ID работы: 12230765

Это конец

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это конец

Настройки текста
Примечания:
Начало (Январь💀💀) Это был обычный день.. Локсикан как всегда сидел в подвале, в то время как Арс сидел на диване рассматривая арты на сайте rule34... Арс встал с дивана и открыл подвал. Из подвала вышел Локс и зашёл в туалет, через пару мгновений за ним забежал Арс, ведь он увидел ахуенный арт с расхуяренной Гф... Продолжение (июнь) Арсу было совсем не дошуток, его рвало и он не мог с этим ничего сделать. Локс стоял в ахуе и не понимал что он должен делать, поэтому бомба просто забился в дальний угол ванной. Лис случайно задел смеситель и благополучно сломал его. Из крана хлынул сильный поток воды, который лил на пол. Парень подскользнулся и ударившись об полку, упал на кафель без сознания. С полки на него упала пачка презервативов. Но вдруг, вода резко перестала лить. –"С чего бы это?", подумал бомба. Но через мгновение, он осознал, что Арсен не оплачивал услуги, поэтому повяз в долгах и кредитах. –"Теперь ясно, почему теперь мы без воды..", продолжал про себя говорить заражённый. Бомб поднялся с пола и подошёл к своему мучителю. Парниша пошастал по полке и обнаружил небольшую таблетку и на сколько бы это не было глупо, проглатил её. Бомбе резко стало дурно, его голова закружилась, а ноги стали ватными, его качало из стороны в сторону. Парень припал к ногам Арса. Вдруг его пробило резкое желание секса. Локсикан с жадностью смотрел на своего оппонента. Он не мог себя сдерживать и поэтому без согласия партнёра, обнажил его. Через минуту вся одежда лежала на полу. Будучи обнаженным на половину, Лохикан вспомнил, что кое что забыл. Он поднялся и ушёл на кухню, где после 7-и минутного поиска, не обнаружил масло. Заражёнка излазил по всем шкафам, но в итоге смог найти только маргарин. –"Пф, это тоже сойдёт", подумал он. Так что, прихвативши маргарин и нож, он вернулся в ванную. Вода всё ещё была на полу, но это не смутило нашего героя (пиздец). Кто бы мог подумать, что столь известный человек, опуститься до такого? Но репутация его уже не волновала. Бомба понимал, что Арс может проснуться в любую секунду, поэтому нужно действовать быстрее. Ещё совсем юный парень, открыл коробку презервативов и взяв 1, надел его на свой член. Отрезав кусочек маргарина, тот согрел его в руках, а после нанёс на половой орган. Локсикан приподнял своего лучшего друга и медленно вошёл в него, доставляя себе удовольствие медленными движениями. От неприятного ощущения, Арсен проснулся. Увидев всю картину, он мягко сказать, был в ахуе, но лис не сопротивлялся. Локс стал ускорять темп, от чего Сен стал тихо стонать, закатывая глаза и повторяя имя своего партнёра. Локс ухмылялся, делая темп всё быстрее и быстрее. Но всё же тот, тоже не мог выдерживать столь сильного давления, ведь Арс не мог расслабиться, поэтому, Бомб тоже стал издавать тихие стоны. Локс кончил в нутрь. Его упавший член уже не мог продолжить функционировать, поэтому Арс стал доминировать. Сеня взял голову Локса и притянул её к своему органу. Тот принялся посасывать его. Лис не мог оторваться, ему было слишком приятно. Он стал глубже и сильнее опускать голову друга, от чего тот стал задыхаться. После пары минут, Арс кончил, тот сглотнул. –"Ах, Арс, я хочу почувствовать тебя в себе!", прокричал Локс. Лис взял ближайший провод и принялся связывать Локсикана, но он кое чего не учёл, это был провод от фена, который давно не исправен. Разряд тока ударил любящих и их сердца остановились. *Действия за приделами дома Арса* Рейчел шла по улице, у неё было замечательное настроение, ведь она шла в гости к своим лучшим друзьям - Локсу и Арсу! У них была спланирована пижамная вечеринка! Что может быть лучше? Рей позвонила Арсу, но тот не отвечал. Не могли же друзья забыть об столь важном событии?( По дороге девушка увидела полицейских и скорую помощь. Прохожие говорили о суициде подростка, но Рейч было всё равно. Девчонка не хотела слушать негатив, поэтому поскорее прошла мимо. Придя к дому, она удивилась, ведь друзья обычно её встречали. –"Кхмф, может заняты..", подумала Рейч. Она подошла к двери и дёрнула ручку, та легко поддалась. –"Чего..", подумала она. Девушка ходила по дому и звала друзей, но никто не откликнулся. Зайдя в ванную, она ужаснулась, на полу лежали её друзья, уже не подававшие признаков жизни. Глаза девушки стали слезиться, она не хотела верить, что это за правду.. –"Н-нет, ребята.. всё же не может закончиться именно так..", рыдала Рей. Ум подруги помутнился. Девушка глазами оглядела комнату и заметила грязный нож. Отмыв его, та села на пол, меж друзей и аккуратно вскрыла себе руку. Девушка упала как и её друзья, она больше никогда уже не проснётся. *Спустя пару часов* Приехала полиция, её вызывала Фришка - подруга Рейчел. Та сильно переживала за неё, ведь девушка не отвечала на звонки, хоть и обещала позвонить. Дом Арса обыскали. Обнаружив 3 трупа, полиция не стала даже заводить дело и свела это к суициду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.