ID работы: 12230658

Ненавижу тебя так же сильно, как и люблю

Слэш
NC-17
Завершён
21
виктор а. соавтор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пора все прекратить?

Настройки текста
      Вот и наступила пятница, тот самый день выступления Кейске Баджи и день рождения Кавараги Сенджу.              Баджи проснулся почти к обеденому времени суток. Потерев свои сонные глаза, брюнет обернулся назад к кровати Казу, но она уже была заправлена, а самого Ханемии в комнате не было, по-видимому этот романтик с утра ещё ушёл выбирать подарок для "любимой". Кареглазый вздохнув, встал с кровати, начиная заправлять постель. Закончив заправлять её, парень направился в ванную, делая свои утренние дела. После чего его ждал завтрак и потом уже универ. Кейске быстро позавтракал, приоделся и без настроения, скорее даже с безэмоциональным лицом ушёл. Конечно, кому будет приятно услышать такое от любимого человека, который сегодня вечером решился на признание другой девушке? В глубине души это сильно злило и расстраивало Баджи, но поделать он ничего не мог, он не мог заставить Казутору полюбить себя, не мог изменить его чувства, поэтому ему оставалось лишь забыть о собственных чувствах и отпустить этого парня.       ===       Казутора прислушался к совету Баджи на счёт подарка на день рождение, решился сходить в игрушечный магазин. Зайдя в ближайшем переулке в магазин. Ханемии приглянулся небольшой белый медведь. Он был сделан из самого обычного меха и неособо качественно, также были красивые большие карие глаза. Но больше всего чем он ему приглянулся, так это его красным сердечком чуть выше левого глаза, а на его шеи была красиво завязана красная лента с белыми надписями «Just for you», что с английского переводил ось «Только для тебя». Брюнет взял этого мишку, упаковал в коробку и оплатил на кассе. По пути к Сенджю он взял скромный букет цветов. ===       У Кейске же с минуты на минуту начнётся концерт, к которому он так готовился. Его позвали выступать для зрителей и Баджи выходил с надеждой, что его любимый все же решился прийти. Но темноволосыйо сильно ошибся. Выйдя на сцену, там было множество зрителей за столиками, но Казуторы там не было. Баджи отчаялся, но не показал этого, он все также сиял своей улыбку и начал играть на гитаре, а слушатели наслаждались прекрасной милодией.       После концерта Баджи сидел за барным столиком, выпивая алкоголь и смотря в одну точку. Санзу смотрел на него, а в его руках был стакан, который он протерал.       —Баджи, с тобой все в порядке? Ты какой-то сегодня подавленный, — Розоволосый подошёл к другу и присел рядом, кладя руку ему на плечо.       —Нормально все, — Холодно ответил на вопрос Санзу и продолжил пить.       —Понятно, это все из-за того парня, в которого ты влюблен, из-за того что он не пришел. Вы поссорились?       —Не твоё собачье дело. Налей лучше ещё, чем свои вопросы задавай, — Баджи фыркнул.       Харучие сделал, как сказал Кейске. Спустя час кареглазый дошёл до общежития и до своей комнаты. Увидев, что кровать его соседа пуста, он понял, что тот ещё не вернулся. Парень лёг в кровать, а его глаза начали намокать. Но вдруг послышался скрип двери и чьи-то быстрые шаги. Почувствовав объятия сзади, Баджи обернулся, перед собой он увидел Казутору, но никак не отреагировав, лёг обратно.       —Баджи, прости меня. Я такой идиот, прости, я понял, что не могу быть с девушками, — Ханемия крепко обнял длинноволосого.       —Значит можешь с другими мужчинами. И как ты это понял?       —Ну.. ===       Коротковолосая девушка накрывала на стол, как вдруг стук в дверь. Она подошла и, открыв дверь, на пороге стоял Казутора, протягивая букет цветов и поздравления с днем рождения. Кавараги обняла парня и поцеловала. Она приняла цветы к и впустила парня в дом.       Спустя пару часов, брюнет подарил подарок Сенджу. Она открыла коробку и достала плюшевого мишку.       —Боже, Казу, спасибо! — Обняв, парня она поцеловала его.       —С днем рождения, Сенджу, — Казутора улыбнулся и ответив, на поцелуй, повёл её в комнату.       Прижаа девушку к стене, он продолжил её целовать, одновременно раздевая. Закончив с одеждой, он посмотрел на неё, но ничего не почувствовал. В его голове не была она, а весь вечер в голове был Кейске Баджи. Тогда-то парень задумался, а почему же он думает весь день о нем и ничего не чувствует к Сенджу, да и в принципе к девушкам?       —Седжу, прости, но у нас ничего не будет? — Отпустил, девушку брюнет.       —В смысле, что не так? — Кавараги не поняла, что вдруг пошло не так.       —Ну, у меня не стоит, увы.       Девушка дала пощечину парню. А тот лишь спокойно все принял и ушёл. ===       —В общем, как-то так, — Казутора закончил рассказ и обнял ещё крепче Баджи.       —Мм, но ты можешь и с другими мужчинами.       —Нет, не могу, потому что я люблю тебя и другие мне не нужны, только с тобой.       Кейске услышав эти слова, чуть не упал. Из его глаз потекли слезы. Он взял Казутору за щеку и поцеловал того.       —Как же я долго ждал этого, Ханемия, я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.