ID работы: 12230452

Янчик и Артëмчик

Слэш
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ян и Артëм учились в одном классе. Яну исполнилось 16,а Артëму 17.Они любили вместе проводить время и гулять. Однажды, Ян позвал к себе домой на вечер Артëма. Они сидели, и смотрели фильмы. Артëм спросил: -Тебе принести кофе? -Ну, давай. Только осторожно! Артëм удалился на кухню. Пока он готовил вкусный кофе, Ян решил сделать самоотсос. Он лëг на спину, и..... -Что ты делаешь!? Спросил его Артëм. Ян остолбенел -Хм... извини... -Ты ëбнулся? Спросил Артëм. Он подсел к нему и они вместе продолжили смотреть фильм. Но, у Артëма не выходила из головы мысль про то, что ему хочется заняться сексом с Янчиком.... -Ян... Раздался из тишины голос Артëма. -Ты... Хотел.. Бы... Со мной поебаться? Внезапно спросил Артëм. -Что?! Ян испугался, но продолжил разговор с Артëмом. -Ян... Извини, но мне срочно это нужно! Ян понимая Артëма, согласился... Ян лëг на Артëма... И уснул. Утро 8:34 Артëм встал с кровати, оделся, поел и пошëл будить Яна-который спал очень долго. -Проснись! Ян внезапно вскочил. -Что, блять?! Артëму не понравился такой тон общения с ним. -Встал, блять! И пошëл помылся! -Иди нахуй! Проговорил Ян тихо... Но встал. Ян зашëл в ванную комнату,разделся и набрал воды. Вдруг, он услышал, что дверь открывается. В комнату зашёл Артëм. Сначало, они испугались оба. Но Артëм подошëл к нему и залез в ванну. Он нагнулся к пенису Яна и начал его сосать. -Аххх.... Мгх... Что ты делаешь, зайчик!? Артëм снял с себя одежду и повернул Яна. Яну было почему-то, очень страшно. Но потом он привык. Они оба кончили, им было приятно. Когда они закончили, они оба вылезли из ванны, собрались и пошли в школу. The end.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.