ID работы: 12230551

Взаимно ли?

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
Дальше было всё словно во сне. Мигалки скорой помощи, сирены полиции. Всё слилось в единый шум. Полиция пыталась допросить его, но он не отрывал взгляда от работников скорой помощи, которые несли Курапику в машину. Леорио попросился поехать вместе с ним, но его забрала полиция для опроса. *** Ответив на все вопросы полиции, он поехал в больницу. Приехав, он попытался попасть в палату к Курапике, но его остановили, сказав что состояние критическое, он потерял много крови и ему нужен покой. Леорио ничего не оставалось, как поехать домой, но перед этим он попросил передать Курапике, чтобы он ему позвонил как пришел в себя. *** Леорио сильно волновался. Ему ничего не помогало отвлечься. Решив почитать книгу об анатомии, он открыл рандомную страницу. Параграф 12. Слабые места человека. Казалось, словно всё напоминало о случившемся. Даже чай, который он купил у какой то старушки, оказался красным. Он посмотрел на время: 02:55. Почти три часа ночи. Каждая минута была мучительнее другой. Леорио не находил себе места. Окончательно устав, он вырубился, сам того не подозревая. Проснувшись в 12:30, он первым делом осмотрел телефон. Никто не звонил, даже не писал. Леорио тяжело вздохнул. Решив хотя бы отвлечься, он начал готовить завтрак. *** Леорио всё думал о Курапике. Как он там? В порядке? А если он..? «Нет. Нельзя допускать такие мысли. Нужно надеяться, надежда сейчас — самое главное.» Наконец раздался долгожданный звонок. Вскочив как ужаленный, Леорио взял трубку. —Курапика! Господи, как же я волновался! Как ты? Как себя чувствуешь? —Здравстуйте. Это Леорио Паладинайт? —голос явно не принадлежал Курапике. — Да, это он. Что случилось и почему вы звоните с номера Курапики? — В голове появилась навязчивая мысль, но Паладинайт отчаянно старался её отогнать. — Мне жаль, но Курапика Курута скончался от сильной потери крови и инфекции. Мы сделали всё возможное. Прошу, примите наши искренние соболезнования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.