ID работы: 12230211

хочу быть твоей

yuuechka, Twitch (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

💗

Настройки текста
Примечания:
      Ты много раз слышала, что я люблю тебя. И наверное, ты уже заебалась слушать это. Но, блять, это по крайней мере действительно искренне. Я так обожаю тебя, боже… Твое худощавое телосложение, низкий рост, каштановые волосы, и зелёно-карие глаза — всё это точно внешне напоминает, будто тебе 14, хоть в действительности ты намного старше. Ты действительно как мама — так же заботишься обо мне и любишь. Хотя, наверное у меня просто mommy кинк, лол. Но ты действительно обо мне заботишься. И я чувствую это.       Я помню, когда я слегла с температурой 38 и мучительными головными болями. Хоть это была просто простуда, но ты заботилась так, будто я при смерти. Ты носилась по дому, аптеке, как в жопу ужаленная, лишь бы ты нашла нормальное жаропонижающее. Блять, я даже никак потом не отблагодарила, пиздец… Помню, когда я была в абсолютном тильте, ты всячески меня доставала из этого пиздеца, хотя сама была в полной жопе. После, конечно, я сказала, что не нужно строить из себя спасателя, когда сама нуждаешься в помощи. Но тебе видимо совсем похуй. Ты действительно будешь стоять за меня, лишь бы я была счастлива.       Я хочу быть твоей. Полностью. Хоть твоим пёсиком. Хоть симбионтом. Ведь я настолько привязалась к тебе и твоей заботе! Ты заботишься о мне постоянно, в отличии от Ромы. Хотя, нахуй я его припомнила? Ему и так наверное ахуенно с его молдавским джокером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.