и четко смотрел в глаза того. Вита–доброго и бодрого тебе утра, Кристофер. Ты чего то желал? — Тот немного удивился. Тональность голоса изменилась под более женственную и сама речь отличалась. Крис–Д-Да, п-простите что разбудил но не могли бы вы открыть дверь на кухню? Жр- то есть есть хочу просто. Вита (?)Катя— Отворить дверь на кухню… Ты изволишь не большое время переконтовавшийся? Я приготовлю что либо на фриштык. Крис про себя матернулся понимая что этакая личность будет сложна в общении. Ну хоть не задушила. Крис–Прости, но что значит «фриштык» и «перекантовавшийтся»? Вита–Не уж то не знаешь? Завтрак и подождать.–Да-м, действительно все прям знают! Крис–Хо-Хорошо.–Тихо произнёс Кудрявцев. Вита как будто на автомате встала и заправила кровать, после так же быстро подойдя к шкафу взяла там лёгкое бархатное домашнее платье угольного оттенка. И ещё связку ключей и так же быстро пошла к выходу из комнаты –убеждаю не мацать гаврики этих двоих.– на выходе сказала она наклонившись для того чтобы пройти, похоже про блокнот. Крис с тем же недопониманием смотрел её в следующих. Крис мыслиНу, могло бы быть и хуже… Особенно если бы выпала та бешеная…– под достаточно верным выражением «Бешеная» тот имел ввиду Ошибку. Тот присел на заправленную кровать и чуть потрогал одеяло. Мягкое и тёплое… Тем временем Катя Вита открыла дверь на кухню и положив ключи на стол заглянула в холодильник… Мышь повесилась, да и только. Пусто. Вздохнув оно посмотрела на полки и наткнулась на овсянку взглядом. Взяв её и кастрюлю, которую оставили прошлые владельцы, она подошла к плите и зажгла ее, она была газовая, вполне удобная. Как минимум для этой личности. Приготовив нужные ингредиенты а если точнее соль/сахар оно принялось готовить. В скором была готова овсянка, сладкая и чуть солёная на воде. Наложив её в тарелку и туда же вилку оно пошло к Крису который в своё время теребит одеяло. Как только тот увидел горячую порцию еды тот взглянул на того кто её принёс. Крис-С-спасибо… Так как тебя звать? Вита–Екатерина, ежели ты изволишь я продолжу витать в сновидениях. Крис–Кон-Конечно, конечно…–Промямлил тот и взял… Вилку? Тот аккуратно встал с кровати пока личность наоборот ложилась на неё. Пройдя на кухню тот еле как нашёл ложку и присел за теплый стол, начав трапезу. В голове того был вопрос: эта та же личность или их больше чем 3?.. Тот приблизил ложку ко рту и окунул еду в покусанные губы. Прошипев тот отдернул еду от себя и облизал губы которые как раз только что обжёг. Тот вздохнул. Желание есть как рукой сняло. Тот решил немного подумать над планом побега. …«Если я попытаюсь выбраться через окно то…»Парень с острым носом посмотрел на ржавые решетки времён Хрущёва.«Не получится… Кричать нельзя… Разбужу ещё не дай бог… а если…»Тот отряхнул голову. Он на такое не пойдёт… Ни как… Дальше резко в голову того пришёл вопрос: «Почему я вообще так плохо сопротивлялся? Почему мне было приятно? Почему не кричал?! Ведь мог же! Хотя… Толку?» из глаз того начали течь слезы. Того кинуло в дрожь пока тот пытался наиболее тихо плакать. В глазах того на секунду потемнело и тот вздрогнул. резко тот усмехнулся и из глаз того неосознанно начало лить уже обжигающие слёзы пока тот начал в пол голоса хихикать. Истерика. Не чем больше это не назвать. Тот подтирал нос и вытирал слезы об руку, и иногда кусал ее, выдирал пряди и волосинки, тряс ногою. Нервно вздохнув тот откинулся на стуле, продолжая реветь и смеяться. Театр… Главный актёр жертва-Крис… А может оно тоже жертва? Ей место в психушке… Тот вцепился в висок и пропищал…

23 минуты спустя.

Тот уже полностью был красный от слёз, глаза опухли, ноздри уже болели от постоянного протирания. Тот уже выплакал всё… Опустошение… Тот пусто смотрел в стенку… Фиолетовую стенку с узорами цветов… Тот просто призирал и себя… »Я сам виноват» вертелось у того в голове. Почему тот так решил? Он не знал. он просто испытывал сильнейшую вину и боль… Тот вспомнил что его успокаивает… Успокоившись более менее тот стал бродить по дому в поисках чего то живого помимо художника, тот его слишком боялся. На глаза попался какой-то жук которого тот поймал и понес на кухню пока несчастный жук жужжал в его кулаке. Дойдя до маленькой кухни тот там присел за стол и начал разчеленять букашку… Отрывать лапки… Усики… крылышки… И в конце концов голову, вытаскивая вместе с ней позвоночник… странно, вроде мальчишка выглядел как ангелок а на самом деле это и было его хобби: живодёр. Тот не раз убивал бездомных собак, был случай когда тот с помощью какой то арматуры насиловал несчастную кошку, поджигал лис или белок… На его счету очень, очень много жертв… Они чем то похожи, правда художник убивает людей, а Крис животных… Плохая кампания, основное что на него повлияло. Тот с отвращением взглянул на тельце букашки и встав пошёл в 2 комнату, к которой ещё не притронулся художник.. тот стал вспоминать произошедшее... В душе было больно... Всё же не хотелось испытать это на себе... В это же время послышался скрип кровати из соседей комнаты и скрип... Люстры?... Тот не решился туда идти, мало ли... Тем временем в соседней комнате: похоже Вита в прямом смысле возомнила себя облаком и залезла на люстру где успешно повисла. Взгляд был пустой. Наше "облачко" на максималках, продолжало это делать. Не уж то есть такая личность? Да не бред... Быть такого не может... Или может...

Утро начало подходить к концу...

Примечания:
1 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)