ID работы: 12230837

желание загадай

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саша в который раз мешал оливье и кидал томные взгляды на красное полусладкое стоящее у самого краешка стола. Спрятать бы, пока Нева не сбросила, а лучше использовать. Но нельзя, хоть уже одиннадцать, тридцать первое декабря, Миши нет, а красное полусладкое продолжало строить ему глазки. «Когда в дом входит год младой, а старый уходит вдаль, снежинку хрупкую спрячь в ладонь, желание загадай.» Казалось бы, ужасные годы СССР отобравшие у них почти век, подарили столько замечательных фильмов. А может и правда загадать? Кинув на бутылку последний, полный надежды и ожидания взгляд, Саша вышел на балкон предварительно замотавшись в плед и совершенно по-детски стал ловить снежинки. Наконец, сумев не растопить при касании хоть одну он тут же стал загадывать. «Хочу, чтобы Миша привез мороженое. Или шампанское? Нет, шампанское уже есть, надо бы и его отодвинуть пока Нева не скинула. Миша же возьмет с собой Москву? Точно возьмет, он обещал. Вот бы мы жили вместе и нам не приходилось каждый раз вот так вот… Замуж хочу. Точно! Хочу замуж за Мишу! У нас и дети есть, и кошки, что вообще для счастья нужно кроме этого?..» От мысли его отвлекло внезапное ощущение любимых и таких родных рук на собственной спине. -Представь весь этот мир, огромный весь. Таким какой он есть, на самом деле есть… Ну что, заря моя северная, дождался? Я так соскучился, ты себе не представляешь.-шепот Москвы опалял его ухо, заставляя в очередной раз краснеть и улыбаться. -Дождался… Уже без четверти полночь.-на все что у Саши хватает сил, это развернуться и от счастья так задушить Москву, чтобы тот слышал хруст ребер. Миша подхватил его под руки и начал кружить по маленькому балкону. «Только мне не нужен, слышишь, мне совсем не нужен Мир, где мы с тобой друг другу не нужны» Миша шептал ему на ухо всякие глупости. Почему-то, дома его любимый даже на Михаила похожим не был, куда уж там до Юрьевича. -Выходи за меня, Саш. Мы вместе четыре века, завтра приедут дети с Татищевыми, поедем в ЗАГС. А потом до февраля я весь твой. -А потом? -Увидим. Из кухни слышится треск упавшего стекла. Похоже, вино все-таки не пережило встречи с кошками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.