ID работы: 12230329

Человеческий Капитал.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мясо и соль. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
— Мясо и соль, господы. — сказал размеренно человек и повторился. — Мясо и соль, господы…       В данный момент суток, проходил званный ужин в родовом доме одного из Герцогов Империи Грифонов, на нём присутствовали многие существа. Но как обычно, больше всех отличался человек, а не даже зачастивший единорог-каннибал, с северных окраин континента, который любил рассказывать, как ловил других пони из-за голода, а одного даже сожрал живьём, да и не только едя своих сородичей. — Да уж, Герцог… — вздохнул один старый грифон. — Не ожидал я встретить на данном обыденном ужине у тебя, такую личность. — то ли осудительно или хвалебно проговорил грифон. — Он всяко приятней, чем Эбигейл. — крякнул другой старый грифон, что был до недавнего времени Канцлером этого герцогства. — Она та ещё сука, хоть и не алмазная псина. — на такие слова, некоторые из гостей, могли лишь покивать, ибо это являлось правдой. — Я же просил, не вспоминать этот инцидент. — осудительно сказал Герцог. — Тем более, она тогда была не полностью виновна. — Ага, то-то же молоденький лейтенант, еле живым вернулся к жене… — сказал взрослый минотавр, который хоть и был большим, по меркам человека, но вполне нормально смотрелся по объёму. — Бедненький… Единороги его склада тела такие хрупкие… — на что прыснул один гиппогриф. — Уж тебе ли не знать… — опять прыснул со смеха помесь пони и грифона. — Скольких ты там единорогов «его склада тела» поломал одними своими руками? Десять? Все двадцать? — и гиппогриф засмеялся, часть из гостей не стали так открыто смеяться, а всего-лишь несколько раз издав смешки, зная похождения минотавра, хоть и не полностью. — Я же не специально, в тот раз само получилось. — обидчиво громыхнул минотавр, отчего гиппогриф, уже начал открыто смеяться. — И хватит смеяться. — Ахахахаха-а-а… — с тяжестью вздохнул гиппогриф. — Хорошо. — начал он. — В тот раз, я действительно поверю, что ты не специально. — гипп повернул голову прямо в сторону минотавра и посмотрел ему в глаза с искрами смеха. — Но остальных-то ты как умудрил поломать? — гиппогриф знал ответ на свой вопрос, но он не мог не задать его. — Тебя ещё тогда даже не было… — угрюмо ответил минотавр, который в былые времена, был главой охраны множеств караванов по всей южной Грифонии и Северной Зебрики, иногда берясь и за гиппогрифьи острова. — Эх… — вздохнул гипп, успокоившись. — И как тебя вообще сюда привело? Да и меня, собственно. — Вы здесь оказались чисто по случаю. — решил более подключится к разговору тот, кто и организовал данный ужин. — А вот наш добропорядочный новый гость, не совсем… — грифон уже было хотел продолжить, но его решил оборвать «новый гость». — Я не только добропорядочный новый гость, но ещё в некоторых местах святой, богоподобный, золотосердечный и многое другое. — человек вытащил из одного внутреннего кармана своего плаща, повешен который был на стул, на котором человек и сидел, необычную вещь, как минимум для тех, кто не жил в 21 веке. — Будет кто? — человек предложил другим гостям необычные жёлтые таблетки, которые являлись витаминами, содержащие витамины С и некоторые другие, после того, как открыл небольшую пластиковую, потёртую баночку, а затем вытащил оттуда одну таблетки и кинул в свой бокал, с полностью очищенной водой от любой магии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.