ID работы: 12230546

Школьные похождения

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Собрание любимых друзей

Настройки текста
Лето недавно закончилось, а уже во всю льют дожди. Бедная голубоволосая девушка торопится в школу чтобы получать знания и провести время с друзьями. Промокшая до нитки, девушка забегает в школу, оставляет куртку в раздевалке и поднимается в свой класс. За 311 кабинетом 10 «А» класса уже тишина, так что девушка насторожилась и, аккуратно постучав, заглянула в класс: — Можно? — поинтересовалась Бон — Бон, высунув только голову из дверного проёма, — извините за опоздание, проспала. — Да, садись, — угрюмо сказала учительница, проверяя что — то за столом, — в следующий раз вызову родителей. — Больше не повторится, — кинула Бон и села за свою парту, — привет, Мангл. — Привет, как дела у тебя? — сказала красивая беловолосая девушка и начался разговор, продлившийся целый урок, а может и два… — Я сяду? — спросила милая девушка с черными волосами, — а, Голди? Парень летал в облаках и совсем не замечал девушку, которая просила его разрешение присесть. В его голове крутились мысли про балл, который быстро приближался, осталось всего две недели. Голден не очень любил такие мероприятия, но ради Мари решил все-таки сходить. — Ты меня слушаешь?! — Прикрикивала Марионетка, — страна вызывает Голдена! — Можно, садись, — с ухмылкой сказал желтоволосый. — Так говоришь, будто делаешь мне одолжение, — угрюмо выдала девушка, которая уже, как показалась Голди, успела на него обидиться, — ну что там с баллом надумал? — Пойду, ради тебя, — уже смеялся Голден, вгоняя свою девушку в краску, — о, смотри кто идет! К их шестиместному столу подходило четверо друзей. Бонни — синеволосый, спортивного телосложения парень, Бон — бон — милая невысокая девушка, Фокси — такого же роста, как и Бонни, красноволосый парень, Мангл — чуть ниже Бон беловолосая стройная девушка. — Какие люди, — усмехнулась Мари, — присаживайтесь. — Спасибо, — хором сказали ребята и сели с подносами за стол. — До урока ещё 20 минут, можно задержатся в столовой, — весело сказала Бон, — нашли себе пару на бал? — Да! — Вместе ответили Голден и Мари. — Ну это понятно, вас не разлучишь, — сказал Фокси, сразу после этого получив подзатыльник от Мангл. — Просто завидуешь, — язвила Мангл, явно издеваясь над бедным лисом. — Говорит та, которая отказала мне 3 раза, — грустно посмотрев в окно, буркнул красноволосый, — гадюка. — Чего сказал?! — Немного разозлилась девушка, — ты сам виноват, нужно было с первого раза понять, что ничего тебе ни светит. Нас друзьями только можно назвать, не более. — Слишком жестоко, — подметила Бон, — почему вы, называя себя друзьями, ссоритесь почти при каждой встрече? — Потому что без этого вселенная бы всхопнулась, ну невозможна их нормальная дружба, — вставил свои 5 копеек Бонни, рассмеявшись. Голди и Мари просто наблюдали за спором и тихо смеялись, шушукаясь между собой. — А что насчёт вас, Бон и Бонни, пойдёте вместе на бал? — Осмелилась задать вопрос Мангл и с улыбкой уставилась на них, как ваш роман продвигается. — Никак, мы просто друзья, — вместе отрезали «синие», покрывшись румянцем. — Ладно, я шучу, — посмеялась Мангл. Студенческий совет – редкая практика для школ, но для учителей это хорошая возможность скинуть немного работы на учеников, а взамен лучшие ученики получают уважение учителей и небольшие привилегии. В студенческом совете состоит 6 человек, это Фредди, Фредерик, Чика, Чаки, Мангл и Спрингтрап. — Помоги разобратся с этими документами, тут столько всего, — обращаясь к своей старшей сестре проскулила младшая блондинка, — это нам дали по поводу успеваемости учеников в школе, тут по меньшей мере 700 отчётов, где они все хранились? — Скажи спасибо, что это все в электронном виде, Чаки, — поддержала младшую сестру Чика, — мне принесли это в той флешке. — Я её сожгу к чертовой матери! — Успокойся, сестрёнка, иди попей чаю и начинай работать. Вдруг дверь открылась и показался зелёноволосый парень с коробкой бумаг, на которой красовались марки и дата, в которую нужно закончить проверку этих проектов. — Это предложения к оформлению балла от классов, нужно занятся ими как можно скорее, — угрюмо сказал Спринг, — я хочу отдохнуть. — Мы займёмся этим, — уверенно выдал Фредди, — Фредерик, начинай с 5 класса, я начну с 9. Работы здесь на час максимум, но придётся задействовать всех. — Хорошо, — отрезала Чика, отправляя отчёты успеваимости, — я дошла до Фокси. — Это тот, который шатался за Мангли, но получил 3 раза отказ? — Подшутила Чаки, рассмешив всех в комнате. — Не такой он уж и плохой парень, не знаю чем он ей не угодил, — сказал Фредди. — Я знаю его с 6 лет и могу сказать, что он умеет все, кроме как общатся с девушками, — усмехнулся Спрингтрап, — у него даже успеваемость лучше моей. — Мы взяли тебя не из - за оценок, а из - за твоей усидчивости и трудолюбия, — как бы похвалила зелёноволосового Чика, которая является президентом совета. — Фокси тоже неплох, усидчив и трудолюбив, — подметил Фредерик, разбирая бумаги. — Если бы я знала это раньше, я бы его взяла вместо тебя, — холодно сказала президент, сжимая кусок бумаги, — не нравится мне он, за Мангл вечно бегал, но сейчас хотя бы перестал. — Ну тут спорить смысла нет, — Спрингтрап уже просто кидал мелкие фразы, занимаясь бумагами, — хотя и я сюда не должен был попасть, меня заволокла сюда сестра, чему я "очень" благодарен. — Сам виноват, ходил бы на какой - нибудь кружок, а так бездельничал, — усмехнулась беловолосая, заводя всю компанию в комнату студенческого совета, — почему вы вчера не сказали, что 5 и 6 урока не будет? — Там вроде заминка была, Спринг расписание потерял, — с ухмылкой посмотрел на зеленоволосого Фокси. — А ты все ещё по пятам за Манги ходишь? — уже издевалась над Фоксяном Чика, явно позабыв о работе. — Тошнит от твоих шуток, — изъявил красноволосый, садясь на стул, — откуда столько ненависти ко мне? — Не ненависть, а дружеский подкол, — извинилась перед ним Чика, легонько потрепав его по голове. — Много у вас ещё работы? — Спросила Бон, прямо за которой зашёл Бонни. — Достаточной, но если поможете, то за минут 30 управимся, — сказал Фредди, приглашая всех заниматься документами. — Вперёд и с песней! — Крикнул Бонни, и работа пошла как по маслу. Голди и Мари не пошли помогать Студенческому совету, а тактично ушли гулять в парк только вдвоём. — Опа, мой отец идет, — тихо сказала Мари и поспешила удалиться, но отец все равно настиг их. Вообще отец Мари был против каких ‐ либо отношений дочери во время школы и считал, что она должна заниматься учёбой. В прошлый раз, когда Мари рассказал отцу про Голди, то он сильно отругал её. — А это случаем не Голден? — Басом поинтересовался батька, — я что тебе говорил, Мари.. — Голди теперь – просто мой друг, и ничего больше, — громко сказала девушка. — Да, всё так и есть, — подметил Голден, — я прошу извинения, что тогда встречался с вашей дочерью. Оцет, хмыкнув, ушел, оставляя парочку вдвоём. — Ну зачем ты извинился, теперь он чувствует себя королём, — сказала Марионетка, всё ещё дуясь на отца. — Да ладно тебе, поживём увидим, — воодушевил свою возлюбленную Голден, — давай лучше за мороженым сходим.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.