ID работы: 12230631

Альбом

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ребекка опёрлась на стол двумя руками и опустила голову глубоко вдохнув. —ставлю на то что они встречаются но из-за устава скрывают это ото всех! Женщина вздохнула и осмотрела всех положив одну руку на бедро. Хавок сидел за своим столом и смотрел в одну и то же точку, тот вынул изо рта сигару и выдохнул. —ставлю что старший лейтенант уже давно отвергла его но тот всё равно пытается завоевать её холодное сердце. —пффф, бред но это возможно. Он же бабник, по моему лейтенант тут не при чём. Фыркнул Эдвард и сложил руки на груди. Ему было совсем не до этой парочки или всех этих дел но ему было интересно чем это кончится так что он участвовал в этом «сговоре». —ставлю на то что они даже не знают о своих чувствах друг к другу, как там во всех романах бывает? Сначала онитого не понимают а потом узнают и начинают мутить отношения, но из-за устава этого наверное даже не будет а наш лейтенант и вовсе и не любит нашего начальника. Доедав свой бутерброд сказал Бреда. —тц, ну а как можно полюбить бабника да и бахающего? Усмехнулся Элрик. —ну считая то что они знакомы почти с самого детства ну или же подросткового возраста это довольно ки возможно. —довольно ки возможно. Хьюз и Каталина сказали эти слова одновременно и с этого же усмехнулись. —мы уже на протяжении почти двух месяцев и не каких результатов.. Вздохнул Фьюри и опустил голову. В кабинете все осмотрелись сразу же после слов Каина. —нам срочно нужно это выяснить. Хьюз посмотрел на небольшой альбом и выпрямился. Дверь в кабинете открылась и все от этого подскочили и не знали куда деться. Хавок чуть не упал со стула и не подавился сигарой, Каин сразу же перебежал на своё место а Каталина с Элриком перепрыгнули через диван, Ребекка чуть не упала но сразу же нормально уселась перекинув ногу на ногу, а Хьюз подскочил и подойдя к столу полковника сделал вид что что-то ищет. —что выяснить? В кабинет зашёл Мустанг а следом за ним Хоукай с какими-то бумагами. —аааэуммм...да так,нечего. Замешкался Жан. Мустанг сразу сел за свой стол смотря сколько нужно делать работы а лейтенант положила те бумаги которые были в её руках и потом направилась к своему месту. —убери,убери..! Тихо сказала Ребекка Маэсу и тот сразу же взял со стола небольшой альбом и немного растерявшись кинул его в мусорное ведро. —а.. Риза не успела нечего и сказать как Хьюз её перебил. —да это были ненужные бумаги. —Хьюз ты тут что-то искал или ты мне снова хотел рассказать про свою.. —оооо, неужели тебе интересно какие дела у моей Элисии? Представляешь она уже.. Маэс с довольным лицом уже начал вытаскивать фотографии своей дочери но Рой сразу же того остановил. —нет,нет,нет! Давай ты пойдёшь к себе, работа ведь не куда не девается и у тебя её точно завались. —ну ладно, увидимся завтра! Хьюз сразу же удалился из кабинета. —Ребекка а что ты здесь делаешь, тебя перевели? Не отрываясь от бумаг спокойно выдала Хоукай. —мне дали выходной и я решила вас навестить и как я вижу у вас тут довольно много работы так что я пойду. С небольшой улыбкой на лице сказала Каталина и подскочив с дивана вышла из кабинета. —ааа, да мне пожалуй тоже уже пора идти, удачной вам работы полковник. За женщиной и вышел стальной пропуская прапорщика Фармана а Рой удивлёнными глазами посмотрел на дверь и взяв в руку ручку и опустив глаза к бумагам выдал. —странные какие-то.. Всё принялись за работу а в мусорном ведре так и остался лежать небольшой альбом с вариантами как можно свести или вычислить то что одна пара встречается скрывая это ото всех и фотографиями на которых были изображены полковник Рой Мустанг и его адъютант старший лейтенант Риза Хоукай. *** —если честно мне каждый день кажется что за мной кто-то следит. Выдала старший лейтенант спускаясь с лестницы и идя сзади Мустанга на два шага от мужчины. На улице уже было темновато и дул прохладный ветер, рабочий уже день закончился и приближалась тёмная ночь. —удивительно но у меня так же. Усмехнулся начальник уже подходя к машине. Мустанг сел за переднее сидение а Хоукай за руль, та начала заводить машину. —сегодня у тебя ил... —у меня, скорее всего все магазины уже закрылись а у тебя в холодильнике врядли что нибудь есть да Хаяте будет рад тебя видеть. Они поехали к дому Ризы. —а ведь Ребекка может с лёгкостью нас вычислить, по её словам она ближе всех. —это точно, хех, надо бы её свести с Хавком и они оба забудут о этом недр расследовании Усмехнулся Рой. —зная Ребекку её это вряд ли остановит но попробовать можно. —мне интересно, они вообще знали о том что мы почти все их разговоры о нас с тобой слышали? Мужчина посмотрел на лейтенанта. —не думаю, но слышать о чём они разговаривают довольно ки интересно. —полностью с тобой согласен. Рой улыбнулся и снова начал смотреть на дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.