ID работы: 12230299

- До встречи.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колесо Сансары дало оборот. У творца никогда не было ни сочувствия, ни морали, ничего, чем бы так кичились люди. Да что уж, даже демоны были сложнее, они, вроде как, умели любить. Мир был уничтожен руками Сатаны, или все же руками Бога, что выгнал когда-то свое дитя? Несчастное дитя, неспособное на чувства… Но нет любви, а значит не может быть и печали. По крайней мере, ему так казалось, до тех пор, пока не становилось слишком поздно, до тех пор, пока он не чувствовал, что жизнь так тщательно им оберегаемая, угасла в его руках. Персональный ад для его величества Сатаны. Константы в его дрянном мире – демоны, люди, Акира. «- Ты в порядке?» - и кажется, что в его темный замерший мир проникли лучи солнца. Глупый мальчишка, плакса с огромным сердцем. Он не понимал его. «-Ты тоже плачешь, Рё!» - он не понимал его. Не понимал… а теперь… Сатана с сожалением окинул взглядом черное как смоль небо, кроваво-красную воду, безжизненно-бледного друга. Плечи задрожали от немого смеха. Да, он все вспомнил, в который раз все это происходит? Прежде Акира умирал человеком, несколько десятков, а может и сотен раз, и все же, не взирая на отсутствие памяти, Аска нашел способ сделать его чуть ли не бессмертным, почти не уязвимым, сделать его своим. Одна тайна на двоих, одна правда на двоих, одна судьба на двоих… Но вот в чем дело, где-то рядом всегда мелькала Она. - Прости меня, Акира, - шепчет, уткнувшись носом макушку. «- Выбирай, жизнь со мной, или смерть с ней». Он сделал свой выбор. Он выбрал ее. Ее… ее… ярость застилала глаза пеленой бессильных слез. Почему ее, Акира? Почему каждый раз, ты выбираешь ее?! В глубине души он знает ответ, никого он не выбирал, у этого мальчишки просто чертовски большое сердце, и знает, что он сам во всем виноват, и если кто и сделал выбор, так это он сам. Сатана рассмеялся, вновь обращая взор к остриям холодных звезд и к луне, на которой никогда не было кролика, - Смешно тебе, отец? – такова цена за некогда брошенный вызов. Он потерял счет времени, да и не то, чтобы оно более имело значение, удерживая самое ценное, что у него когда-либо было, в своих объятиях. - Верни его, - в пустоту, тихо и отчаянно. Моляще. Он никогда ни о чем не просит Его, однако… - Пожалуйста, верни мне его… - а в ответ немая тишина. Он смотрит на такое родное лицо. Подушечками пальцев проводит по ледяным скулам. Убирает со лба непослушные пряди. Жизнь не сказка, которые когда-то давно так любил Акира, а посему, ни слезы, ни мягкий поцелуй, до пульсирующей боли в висках, до разрывающегося на части сердца, не помогают вдохнуть жизнь в израненное тело. Он припадает ухом к чужой груди. Роняя слезы. Слезы ангела. И не слышит стук. - Акира… Он знает, скоро Колесо Сансары даст оборот. Также хорошо, он знает еще кое-что. Кое-что очень-очень важное. Скоро, да, уже совсем скоро в его непроглядную тьму пробьется лучик света. - До встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.