ID работы: 12230530

Фонтан любви

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
– Когда они спят, они ещё милее. - тихим голосом произнесла девушка с фиолетовыми волосами, смотря на её спящих детей. Пусть даже эти существа не могли быть детьми Евы, но она всё равно всем так говорила. Да, она обычный человек, а они какие-то непонятные существа, словно из другой планеты, и что? Ева тихонько сидела на стуле возле кровати до тех пор, пока не убедилась в том, что все точно уснули. А после этого, девушка вышла из дома. Летний вечер. Продувает тёплый, лёгкий и почти незаметный ветерок. Солнце уже собирается прятаться за далёкую линию горизонта. Ева стояла возле порога, немного улыбаясь и соединив руки в «замочек». Она вспоминала Скуика. Недавно, он сказал ей, что она ему нравится. Та была сильно удивлена такому, но не знала, что отвечать. Ей стало очень стыдно и она убежала. Это было несколько дней назад. С того момента они не виделись. Ева вспоминала это, а затем положила руку на левую сторону груди, и почувствовала сильное колебание внутри. Ноги будто сами понесли её в парк, который был практически пустым. Пение птиц, шум воды из фонтанов, цветение роз и петунии. Всё это давало возможность Еве отвлечься от своих мыслей и насладиться красотой природы. Девушка дошла до самого центра парка. Там находился один из многих фонтанов, вокруг которого стояли скамейки. Наша главная героиня присела на одну из них. Неожиданно, она услышала детский смех. Это была Бонни. Девчушка подошла к Еве с просьбой: – Мы с Джанет играем в прятки, пожалуйста, скажите ей, что вы меня здесь не видели. Ева улыбнулась, а затем просто кивнула. Бонни побежала, видимо на другой конец парка и залезла на дерево, спрятавшись в его листьях. Ветер начал понемногу усиливаться, начиная уже немного трепать пряди волос. Спустя некоторое время, Джанет смогла найти Бонни. – Так не честно! – А зачем ты пряталась сюда третий раз подряд? - ухмыльнувшись, спросила Джанет. Бонни задумалась и поняла, что сама виновата. – Давай ещё раз! – Уже поздно. Пойдём домой, а то папа будет переживать. – Ну, ладно. Пошли. Джанет взяла младшую сестру за ручку, и они вместе направились в сторону дома. За всем этим наблюдала Ева, при этом, много приподнимая уголки губ. В конце концов, она осталась одна во всём парке. Время было поздним, солнце уже наполовину зашло, и девушка смотрела на закат. Яркие цвета на небе радовали её глаза. Внезапно, кроме шума воды, Ева услышала чьи-то шаги. Это был Скуик. Увидев девушку, он искренне улыбнулся ей. С такой же добротой и она посмотрела на него. Спустя нескольких минут молчания, Ева подошла к парню, сказав: – Нам нужно поговорить. Скуик взял её за руку и повёл её к фонтану. От этого, щёки девушки покрылись небольшим румянцем. Они сели на край фонтана. Ева вздохнула, а затем начала разговор: – Слушай... Помнишь, ты мне сказал, что я тебе нравлюсь. – Помню. Ты тогда убежала. Может скажешь, почему? – Просто... Понимаешь... Я тогда испугалась. – Стесняшка. - нежно произнёс Скуик, поглаживая девушку по голове. Ева покраснела ещё сильнее, и закрыв глаза, продолжила говорить: – В общем... Я долго думала и... Поняла, что ты мне тоже очень нравишься. Тут уже и Скуик начал краснеть. Он легонько обнял её, прижав к себе. Девушка открыла глаза и тоже обняла парня с голубыми волосами и ярко-синими глазами. – Кстати, помнишь это место? - Скуик прервал длительную тишину. – Да. Мы здесь познакомились в первый раз. Точнее, твой папа нас познакомил. – Угу. И снова наступила тишина. Они смотрели друг другу прямо в глаза, которые будто сияли. Солнце почти полностью зашло за горизонт, красоту заката невозможно было описать словами. И снова тишина была остановлена, но в этот раз, Евой: – Слушай... Я можно тебя поцеловать? - смущённо спросила она. Скуик не ожидал услышать от на неё такое. – Ну... Можно, почему нет. Парень ожидал поцелуя в щеку или в нос, но получил возможность попробовать на вкус её губы. Он опустил руки, обняв девушку за талию. Этот поцелуй мог длиться вечно, но увы, кислород нужен всем. – Ну, и кто теперь тут стесняшка? - улыбнувшись, спросила Ева. – Всё равно, ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.