ID работы: 12230797

Омега с прицепом

Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оно конечно, Славик был альфой и любил поебаться, но каноничного желания непременно продолжить род никогда не испытывал. Он, типа, ебался ради удовольствия, а не ради какой-то там доминации фертилизации чего-то там. Был у него друг Ванечка, и Ванечка тёк иногда, особенно по весне почему-то, и тогда Слава как настоящий бро натягивал гандон и ебал Ванечку пока тот не переставал скулить. Потом ебал ещё немножко, ну потому что Ванечка ему позволял, из благодарности. Гандон был строго обязателен, иначе в мир пришли бы существа настолько ебанутые, что и представить страшно. Но, как водится, из правила было исключение. Оксимирон ебучий. Худющий, носатый, некрасивый. Пафосный, умный, наглый, ни на кого не похожий. Просто крышесносный омега. Именно, блядь, тот, с кем хотелось завести общий генофонд. Судя по всему, пробыть с ним рядом долгое время и не выебать было просто невозможно. На момент баттла со Славой у лысой карлицы уже было двое детей от разных папаш, и как результат — не огромные, но будто ровно под размер ладони налившиеся сисечки. Идеально подчеркнутые в баттле прилегающей по фигуре рубашкой, светло-розовой и даже слегка прозрачной, так что под ней угадывался чёрный лифак. Чёрный! Мистер Безвкусица 2017. Это, блядь, вообще было не честно. Но Слава выиграл и так. А еще через несколько месяцев эта тварь ебливая поехала аж в Штаты и там в баттле выебала здоровяка-араба, а после баттла, видимо, араб выебал её. И вот теперь Славик оказался в самом бесславном моменте своей жизни: сидел и жалко дрочил на новенькую фотосессию с беременным Окси, потому что у спонсировавшей того фирмы Рибок была новая коллекция для омег в положении. На канале Версуса шли отборы на четвертый Фрэш Блад, со шлюхо-омегой в роли ментора (второй лузер не релевантен), и Слава смотрел. Конечно, смотрел — не мог не смотреть. В перерывах между просмотрами заявок всяких уебанов пиздюки Мирона смешно приставали к Ресторатору, упрашивая "покатать на самолёте", то бишь, поднимать их высоко вверх над головой и кружить. Это было отвратительно мило. И, сука, Славик вообще-то тоже высокий! Это он мог бы сейчас играть в лётчиков с мелкими миронышами. И гордо поглядывать на уже округлившийся живот, эх, мол, как я заделал наследничка для всех твоих гонораров за Горгород. Рэпер Гнойный. Очень. Хотел. Ребёнка. От чёртового Оксимирона. Не только сексом поебаться, а чтоб прям во время течки, без резинок, да со сцепкой. Даже на лицо и сиськи б не кончал, лишь бы убедиться, что принялось. Он знал, что Федоров воспитывает детей сам и папаш особо не подпускает, особенно первого (право омеги, спору нет), и был этому мерзко рад — видеть других альф рядом с Мироном было почти невыносимо. Но в фантазиях Славику виделось, что ему Мирон разрешил бы больше. И он сажал бы малого на плечи, и они гуляли бы все вместе в парке, как образцово-показательная семья из рекламы страховой компании. Да, и с этими двумя, блин, даже тремя теперь, старшими детьми. И тогда все бы, блядь, видели, кому на самом деле Мирон доверяет, в отличие от прочих предыдущих. В личку что-то писали про баттл с Пиэмом опять. Славе не хотелось. Вот не хотел он баттлить зазнавшегося альфу — он хотел ебать зазнавшегося омегу. Вот этот ребёнок, прямо тот, которого Мирон носил сейчас, должен был быть от Славика, а не от Дизастера сраного. Да чем тот вообще такое заслужил? Даже раунды нормальные написать не смог на их шальную императрицу. А Славик-то сделал всё! Диссы, каверы, такой баттл, что просмотры аж в стратосферу улетели, сотни часов дроча не покладая рук — а этот вертихвост с иностранцем ебётся. Сколько паспортов у детей Окси, он предпочитал не думать — у старшего, по идее, должно было быть гражданство Германии, у младшего Португалии. Подтверждений этим теориям не было, но слухи упорно ходили. Теперь вот ещё один отпрыск намечается, с потенциальным гражданством Ю Эс Эй. Слава такой экзотической хуйнёй для потомков похвастаться не мог, хотя если бы его попросили, ради такого дела подал бы хоть на монгольский ВНЖ, хоть на гондурасский. Вот что это за дичь в мыслях, а? Как назло, хотя уже и весна настала, Ванечка не появлялся со своей течкой, дабы облегчить Славкины страдания, а наоборот в последнее время ходил какой-то таинственно-довольный и добротно выебанный кем-то загадочным. Но на Светло Слава не злился, только на Оксимирона. Тот мог бы и дать, блядь, чего ему это стоило, всё равно ж ведь сучечка похотливая. Хотя кому, блядь, он врёт — он хотел особого к себе отношения. Чтоб ему дали, потому что он этого заслуживает, потому что он лучший из всех, а не потому что течка мозги застит. Но не перепадало ни так ни сяк. Его упоминали при отборе заявок ебучего Версуса, и Славик, как последний лох, все ладошки стёр, надрачивая на то, как Мирон иронично произносит слово "коммюнизм" и до больнющей обиды нейтрально-равнодушно произносит слово "Гнойный". Мирон пил водичку вместо пива, потому что был в положении. Славик ебал свою руку вместо омеги, потому что был проклят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.