ID работы: 12230830

Голоса прошлого

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18 — Говорить или не говорить?

Настройки текста
После того самого незабываемого вечера около Простора Руру долго не могла успокоиться. Она была вся такая взбудораженная, скакала по дому и не знала, куда выплеснуть свою энергию, хватаясь то за одно, то за другое. Причём и в прямом, и в переносном смысле. То она вцеплялась руками в недочитанную книжку Александра Полярного «Мятная сказка», то уже запрыгивала на подоконник и, чуть не сбив ногой цветочный горшок, прижималась носом к окну и чувствовала щеками и лбом то, какое стекло холодное. Когда наконец сквозь него проникнет к ней в комнату тёплый и яркий взгляд золотистого солнца? В последнее время оно совсем уже скрылось за мрачными тучами и показываться не хочет. Руру жутко волновалась перед будущей встречей, поскольку пора будет рано или поздно рассказать Лулу про то, что теперь у неё искусственное сердце. Не будет ли он считать её после этого неполноценной, частично роботизированной? Вдруг, если она расскажет ему, он передаст кому-то ещё из их класса, тот передаст другому, и так эта игра в испорченный телефон обойдёт всех тридцатерых учеников 8 «Г» класса, их которых примерно половина — идиоты, только уже не наполовину, а чуть более, чем полностью. Они могут так извратить эту историю, что скоро её будут считать чуть ли не аниматроником из Five Nights at Freddy's. Тогда от них вовсе не будет отбоя. И не будет отбоя от её неугомонного сердца, а точнее — куска резины где-то в груди. Оно так сильно бьётся... Так молит... Так просит: «расскажи, расскажи, расскажи, расскажи...» Она расскажет... Она не будет бояться... Пора довериться тому, кто теперь тебе больше, чем скучный одноклассник, который просто сидит за партой, ничего не делает и плюёт в потолок и тебе в душу... Она наладила с ним первый контакт... Значит, следующий контакт будет более тесным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.