ID работы: 12230712

Тот, кто обладает всеми видами пламени.

Слэш
R
В процессе
42
автор
Estarossa бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 глава "Начало"

Настройки текста
Примечания:
Савада Тсунаёши — долгожданный и единственный ребенок Иемитсу Савады и Наны Савады. Когда родилось это маленькое счастье Нана поняла, что этот ребенок самый прекрасный в мире. Имя придумали ему после того, как он родился и открыл свои карамельные глаза. — Тсуна, — произнесла молодая мать. (Имя Цунаёши состоит из двух иероглифов 綱 — цуна (ко:) — канат 吉 — кицу — удача) Хочу, чтобы моего ребёнка всегда приветствовала удача и чтобы он был сильным и крепким к жизни. Это карамельное чудо смотрело на свою мать заинтересованным взглядом и после того, как его позвали по имени лишь засмеялся первый раз в своей жизни.              Тсуна родился в городе Намимори, где родители до рождения своего первенца переехали и купили небольшой дом для счастливой спокойной, а главное безопасной жизни своего чада. Тсуна был воплощением радости и невинности. Он шел ко всем на руки и улыбался своей очаровательной улыбкой. Родители считали, что их мальчик все понимал в свои пару недель, хотя это было невозможно. Но Савада младший рушил все предрассудки, показывая обратное.       Тимотео — девятый босс Вонголы, семидесятилетний мужчина. У него седые волосы и усы. Как и большинство членов мафии он обычно носит костюм. Семья Вонгола — самая влиятельная мафиозная семья во всем мире. История этой семьи пропитана кровью многих. Множество организаций и семей подчинялись и подчиняются ей до сих пор. Благодаря секретным военным разработкам, к которым у них есть доступ, Вонгола получила могущество на многие годы вперед.       Тот, кто наследовал кровь Вонголы, имеет определенные признаки: например, гиперинтуицию, пламя посмертной воли и прочее. Каждый из Боссов Вонголы управляет своим собственным Пламенем Посмертной Воли и обладает Кольцом Неба Вонголы.       Тимотео приехал навестить семью Савады спустя пару месяцев после пополнении в семьи. Во время этой встречи, девятый почувствовал потенциал Тсуны и был сильно удивлен тем, что у малыша в таком возрасте чувствуется пламя. — У вас интересный ребенок родился, — произнес Тимотео держа малыша у себя на руках. — из него выйдет сильный и очень умный человек, да, Савада - старик обратился уже к малышу, будто ко взрослому человеку. — я бы хотел на него возложить сложный путь в виде наследника, 10 босса Вонголы, уважаемые родители. Я не требую ответа прямо сейчас, но вы должны понимать, что ответ я жду положительный. Семья Савады переглянулись между собой, но ничего ответили. — я бы не хотела своему ребен… — но Нана не успела договорить, как ее перебил ее супруг. — Это честь для нас Ноно, что вы решили предложить нашему любимому сыну такое будущее. Мы все сделаем, чтобы Тсуна оправдал наши и ваши надежды, как сильнейший босс Вонголы, — протараторил глава семьи. У молодого папаши заблестели глаза от такой перспективы. Он был весьма воодушевлен предложением 9 босса. — Я рад, что вы не разочаровали меня, — с улыбкой на лице произнес Ноно. — Но для безопасности я бы временно запечатал Пламя Тсуны, для того, чтобы сам малыш был в порядке. — А что это так опасно? — поинтересовалась Нана. — Я собираюсь официально огласить информацию о кандидате на место десятого босса Вонголы. После этого его начнут искать, возможно и угрожать. И чтобы этого не произошло я приму крайнюю меру. Я запечатаю пламя неба Тсуны до четырнадцати лет. — Но четырнадцати лет, но почему до этого возраста? — спросила Нана. — В четырнадцать я бы хотел, чтобы он начал тренировки по контролю пламени неба, а до этого я хочу, чтобы он жил спокойной жизнью. Поэтому нам нужно отгородить ребенка от любых контактов с мафией. Также твой муж будет переведен в CEDEF. — Ноно, но это получается, что наш ребенок будет расти без отца? — обеспокоенно произнесла молодая мать. - Милая я понимаю, что тебе очень сложно это принять, но это все во благо Тсунаеши, вашего милого ребеночка и моего будущего наследника. Поэтому, пожалуйста, милая потерпи - Тимотео встал, подошел ближе к ней, наклонился и приобнял. Нана немного удивилась действию девятого, но почувствовала что-то надежное от его слов и объятия. По телу, будто что-то разлилось теплое и успокающее. — Тогда сделайте все возможное, чтобы мой малыш был в безопасности и ему никто не мог навредить. Босс аккуратно положил ребенка на диван и попросил выйти из помещения его родителей, так же как и свою охрану. — Ну что, мой милый наследник, я рассчитываю на тебя, а сейчас спокойно расти и наслаждайся своей более или менее спокойной жизнью, — Ноно положил руку на голову своего наследника и направил в нее своё пламя временно запечатывая пламя Неба Тсуны. — В твои четырнадцать я приеду к тебе, чтобы раскрыть твое сильное и могучее пламя Вонголы. Малыш смотрел на все махинации Тимотео со спокойным, но внимательным взглядом, что на несколько секунд напрягло старшего. — Не надо на меня так смотреть, я желаю тебе только лучшего. Ты пойми меня, если кто-то из врагов заметит такое сильное пламя, тебя ждет только опасность, поэтому потерпи до четырнадцатилетия, — Ноно будто разговаривал со взрослым человеком объясняя свои действия. На ответ Ноно, Савада ответил осмысленным взглядом. Его глаза продолжали гореть, отливая светлой карамелью. — интересно, даже после запечатывание твоего пламени, глаза выдают твою внутреннюю силу. Нужно быть на чеку с тобой. Молодые родители зашли в комнату, где стоял Ноно с Тсуной на руках — Все в порядке? — побеспокоилась Нана. — Все замечательно, — с улыбкой произнес девятый Вонгола, — как я и сказал, пламя его раскрою только в четырнадцать, мы начнем его тренировки по контролю пламени, но я бы хотел, чтобы вы начали физические тренировки раньше. — Зачем, если он и так будет потом тренироваться большое количество времени поле четырнадцатилетия? — молодые мамочка и папочка беспокоились о том, чтобы сын прожил свое детство спокойно. — Это обязательно! Ты же не хочешь, чтобы тело твоего ребенка разрушилось от силы его пламени. А это может произойти из-за того, что пламя очень сильное и есть большая возможность, что когда я его выпущу, огромная мощь вольется в неподготовленное тело и произойдет что-то не хорошее. — Это может навредить Тсуне? — молодая мать испуганно прикрыла рот рукой. — Да, но чтобы этого не произошло, нужно тренировать тело физически, но и — Ноно не успел договорить, как Савада старший прервал его. — Но и умственно и психологически, верно Босс? — Верно, какой сообразительный, — с ухмылкой произнес Вонгола. Иемитсу Савада был рад слышать о том, что Ноно начал доверять ему. Нужно приложить много сейчас усилий, чтобы больше втереться в доверия этому старикану. А там дальше все пойдет как по маслу, позже я возьму все в свои руки через сына. Слишком много сил и времени потратил на мафию. Рисковал своей жизнью, чтобы что-то добиться, и я не упущу этот шанс. И только Нана с обеспокоенным взглядом смотрела на свое маленькое чадо, которое до сих пор сидело на руках босса и рассматривал взрослых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.