ID работы: 12230328

Everything

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Everything

Настройки текста
      – Что тебе нравится в Нэнэ-чан? – ни с того ни с сего вдруг спросила Аой.       Ханако впал в ступор от столь внезапного и прямолинейного вопроса. Призрак смутился и неуверенно произнёс, в попытке скрыть неловкость:       – Нет, я...       – Она ведь нравится тебе, так? – продолжала настаивать на своём Аой. В таких делах она была проницательна и её трудно было одурачить. – Или я ошибаюсь?       Ханако замешкался. Он просто-напросто опешил. Настолько обескураженным его, в принципе, можно было встретить крайне редко, ибо мало что могло выбить Ханако из колеи.       Наконец, он собрался с мыслями, кивнул, глубоко выдохнул и кое-как смог выдавить из себя:       – ...Всё.       Затем Ханако подперел рукой подбородок и отвёл глаза в сторону окна, пытаясь скрыть нарастающее смущение, а Аой так и застыла на месте от удивления.       Атмосфера неловкости в вагоне резко возрасла. А поезд так и продолжал размеренно ехать в один конец.       А ведь то, что сказал Ханако, было чистой правдой. Если так подумать, то ему действительно нравилось в Нэнэ Яширо абсолютно всё. Это касалось не только позитивных черт её характера, но и негативных.       Ханако, без сомнения, смог бы долго размышлять о том, что именно привлекало его в Нэнэ, но, прежде всего, он подумал о её доброте и стремлении помогать окружающим. Яширо не была эгоисткой и умела сопереживать другим людям. Вот, вспомнить хотя бы то, как отчаянно она хотела помочь Аой, дабы освободить ту из "лап" шестой тайны.       И пускай Нэнэ часто попадала в передряги из-за собственной детской наивности и доверчивости, но это всё равно казалось Ханако довольно милым и прелестным. К тому же, он готов был спасать Яширо из опасных ситуаций столько раз, сколько это понадобится. Да, столько раз, сколько понадобится... Лишь бы она улыбалась...       Ох уж эта её широкая, сияющая улыбка! Ханако чувствовал себя гораздо более оживлённым, стоило только улыбнуться Нэнэ. В такие моменты она была очень радостной, а её большие красивые глаза будто бы сияли от счастья. Она заливисто смеялась, наслаждалась жизнью и веселилась вместе со сверстниками. В компании Нэнэ всё вокруг будто бы оживало и кишело жизнью. А для Ханако самым главным было то, чтобы Яширо и дальше оставалась счастливой. Хотелось навсегда запечатлить её улыбку в памяти!       Да и, что уж греха таить, ему даже её ноги-редьки нравились. Они были отличительной чертой Нэнэ и придавали ей миловидности. А как же сильно Ханако нравилось дразнить её из-за этих самых ног! Смутившаяся Яширо с покрасневшими щёками – великолепное зрелище, за которым призрак мог бы наблюдать целую вечность!       И, конечно же, он любил её длинные кремовые волосы с бирюзовыми кончиками. Так бы и касался их вечно, самостоятельно заплетая Нэнэ различные причёски и смотря, какая ей больше подходила (в прочем, по мнению Ханако, ей всё шло одинаково хорошо). Очевидно, что Нэнэ очень тщательно ухаживала за волосами, потому что они всегда были чистыми, сияющими, аккуратно расчёсанными, и от них исходил приятный аромат шампуня.       Ханако любил обнимать Яширо и вдыхать этот пьянящий запах. Наверно, призрак мог бы вечность стоять вот так, просто обнимаясь с Нэнэ. Ханако обожал их обнимашки, ведь на душе сразу же становилось так тепло и спокойно!       Появление Яширо, в принципе, придало его существованию смысл и сделало его "жизнь" гораздо веселее и интреснее. Да, Ханако однозначно стал чувствовать себя намного лучше с момента встречи с Нэнэ. Поэтому он и готов был пойти на что угодно, лишь бы лицезреть её нежную и счастливую улыбкую.       Аой вдруг хихикнула, тем самым возвращая Ханако из мечтательных размышлений обратно в реальность.       – Что?.. – не понимающе и с лёгким упрёком в голосе спросил он.       – Я просто подумала, что мы с тобой чем-то похожи, – поспешила пояснить Аой.       И пускай они ещё не знали, но поезд вот-вот собирался остановиться, тем самым давая возможность вновь воссоединиться возлюбленным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.