ID работы: 12230817

||Цⲃⲉⲧⲟⲕ ⲕⲟⲧⲟⲣыύ ⲧⲣⲉⳝⲩⲉⲧ ⲃⲏυⲙⲁⲏυⲉ||

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рои каждое утро следил за цветком, но клоны многие говорили- : Хватит, иди погуляй, он сам выростит..Треф словно не слышал их, где-то подсыпал землю, где то поливал или брызгал воду на лепестки первого ростка.. Выглядил сам парень садовый, но на самом деле просто решил выростить свое комнатное растение, и ему в этом помогал Филес, и Киро, что вместе они успевали следить за правильном положении цветка - интересно, какой он будет?- : интересующее спросил Филес - возможно, красивый- : ответил Киро -стойте, лучше не гадать, а ждать и сохранять терпение, а то так и не дождемся когда он расцветёт!- : останавливающее сказал Рои что на лицо было улыбка Рои не улыбался, обычно только если попросят, интересно а кто просил улыбаться? Может ??? Или Паки? Гадание тут не помогут, тут надо смотреть внимательно, но видимо Пик был достаточно усталый, поэтому слегка сбивался с пути.. Тот уходил к своим оригиналам чтобы быть на собраниях оставляя своих в полном распоряжении.. Но.. Вдруг все изменилось.. Рои часто сидел около цветка, стал грубить а Варио вовсе бесил того чтобы выманить на улицу, и видимо не получалось.. Как обычно Пик приходил с собрания и приходя в комнату Рои и Киро замечал постоянно трефа с цветком. Даже не ругался наоборот понимал того поэтому только звал завтракать/обедать или ужинать или просто пообщаться - как твой цветок Рио? Вырос?- : интересующее спросил Пиковый -растет, уже скоро будет большим- : ответил Рио с улыбкой -ты так усердно за ним следишь, он тебе нравится?- : вопросительно посмотрел на трефа и чуть проговорил Треф молчал и кивнул головой продолжая следить за цветком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.