ID работы: 12230351

Мы с тобой равны

Джен
PG-13
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы с тобой равны

Настройки текста
Я не смотрю на тебя сверху вниз С чистым презрением в глазах. Я не смотрю на тебя снизу вверх, Ощущая комом в горле страх. Я за равенство, я только за победу, За свободу я, за мир, за верные деньки. Только ты не думай, что я безопасна. ТАК как кошечка имеет коготки. Расцарапать я смогу до крови Лица ненавистных идиотов. Ты не возмущайся, разглядев В плотном кругу панков или готов. Я не знаю, в чём твоя проблема. Нет, ты не заставишь оправдаться. Ничего плохого я не сделаю, И тогда ты будешь возмущаться? Честно, я не понимаю твоих слов. Только принимаю мир чудесный. Тот, в котором чувства все равны. Тот, где всё равно, что неуместно. Нервно проглочу я в горле ком. Прыгну я с балкона — и на травку. Я не чувствую, не слышу твоих слов, Хоть ты бей, хоть обзывай ты шавкой. Говоришь ты, что я конченая, да? Получи своей же пулей гадкой! буду конченой, хоть ты не говори. Буду ничего я не бояться. Буду я смотреть тебе в глаза, Не боясь им глупой показаться. Прямо я смотрю в глаза тебе, Я не поднимаюсь, не спускаюсь. Мы не одинаковы, равны. Пред тобой за это не покаюсь. И за что? За честные слова? За слова пацанки и бунтарки? Тогда больше ты постой В моём дворе, Полови с балкончика огарки. Оставайся в раздевалке ты, Нюхай запах сладенькой малинки, Я с тобою буду до конца Под морозным сном ловить снежинки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.