ID работы: 12230830

Голоса прошлого

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16 — Двойной сюрприз

Настройки текста
Она была в шоке. Откуда этот парень может знать о тех её вкусах, о которых она ему и близко не рассказывала? Ладно, про её любимый сок он знает, она ему в магазине об этом рассказала, но жвачка... — Как... Как ты узнал, что моя любимая жвачка — с вишнёвым вкусом? — Я вижу, что ты каждый день после школы покупаешь то вишнёвый сок, то бисквит с вишнёвой начинкой. Так я и понял, что ты фанатеешь по всему вишнёвому. И по жвачке тоже. Помню, что ты один раз по уши ей затарилась именно в этом магазине. — Что значит помнишь?... Что значит знаешь?... Ты что, следишь за мной, что ли?... — Трудно не следить за человеком, с которым хоть по воле, хоть против воли видишься по пять раз в неделю уже почти три года. — Три... года? Что это значит? — Так ты до сих пор ничего не поняла? Когда ты расстегнулась и сняла капюшон ещё на кассе, я жутко удивился, узнав тебя в том анонимном пользователе, который познакомился со мной в приложении «ForYou&Me» и предложил сблизиться в реальной жизни. Я испугался, что ты узнаешь меня, потому что жутко стеснялся, но сейчас... я больше не боюсь, понимаешь?... Повернувшись лицом к девочке, он сразу открыл Руру, кто же он на самом деле такой. Невозможно было не узнать эти развевающиеся на ветру тёмно-синие волосы, длинные ресницы и взгляд этих серо-голубых глаз, в которые хотелось нырнуть и утонуть навсегда. — Лулу?... Ты правда... Лулу?... — Я ошибался насчёт тебя. Ты на самом деле очень догадливая, — саркастично усмехнулся в своём обычном дерзком стиле тот самый ленивый паренёк с последней парты, который никогда не соглашался носить в школе одежду в деловом стиле и всегда забивал на возмущения учителей. Предстоял очень долгий разговор, поскольку пары слов точно не хватит, чтобы высказать всё, что нужно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.