ID работы: 12230394

Быстрая смена интереса

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наигранные чувства

Настройки текста
Примечания:
Первые весенние деньки. Отличная погода навевающая на отличное настроение и слабо прохладный ветер развевающий волосы по слабому ветру. Весна, отличное время года для признаний в чувствах и их реализаций, возможность рассказать про любовную связь охватывающую продолжительное количество времени. Но... к большому сожалению не все так идеально, с новыми чувствами приходят и измены. Измены в угасшие в любви сердца и разрыв прошлых крепких любовных отношений. Одно из самых ужасных, что можно пережить влюбленному сердцу. И к большому сожалению это бедствие не обернулось и главного героя этого рассказа.

***

Арина красивая женщина 22 летнего возраста пережившая за свою жизнь много камней. Смерть родной матери и замена ее противной «новой» с противным характером и тихой ненавистью к детям. Такой поступок судьбы сыграл с ней очень плохую шутку, испортил восприятие новых людей в ее общение и натянул на употребление вредных веществ на постоянной основе. Организм не вечный и дал отпор таким действиям, через 3 года появилось жжение в районе легких и колкой болью в районе печени. Врачи не маги и не смогли дать дельных советов по способу лечения, единственное, что они посоветовали это перестать выпивать спиртные напитки и забыть в ведение рациона сигарет и их электронной формы. К огромному сожалению эти слова пролетели тихим звуком не прошедший дальше звуковых перепонок. Отложив вредное употребление на месяц до «временного» изъятия боли в узы лечения и возвращая все на очередные круги своя. Сигареты, алкоголь и электроник снова посетили употребляемый рацион молодой Арины. Дожить с таким организмом на удивление удалось в течении долгого времени. Но к большому сожалению, что не показывал снаружи, проворачивал внутри. К 21 годам легкие совершенно перестали функционировать нормально теряя шанс на возвращение к здоровому состоянию. Долгое и усложнённое дыхание приветствовалось при 10 секундной пробежке, голова кружилась при упоминании задержки дыхания, а обычная «занавеса» забыться от прошлого сигаретами переросло в сильную зависимость готовую держаться до победного конца. Алкоголь к большому сожалению постарался не меньше, печень перестала выполнять свои прямые обязанности постоянно подавая знак болезни и не способности обрабатывать пищу. Изо рта постоянно несло не качественным алкоголем и недавно переваренной пищей. К большому удивлению судьбы с таким положением со здоровьем ей все же удалось найти свою «половинку?» и завести долгий и прочный роман. Его звали Михаил, с возрастом 22 года и управляющий популярной компанией города. Цветы, вкусный шоколад и дорогие подарки красиво оформленные праздничной лентой посещали ее взор при каждой встрече с новой половинкой сердца. Оставленная клятва на мизинцах и замок любви повешанный в парке «любви» именно таким движением свели свои брачные узы два влюбленных сердца. - Тут так красиво - С улыбкой произнесла девушка смотря в красивые голубые глаза своей половинки. - Мне тоже тут нравится, смотри на тех уточек - С ноткой чувств произнес Михаил переключая свое внимание с глаз на уточек. - Они смотря как пара - - Точно так же как и мы - Неосознанное признание и красивый взгляд девушки посетила маленькая и приятная на ощупь коробочка. Розовая коробочка хорошо сочеталась с красной ленточкой и к дополнению находилась на гладких руках возлюбленного. «О чем еще можно было мечтать?» Слова не имели большого значения, теперь все можно было разглядеть в красивых завораживающих глазах. «(Вопрос)» Что можно было загадать в данный момент? Красивую и пышную свадьбу с большим количеством народа и дорогой едой сделанной в одном из самых дорогих ресторанов города или например «будущие» хорошие подарки на каждый день недели. Хотите удивиться? Нет. Все это можно считать поверхстноным и не имеющим особой важной точки. Самым главным в этой ситуации являлось поддержание брака хотя бы год.... Ничего не бывает вечным, даже самые плотные браки имеют свои трещины пробивающие водой эмоций и обстоятельств. И эта пара не стала исключением. Поданные документы на развод спустя 3 месяца с официального подтверждения брака. «Причина? Измена.» Тот день Арина запомнит на долго и вечно будет вспоминать в объятиях новой любви.

***

Вечер 23:00. Ароматный запах свечек разлетающийся по всей квартире и до безобразия неприятное зрелище. Михаил раздевающий совершенно незнакомую женщину перед глазами жены. Оскорбляющий ее чувства и личную неприязнь находясь в состоянии сильного опьянения. Спустя 5 минут одежда Михаила потеряла значение валяясь на прохладном, промокшем слезами полу Арины при виде действий мужа. Его глаза выглядели жадными и ожидающие большие, противные звуки соприкасающихся тел и стоны оппонентки лежащей на кухонном столе. Тело совершенно ослабло отказываясь вставать и чувствовать энергию, взгляд был направлен на «мужа?» и смотрящий на него печальным тоном. - Они больше никогда не смогут быть вместе - Законченный половой акт и громкие мужские стоны с неприличными жестами руки. Белая тягучая жидкость расползлась по лицу незнакомки показывая кого здесь действительно любят. Глаза с каждой секундой закрывали все сильнее до потери сознания. Падение на пол наполненный слезами печали и полный отказ от всех своих чувств
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.