ID работы: 12230818

На вечеринке, где встретились одноклассники.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запах дешёвых духов с яблочным ароматом.

Настройки текста
Примечания:
— Сколько ты выпила, девочка? - улыбнулся он, когда она взяла его за руку и повела в кабинет младшеклассников. — Много. Но это мне не мешает поцеловать тебя прямо здесь и сейчас, - она целует его и постепенно начинает раздевать. Пиджак, галстук, рубашка. Они уже на полу. — Воу, воу, полегче, детка, - он берёт инициативу на себя, и перехватывает её руки у своих брюк. Переплетает их пальцы и целует её снова. Страстно, желанно. Его язык проникает и изучает стенки её рта. Сегодня она, как никогда открыта и позволяет всё. Поцелуями он спускается к белоснежной шее. Обычная для него, гаражанка, стонет, чувствуя холодок, когда он отстраняется, чтобы поцеловать другую часть горла. — Да, пожалуйста... - на выдохе шепчет она, прикусывая губу, когда он уже снял топ, а под ним и ливчик. Раздевая её он знает, что делает. Даже не смотря на тот факт, что весь её наряд стоит в 4 раза меньше, чем одна его пуговица на рубашке, которая валяется на полу, он всё равно продолжает погружаться в атмосферу дешёвых духов с яблочным ароматом. — Что такое, золотце? - он останавливается и самодовольно улыбается. Уже через несколько секунд, парень не выдерживает и снимает последнюю ткань с эпицентра её наслаждения. — Продолжай. Давай пересечём черту нашей дружбы. Я так давно ждала этого.. - она с закрытыми глазами тянется к органу, который кажется горкой в штанах. Он садится на стул. Он рычит, когда она плавно спускается на колени и растёгивает ремень. Она стягивает брюки, водит по члену в боксёрах. Он запрокидывает голову назад и сжимает её руку на своём достоинстве. Она улыбается и снимает ненужную ткань. — Сделай это, детка, - шепчет он, и тогда она обхватывает половой орган рукой и водит вверх и вниз. Она облизывает головку, а после берёт в рот на половину. Он большой, нужно обеспечить себя комфортом. Она начинает двигаться и расслабляет горло, дабы взять больше и удовлетворить с недавних пор любимого. Он кладёт голову ей на макушку, она непротив, ведь это просто счастье сейчас находиться здесь. Спустя пару минут вздохов и стонов парня, они ускоряются и девушка отстраняется. Она додрачивает и он кончает ей в руку. Он отстраняется, чтобы поднять и кладёт любимую на кровать, стоящую рядом. Она лежит на кровати, полностью обнажённая. Он ещё пару секунд наслаждается этим видом и надвисает над ней. Поцелуями он спускается ниже по шее, после по ключицам, делая девушке щекотно. Мужская рука уже массирует промежность девушки, доставляя ей неизмеряемое колличество удовольствия, учитывая, кто её хозяин. — Да, пожалуйста, сделай это... - шептала она и раз за разом выпуская из своей гортани блаженные стоны. — Ты сама говорила, я же не привык думать, так подскажи мне, сучка, что я могу сделать для тебя? - ухмыляется богатенький юноша и наклоняется ближе к ней, сильнее водя вверх и вниз по женской точке удовольствия. — Задира с большим кошелькём, чёрт... - рычит она, прежде чем схватиться за его плечи. Предвкушая волну, которая вот вот настигнет девушку, мощная рука замедляется водя между половых складок. Её раздражённые стоны стоны разливаюстя ручьём по комнате. — Господи, твои пальцы, задира! Я хочу твои чёртовы пальцы в себе, сейчас! Амх!.. - такого долго желать её придётся, особенно ей от богатенького папенькиного сыночка. Тонкий мужской палец с каждым раз всё глубже входит в лоно девушки. Рваные вздохи и крики блаженства будут заполнять эту комнату весь вечер, потому что она так хочет. — Ещё, кошелёк... Ага-ха... - второй палец добавляется в расслабленное влагалище обычной горожанки. Ускоряясь, он теребит её соски, возбуждая до невозможного. Вновь предчувствуя скорую разрядку девушки, он выходит. Наклоняясь к её губам он целует её, водя языком по знакомым стенкам рта. Папенькин богатый сынок отстраняется и облизывает её сосок, смотря в женские глаза. — Прошу, выеби меня, задира! - шепчет она, откладывая руки на уровне головы. Он дерзко ухмыляется, подставляя член к лону и собирая естественную смазку. Весь комнат в комнате так жарко, что сюда можно было бы привести туристов, и если бы молодые люди дотронулись до них пальцем, они бы открыли новую тайну, и сказали бы, что здесь, в этой комнате, глобальное потепление! Ладно, возможно, я переувеличиваю, возможно, очень, но они так вспотели, что потом придётся принять душ вместе). Наконец его член входит в неё, вызывая протяжный стон, что, наверняка означает "да, продолжай". Толчки усиливаются, как и стоны девушки. Он крепко держит её талию и скорее всего там останется красный след, после того, как он уберёт руки. Шлепки тел разносятся по комнате. И стоны обоих дополняют их. — Тебе ведь нравится, да, сучка? - он врезается в неё сильными толчками. — Тебе нравится иметь мой член в своей заднице? — Да, да, да! - кричит она, держа свою грудь. Не проходит и пяти минут, как он кончает и делает несколько финальных движений, зная, что она тоже не выдержит. Его сперма выливается на живот и размазывается. — Аргх, ты серьёзно? Теперь я вся в твоём семени! - рычит она и раздражённо падает на кровать. — Здесь есть душ, детка, - улыбается он и непринуждённо натягивает улыбку на её лице. — Можем сходить вместе, - он покрывает себя одеялом. — И как ты докатился до такой жизни. Ты будто мажор в юности, - сказала она, переворачиваясь на живот и улыбаясь. — А что, тебе не нравится дружить с мажором? - он переворачивается на бок и накрывает ягодицы девушки своей рукой. — Да не то, что не нравится... - улыбнулась девушка. Вдруг в комнату чуть вываливается за порог парень метр пятьдесят ростом. С чёрными волосами и карими глазами. Это же... — Илья? - хором сказали друзья. — Ой, Илюша... Ой, Дашенька... Здравствуйте, как у вас дела, мои хорошие, икх? - спросил в стельку пьяный темноволосый, опираясь на дверной косяк, и смотря на бывших одноклассников. Хорошо, что неприличные места Дарьи прикрыты. — Это не та комната. Оой, пошли оболтус! - девушка сзади даёт ему подзатыльник и прикрывает за нами дверь, но не до конца, потому что говорит, — Простите, молодые люди. Всего хорошего! - дверь захлопыввется. — Спасибо, - ашарашенно говорит девушка и смотрит на парня. — Не то, чтобы мне не нравится дружить с мажором... Мне не нравиться, что он не умеет закрывать дверь на ключ! - кричит она и начинает бить Илью. Но он не чувствует сильной боли. — Да ладно, ладно, успокойся! Прости, в следующий раз закрою! - улыбается он. — В следующий раз? - она перестаёт тереть об него кулаки и удивляется. — Ну, а ты, что думаешь, это был просто перепих на ночь? - ухмыляется он. — Ты будешь моей девушкой? — Что? Это... Неожиданно... — Я люблю тебя, Даша, - сказал он, приближаясь к ней. — Я, я, тоже люблю тебя! - чуть заикавшись говорит она и улыбка озаряет её лицо. Илья целует Дарью и накрывает одеялом. Она отвечает на поцелуй, выпуская ловкий язык. Долгая история ожидает Дарью - горожанку и Илью - богатенького наследника. Но, я уверена, она будет счастливая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.