ID работы: 12230830

Голоса прошлого

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 — Последний школьный урок

Настройки текста
Обычная школа под номером 111. Сейчас идёт уже неизвестно какой по счёту урок. Слава всему живому, что последний. Невозможно посмотреть, сколько сейчас времени. Свои ярко-зелёные наручные часы Руру забыла дома, потому что сегодня переодевалась и собирала вещи в большой спешке. А телефоны они сдали до звонка, ведь сейчас у них лабораторный опыт по химии. Конечно, она бы с лёгкостью могла припрятать телефончик где-нибудь под партой, но зачем? Она уже почти дописала дополнительные задания, так что теперь «десятка» точно в кармане! — Звонок!!! — взвизгнула от радости девочка, подскочив на месте. Заядлые двоечники, которые ещё только над первым номером корпели, возмущённо посмотрели на неё. — Чё орёшь? — протянул с последней парты самый ленивый ученик их класса — Лулу, который, как обычно, плюнул на все школьные правила и надел свою фирменную голубую жилетку с чёрной майкой и развевающиеся, когда он бежит по коридору, брюки. Сегодня он вновь получил выговор от классной руководительницы — учительницы химии, и в такие моменты Руру было больно смотреть на него, хотелось плакать, ведь чувствовала себя так, будто в центре скандала — она сама. Она сама была бы не прочь однажды прийти в школу без белой рубашки и чёрных штанишек, только в чернильно-чёрной тунике с золотистыми звёздочками на груди. Возможно, скоро она так и сделает. В следующий раз, когда придёт в школу. Точно, без вопросов... Руру подскочила с места, сорвав с общей подставки телефон, и бросилась обратно к своему месту, чтобы забрать рюкзак и пакет с физ-рой(сегодня она на физ-ре чуть не умерла от усталости), однако перед самой партой у неё очень больно кольнуло в сердце, из-за чего та упала на коленки, содрав их, хоть и без крови. В последнее время её часто настигала боль чуть левее тех золотистых звёздочек на груди, делая её полностью бессильной перед окружающим миром. Надо просто переждать, и оно само пройдёт. Так обычно и случалось. Только не теперь. В глазах помутнилось. Чтобы стало легче, Руру прижалась лбом к железной спинке стула. Случайно выпустив её из рук, она сорвалась на пол и потеряла сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.