ID работы: 12230482

Аромат корицы..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро:8:56 Лучи солнца падают королю треф на лицо и он недовольно просыпаеться думаете только из за лучей? Ошибка. В доме уже был шум треф пытался заново уснуть но ничего не выходило он сел на кровать и одев тапки ушёл в ванну где провёл все водные процедуры. Выйдя он увидел всех клонов кроме Пика который был в своей комнате они все застыли смотря в телефоны. К-что опять случилось? Я на все 89.9% уверен что очередная ерунда. Сказал Маку В-бля..курилка не нагнетай тут и так хуйня.. К-ого,сам валет Пик чем то расстроен краска подорожала? З-Куромаку боюсь это намного серьёзней.. К-и что там? Зонт подошёл и протянул Куро телефон в котором были новости:итак завтра все люди разделяться на Омег,Бет и так же Альф все преимущества и недостатки будут указаны снизу (мне лень писать думаю всё понятно) новости:так же плохая новость для тех кто станет омегами! Завтра период когда начнётся течка у половины омег. Куромаку лишь усмехнулся К-хах, какой идиот в это поверит? Это не логично на 97.8% так что никому не стоит волноваться. Слейдущий день* Время:9:45 Все клоны давно стоят в коридоре в ожидании роли. Пик:Альфа* Данте:Альфа* Вару:Альфа* Ромео:Альфа* Зонт:Омега*(Зонту нечего бояться он давно принял таблетки) Феликс:Бета* Габриель:Бета* Куро всё ещё спал т.к. просидел всю ночь за документами не для кого не новость. Он проснулся и только увидел обозначение в сообщении К-КАК?! К-ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Куро:Омега* Куромаку бросился к шкафу и сразу же начал искать таблетки которые он приготовил на всякий случай. Он закинул в рот сразу горсть и запил водой что была на тумбе. Куромаку не представлял что ему делать ведь Омега даже на работу нормальную не берут ну а трефовый король Куромаку не представлял себя чьей-то жалкой игрушкой и тут же понял что его боссу пришло досье всех рабочих из всех был уволен только Куро. Глаза Куро забегали и он не представлял что делать дальше К-как..? Как это могло произойти..?! В Комнату постучали* Ф-Куро всё хорошо? Какая у тебя роль? К-Я..я..я Бета! Ф:хорошо) идём завтракать^^ Куро пошёл в ванну сделал все ванные процедуры и переоделся с пижамы в нормальную одежду и вышел на кухню* Перейдём к Пику.Пик высокий мускулистый парень с непослушными волосами хоть он часто способен их укратить они дополняют его вообщем с виду понятно что он настоящий Альфа. И так же он босс крупной предпенимательной компании Куро работал не там он не хотел чтобы знакомый был его боссом.Но Пик был наслышан о том какой Куро превосходный работник и давно пытался сплавить его к себе на работу но не получалось и вот когда на кухню вышел разочарований Куро Феликс сразу поинтересовался что не так и Куро сказал что с его работы увольняют так же Бет и они и есть Бета. И глаза Пика словно засветились. П-слушай,Куро,раз тебя уволили ты не хочешь пройти собеседование многие мои работники стали Омегами и пришлось их уволить ты не против? Куро конечно не хотел этого до конца но всё таки согласился так как в любом случае его не возьмут на другую работу это пока что самый безопасный вариант. К-пожалуй я соглашусь Пиковый,когда собеседование? П-если тебе удобно приходи сегодня В-уууу~ секретарь и босс ахуенно когда дети?)~ Пик бросил в Вару первое что попалось под руку благо это была тряпка а не что либо тяжёлое П-заткнись! Это исключительно в интересах работы! К-солидарен. В-ай! Ну и идите нахер! К-я пойду собираться. Ф-а завтрак? К-я не голоден,спасибо. Куро удалился из кухни. Время:13:45 Куро пришёл на собеседование к Пику* К- здравствуйте. П-можешь на ты мы знакомы не эти 5 секунд. Скорее такой повышенный тон был из за охранников что всё слышали при своих "подченённых" Пик был холоднокровен и серьёзен. К-как скажешь. Пик задавал вопросы на которые Куро легко отвечал после чего Пик принял решение и Куро был взят на работу. К-спасибо,досвидания. П-досвидания Пик протянул руку Куро* Куромаку пожал руку Пика* Вдруг Пику почувствался слабый аромат кофе с корицей и чёрным шоколадом это был запах Куро сам Куро поняв что происходит специально закашлял и взял с кармана таблетки от течки под видом таблеток от кашля и выпил несколько штук после запил Водой и запах исчез П-всё хорошо? К-да аллергия на амброзию еле дышу. П-ничего со временем пройдёт. К-угу. Пик и Куро благополучно добрались до дома вместе после того как был окончен рабочий день. Куро зашёл и сразу направился в комнату переодевшись он пришёл на кухню где сидели все клоны и ужинали. Ф-ну что Куро? Ф-тебя приняли? К-да. Куро сел за стол и принялся сразу же пить кофе* Пик заметив это нахмурил брови П-Куромаку,почему ты не ешь? П-ты голодный весь день. К-Пиковый король хоть вы и стали моим начальником это не даёт вам прав соваться в мою жизнь. К-я думаю я ясно выразился? Сзади Куромаку подошли и положили руку на плечо Куро* Д-друг мой ты сердит и я это вижу ) К-Данте поверь сейчас не самое лучшее время. Д-это пройдёт .) Сказал Данте идя на своё место* Пик же нахмурился ещё сильнее и психанув вышел из за стола В-ууу>|> ревность Курилка>|} Куромаку на это тоже разозлился и оставив кофе ушёл в свою комнату* Слейдущий день* Трефа разбудил стук в комнату* К-войдите. Сонным голосом сказал Треф* Ф-Куро мы собираемся на шашлыки ты с нами?) К-нет,я предпочитаю выспаться. Ф-понятно,жаль. Спустя час никого из клонов кроме Пика и Куро уехали. Куро почувствовал что у него началась течка и начал искать таблетки которых ни где не было он был готов разреветься но в дверном проёме появился Пик П-не это ищешь? Пик показал руку в которой была баночка с таблетками* К-э-это.. Куро упал на колени перед Пиком и стал его умолять К-П-пик..прошу..не увольняй...такие как я не могут найти работу..я не хочу быть чьей то шлюхой.. Пик смотрел на Куро и даже немного его жалел П-увольнять не буду. Но работать будешь из дому. К-спасибо.. Куро встал и оттряхнулся хоть пол и был чистым но всё равно. П-думаю мне лучше всё же уйти раз у тебя течка так как таблеток тут нет. К-угу..я провожу.. Они оба подошли к двери и Куро подал Пику куртку Пик взял её и после ему в голову ударил восхитительный яарующий запах Пик пытался сдерживаться и у него нормально получалось но тут и Куро что то взяло он подошёл к Пику и нежная рука упала на мускулистую грубую грудь.они вцепились в страсном поцелуе и Пик взял Куро на руки после чего нежные ножки Куро обхватили тельце Пика. К-мг..~ ч-что ты собрался делать..? П-ты мне давно приглянулся.. ~ (Мне лень описывать вообщем после всего) Куро пытался слезть с полового органа Пика но ничего не получилось Куро лишь просторал К-П..Пик.. ~ я слезть не могу..~ч-что это..? П-ты вроде умный,должен догадаться,сцепка. У куромаку был уже не маленький животик т.к. Пик несколько раз в него уже излился. К-П..Пик.. а если..если у меня будет ребёнок..?! П-не будет не паникуй ты ведь говорил мне во время процесса что этими таблетками как то там загубил своё здоровье снизу К-д..да..н..но...что если..? П-врачи не могли ошибаться не волнуйся Спустя время Пик успокоил Куромаку и тот просто лёг ему на грудь в Куро через время опять излились. Куромаку уже было достаточно больно и не до шуток К-а..что мы делать будем..? П-всмысле? К-ну..сейчас сцепка закончиться и тогда что..? Всё что во мне суда выльиться..? П-не паникуй я отведу тебя в ванну. К-угу.. Спустя 2 часа сцепка закончилась и Пик отвёл Куро в ванну дальше они помылись и после того как переоделись легли спать. HEPPY AND (Короче знаю что говно какое-то)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.