ID работы: 12230343

Синие сердце

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Хей, люди?) Всем почтенное до свидания. Недавно у меня в голове возник вопрос, над которым я до сих порой иногда размышляю. Периодически. Кто-нибудь, когда-то видел людей с депрессией? Есть тут такие почтенные товарищи нашего сугубо демократического государства? Не видели? Вот и я не вижу, ну вру, конечно) Периодически какая-то тень мелькает у меня в зеркале, но так — я совершено обычный человек. По мне, люди с депрессией — это социально не адаптированные неандертальцы. Я шучу, конечно) Люди с депрессией — это самые социальные люди на свете. Нет, серьезно! Ну только с той депрессией, о которой вы нихрена не знаете. Это не та, которая — хомячок умер и мне грустно. Хотя мне безусловно жалко хомяка. А та которая от двух недель, пояснить? Что означает от двух недель 🧐? Кто не знает, первое что спрашивает психиатр при подозрение на депрессию, сколько времени тебе уже грустно (хотя я считаю что слово грустно — плохо описывает депрессию) ну так, и первый признак депрессии, это состояние «грусти» от двух недель. Осознали шутку? (здесь нет шутки) Настоящая депрессия — это полнейший писец. Знаете с каким диагнозом я попала в центр неврологии и психиатрии? Депрессия средней тяжести. Знаете сколько мне было? -11 Позже рассеянная медсестра забыла мед.карты на столе и я узнала, что депрессия средней тяжести плавно перетекла в тяжёлую депрессию. Напомнить сколько мне было? Ну так вот, о чем это я? По людям с настоящей от двухнедельной депрессией, никогда, поверьте моему авторитетному мнению, никогда не скажешь, что у них депрессия. Это максимально веселые люди, с максимально хреновом состоянием. Чем веселее человек, тем большей п*здец происходит у него внутри. Знаете, как это работает? По принципу «все равно помирать, почему бы и не повеселиться» и это не в переносном смысле. В том прекрасном заведении, где окна без ручек я правела 2 месяца. И если вы думаете, что там мне помогли, Вы п*здец как ошибаетесь. Не помогли, вообще, ни разу. С официальным диагнозом я живу уже 5 лет. Но вспоминая свою жизнь, я понимаю, что заболела гораздо, гораздо раньше. Теперь я добавлю немного огонька) 3 года назад мне поставили аффективное тревожное расстройство. По простому тревожная депрессия, и это прибавило долбанные 3 четверти по нарастающей к объему п*здеца. Если Вы думали, что люди с депрессией это просто ничем не занятые люди, что-то вроде все депрессии от большого количества незанятого времени. Попросту от безделья. Но это не так, я могу сказать, что я загружала себя учебой и работой до состояния полного изнеможения. Просто чтобы хоть какое-то время не думать. Просто чтобы не чувствовать этот огромный ледяной пожар внутри себя. И я знаю, что многие, многие мои соплеменники поступают точно так же. На личном примере, по мне никогда не скажешь, что я болею депрессией. Я максимально весело-дружелюбная на людях, хотя меня тошнит от большинства. Многие сейчас подумают что я лицемерная, может и так, но это уже стиль жизни, я веселая всегда когда на меня смотрят, это уже инстинкт. Просто так сложилось. И все. Но наверное надо заканчивать эти сопли. Всем почтенного доброго утра. А я самоудаляюсь. Всем котенькам — привет!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.