ID работы: 12230508

ненавистные пленники

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Жизнь любила их изматывать, показывать серые краски мира, забирать близких людей и разбивать, не оставляя надежду на белую полосу. Каждый из них, был по — своему прекрасен, и каждый был побежденный происходящими неприятностями в их жизни. .от лица Юнги: — тебе что, и вправду заняться нечем? — проговорил уже от усталости, понимая, что перед его упрямством я и вправду бессилен. — не будь занудой, мы всего лишь выпьем и встретим этот ебучий новый год, харе уже, Юн. — воодушевленно произнес Чон, откидываясь на спинку дивана, и обращая свой взгляд на вид из окна.

***

в гостиной комнате, повисла мертвая тишина, было понятно, что парень согласится, ведь Юнги перед стойким упорством Чонгука, слишком слаб, а если тот и сдастся, то молчанку с его стороны останется лишь принимать целиком. — черт, ладно, во сколько встретимся? — огорченно произнес парень, зная, что ему придется всю ночь, быть в окружении десятков людей. — ближе к девяти, не переживай, все будет отлично. — сообщив слишком оптимистично, Чон вышел из дома.

***

Вечер, время близиться к назначенному. В запасе полчаса, черноволосый парень уже опаздывал и было понятно, что ему придется несладко, слушать недовольство друга, ему не совсем хотелось. десять, двадцать, тридцать, сорок минут. и вот, парень уже стоит у высокого заведения, зайдя внутрь, от смешенного запаха пота и табака стало не по — себе, от девушек за километр, пахло перебрызганными духами. — пришел все-таки, я думал ты уже принял решение, потерять своего замечательного и любимого друга. — послышалось где — то в стороне, а потом владелец голоса приблизился и стало понятно, что это Чон со своими возмущениями. — ого, а я и не знал, что у меня есть такой друг, напомни как его зовут? — пробурчал недовольно Мин себе под нос, и наконец-то поднял свои глаза, которые уже успели привыкнуть к таким резким сменам света, на веселого приятеля. — ну так что, садись давай, я скоро вернусь. — быстро проговорив, отошел в сторону парень с каштановыми волосами, одетый весь в черный. .от лица Чонгука: я не мог оставить его одного, в окружении скучных бумажек и книжек, так что, я сделал как лучше. проходясь по всему зданию, в самом конце заведения, я увидел парочку уже не совсем трезвых парней, громкий смех и разговоры, были слышны даже через эту противно — громкую музыку. почему бы и не подойти? может именно они, составят нам компанию на наступающий праздник?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.