ID работы: 12230720

church basement romances

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

everytime i close my eyes it's like a a dark paradise

Настройки текста
Примечания:
кейа долго думает над этим. думает, что еще рано. думает, что это дико. думает, что чайлд от него отвернется. точно так же, как и дилюк. спустя какое-то время кейа решается. кейа знает, что он уже слишком долго притворяется. кейа думает, что пора. и рассказывает. приехав в ли юэ без предупреждения, стоя на крыльце какого-то совершенно неизвестного кейе здания. говорит и дрожит. запинается. а чайлд не перебивает, слушает. потом чайлд какое-то время ничего не говорит. они просто стоят под дождем в темноте, они молчат. для кейи прошла будто бы вечность. он знал, что не нужно было этого делать. он снова все испортил. кейа думает, что выглядит в глазах предвестника омерзительно. кейа думает, что еще чуть-чуть и нужно будет уходить. джинн будет расстроена, если он снова не сдаст отчеты. альберих начинает отступать. а чайлд начинает говорить. так тихо, с нежностью, что кейа даже по началу думает, что тот над ним насмехается. аякс говорит, что ему все равно. все равно, что кейа из какого-то каенри’ах что и глаз он никогда в сражениях не терял, скрываяя под повязкой метку бездны. чайлд говорит, прошлое кейи больше не важно. ему все равно. он говорит, что кейа альберих в настоящем гораздо важнее. неловкая тишина. рыжий начинает шутить, что «вообще-то я в бездну упал в 14 лет, но не вспоминаю об этом никогда» и смеется (потому что кошмаров ему достаточно). и кейа снова думает. кейа думает, что теперь все будет хорошо. он улыбается.       кейа думает, что завтра будет лучше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.