ID работы: 12230598

Не верь тому, кто говорит красиво

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

Поверь тому, кто молчаливо, творит красивые дела

Настройки текста
Примечания:

Не верь тому, кто говорит красиво, в его словах всегда игра. Поверь тому, кто молчаливо, творит красивые дела.

      Питер верил своему парню. Слишком сильно верил и поплатился за это. Тот всегда говорил красиво. Вот всегда. «Ты так красив» «Твои глаза прекрасны, а губы так нежны» «Через год купим домик у моря и вместе будем гулять с нашей собакой Ральфом» «Ты моя любовь»       Всё это было ложью. Ральф — хороший пёс, верный. Остался с Питером. Хотя хозяин хотел забрать его. Ведь собака не из дешевых. Тибетский мастиф обожал своего хозяина — Питера. Он всегда рычал на его парня и не давал себя гладить. Вся их совместная жизнь его игра. Паучок не мог понять, чем такое заслужил. Ему было больно, отвратительно от самого себя, ведь он верил, он любил.       Но давайте быть честными любил он не того всё это время. Он это осознал. Он не страдал по тому парню, он страдал и убивал себя тем, что ранее не заметил заботы, любви своего мужчины.       В постели наставник был нежен, как оказалось, а остальное в их жизни и было. Тони всегда делал ему завтрак и кофе, если он оставался, приносил ему плед, когда он засиживался на крыше Старк Индастриз, делал комплименты, не был надоедлив или настойчив, и всегда его выручал. — Питер, нет, стой. — прикрикнул Тони. — Если хочешь соединить два этих компонента это сделает железная рука, не ты. Есть вероятность, что ты пострадаешь. — Питер ласково улыбнулся доверяя свой эксперимент какой-то железке, целуясь с гением, который между поцелуями просил роботов убрать после взрыва.       Тони позволял себя любить и не считал, что отдаватся ему — это что-то плохое. Он никогда его не упрекает, он всегда рядом и даже не вспоминает ни цента потраченного, не потраченной минуты. Питер благодарен. Питер влюблен и он наконец счастлив. Он самый счастливый Паучок на свете.

***

— Я уже не так молод, Питер. А ты такой молодой. — бурчит Старк. — Милый, мне сорок. — усмехнулся Питер, что выглядел всё также на двадцать. Старение происходило слишком медленно. По подсчётам Брюса ему жить ещё не одно столетие. — А тебе семьдесят, но выглядишь даже младше, чем я. — Твоя сыворотка творит чудеса. — гордиливо приподнимает подбородок Тони. — Мы проживем всё наше время. — улыбнулся Паучок, в ласковых руках мужа. — Вместе. — добавил Тони с юношевской улыбкой.       Питер сделал свой выбор. Питер счастлив. Тони счастлив. Они счастливы, но друг без друга не проживут и дня. Они слишком зависимы, слишком привязаны, слишком любимы, чтобы без смерти расстаться со своим счастьем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.