ID работы: 12230315

Вампиры

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мои приключения начались с того что я попала в какое то поле, но не просто поле , поле цветов. Они были красивые и всё разных цветов, тут пахло свежестью, дул тёплый ветерок.. Как то всё было очень реально это одновременно пугало и завораживало. Но меня привлёк человеческий силуэт похожий на парня ,но почему то он был весь в белом. И тут я подумала ,что умерла ведь там стоит парень в белом..."вдруг он мой ангел"-подумала я. Он начал идти ко мне ,он был очень красивым, фигура,волосы,а особенно глаза ,они выделялись ,потому что они были чёрные, как угли. Я стояла как заколдованная мне хотелось убежать, но моё любопытство что же будет дальше? не давало мне этого сделать. Он остановился в метре от меня и пристально смотрел в глаза. И медленно так же не отводя взгляд стал сокращать расстояние, я так же не могла отвести взгляд , у него был аккуратный нос и что сразу бросалось в глаза большие пухлые губы,я поняла,что моё тело как будто онимело, он взял меня за руку, но его рука почему то была холодная и какая-то неживая. Он начал меня тянуть за собой, а я как околдованная пошла следом. Мы шли по полю и за время ходьбы мы не промолвили не слова, но потом в далике я увидела черное небо, а следом большой и тёмный замок. К которому как я поняла мы шли. —Мы идём туда? Ты там живёшь? —решила я хоть как то узнать что за незнакомец передо мной. Но он всё так же молчал. Мы вошли в огромные ворота, которые потом как я увидела боковым зрением закрыли на огромный засов с замком. Мы зашли в замок. Снаружи он казался ещё больше. Огромный коридор и высокие потолки, и абсолютно всё в чёрных тонах, тогда как парень почему то был в белом и это меня смущало. Пока мы шли я заметила что в замке помимо стражей возле ворот больше никого не было, хотя обычно в замках стража стоит везде это тоже показалось странным. Парень приводит меня в огромную столовую. Которая несмотря на всю черноту замка была хоть как то освещена лучами света проходившие через огромные панорамные окна. Тут из всех мыслей меня вырывает толчок. Меня посадили на стул с высокой спинкой. Парень облокотился на ручки стула и был совсем близко и так же пристально смотрел в глаза. —Твои глаза.. —наконец промолвил хоть слово парень. —почему они такие? Почему они меня так притягивают—уже шёпотом сказал незнакомец. И тут он резко впивается в мои губы, я в полном шоке попыталась его оттолкнуть, но он прижимает меня к спинке стула, а руки закрылись в железных оковах. Сначала поцелуй был лёгким и воздушным, но потом стал требовательным и настойчивым. Мне уже не хватало воздуха но он не продолжал останавливался. Парень оторвался от поцелуя и его взгляд поменялся на злобный. Мой стул резко повернули и теперь передо мной стоял ещё один парень, только полная противоположность парня в белом. Он был одет во всё чёрное но его зелёные глаза выделялись так же как у Белого парня. —Чимин, чимин не надоело ли тебе заманивать бедных девушек, да ещё и без меня? —сказал парень с усмешкой и обидчивой интонацией в голосе. Значит парня в белом зовут Чимин, а ему подходит. —Ха, Чонгук, а не стоит ли тебя вмешиваться не в своё дело? —сказал с какой то злостью Чимин. Так парня в чёрном зовут Чонгук, и как не странно тоже подходит. —Слушай я конечно тебя понимаю, что тебе уже надоело, мне тоже не айс знаешь ли пить этот заменитель. Но я с тобой соглашусь что с такой особой я бы тоже не удержался—как то оценивающие сказал Чон при это посмотрев на меня. Чимин подошёл к Чону и куда то его отвёл. **** П-ов Чимин и Чонгук —Я не знаю как так вышло но по ходу она та самая—сказала Чимин при этом серьезно смотря на Чона. —С чего ты взял? —с каким-то сомнения сказала Чон. —Ты видел её глаза? —сказал Чимин. —Да, а что не так? -недоумевая спросил Чон. —Они у неё разные, один коричневый другой зелёный, прямо как нам говорили... А ещё её запах, боже я его за километр слышу. —То есть ты думаешь она та самая? -уже более серьёзно сказал Чон. —Ну посмотрим, нам рассказывали, что один из нас должен что то чувствовать если она та самая, поэтому надо сделать так чтобы она осталась здесь,—сказал Чимин. —А если она окажется не той? —как то с подозрением сказал Чон. —Ну...у нас в полнолуние будет вкусный ужин. —сказал Чимин подмигнув Чону. И они направились к девушке. ***Т/и. Они отошли в сторону и стали перешептываться , а пока они разговаривали я успела подметить что Чимин был немного ниже Чона,так же у Чонгука вся правая рука была в татуировках. Но меня интересовало больше то, кто они,и почему живут здесь.Пока я благополучно терялась в догадках они подошли ко мне. —Так...как же нам с тобой поступить?—задал вопрос Чимин смотря мне прямо в глаза. —На это мы знаем ответ–ехидно улыбнулся Чон. —А вот как её зовут? И как она вообще попала в эту местность? У меня будет пару вопросов.—Тоже рассматривая меня сказал он. —А вам не кажется, что это я тут должна задавать вопросы? Этот взял- и указала на Чимина.—И притащил сюда, да ещё вдобавок и... —Иииии... —сказал улыбающийся Чимин. —Проехали... в общем, что вам нужно? Сказала ты посмотрев на Чона и Чимина. —Ну короче лучше скажу вкратце, ты остаёшься здесь жить. —сказал Чон как я поняла ожидая от меня какой то реакции. Я долго молчала так как понимала,что дома меня всё равно никто не ждёт, да ещё и сюда как то попала, а тут никого знакомого кроме них нет, но настораживало что они увиливают от вопроса и не говорят кто они. —Ладно, хорошо. —хорошо обдумав согласилась я. —Боже Чимин где ты её отрыл? —сказал удивлённо и радостно Чон. —Та я сам в шоке, первая девушка которая добровольно тут остаётся. —Всё равно терять уже нечего, давайте говорите, я опять забыла отдать долг и вы решили меня выкрасть да? -посмотрев на парней спросила я. —Аххахвхв - громко засмеялся Чон. —Ты сейчас реально? —сказал Чимин. Как я поняла это наверное был риторический вопрос. —Ты думаешь, что вампирам так заняться нечем, что они крадут тех людей что не платят долги? —угорая с меня сказал Чон. —Кх...кх...—прокашлялась я— То есть я сейчас правильно услышала, вампиры? Чон умолк, и посмотрел на Чимина у которого в глазах читалось "и за что же мне такой братишка достался". Я не знаю, специально ли но у меня перед глазами происходит резкая вспышка яркого белого света, я слышу чей-то плачь, шаги, и свет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.