ID работы: 12230641

Вторая жизнь убийцы.

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фиктивный брак.

Настройки текста
Сегодня особенный день, день моего двадцатого день рождения, день когда я унаследую, компанию моего ненавистного отца. С детства я кровью и потом работа в этой компании ,что бы сегодня стать ее владельцем. Остались считанные минуты и мое представление начнется. В нашем большом поместь часто гостят. Но сегодня все высокопоставленные люди были собраны что бы увидеть, кто станет наследником, среди троих кандидатов на наследство. - Прошу всех внимания, сегодня день рождения моей любимой дочери Мэй. - отец стоял по среди большого зала, говоря в микрофон.- а также сегодня тот день когда я передам свою компанию в надёжные руки, человеку который построит новое будущее. Хиро, мой младший брат, второй наследник и первый сын, появившись на сегодняшнем праздновании, забирая микрофон у отца , перебив его речь . - Да , новое будущее. Поэтому я Судзуки Хиро с этого момента отказываюсь быть наследником и передаю свою поддержку моей старшей сестре, я стану тем кто будет идти за ней. - его уверенная речь , немного разозлила отца. Но микрофон был передан далеко не отцу а Юи. - Да, и я. Судзуки Юи отрекаюсь от наследства, и желаю идти за сестрой. Ну как тебе отец? Нравится? Это лишь начало представления изюминка шоу будет завтра. - Ну чтож, корпорация Судзуки передается Мэй. Будущее за тобой.- его ладонь что коснулась моей было предупреждением. Таким неожиданным объявлением гости захлопали , а остаток времени был проведен за разговорами, хотя это можно было назвать выстраиванием деловых отношений. ** Месяцем ранее. Ноходясь в элитном клубе Ропонга, владельцами которого являются авторитетные братья Хайтани из той самой группировки которая держит в страхе многие корпорации, власть в политике. Ещё год назад я проснулась в своем теле, но чётко помня свою жизнь и свой конец. Я помню что мой муж задолжал большую сумму Бонтену, что в итоге был убит тем самым Раном Хайтани . Есть фраза " враг моего врага мой друг". Разве это не прекрасно если бы Бонтен был моей поддержкой? Эта жизнь даёт возможность отомстить отцу, за все что он сделал, так почемуже не воспользоваться этим, зная будущее и все его ходы. Я знаю достаточно информации с прошлой жизни о Хайтани. Члены Бонтен, убийцы не знающие жалости, единственное что может привлечь их внимание -выгода. Обойдя охраников перед его кабинетом, я ворвалась и первой фразой что было адресованой к нему это - Хайтани Ран, станьте моим мужем, давайте заключим договор- уверенный взгляд и слова что шокировали мужчину сидящего в кожаном кресле. Тихий смех. И грубый голос - Сколько девушек готовы стать моей женой, чем ты лучше их? М?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.