ID работы: 12230838

За любовь надо бороться.

Гет
PG-13
В процессе
23
twikie. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Зажги меня.

Настройки текста
09.04.2013. -Мам, пап я в школу! -Агата ты даже не поела! Но Агата уже убежала на занятия. -ну постоянно торопиться-стояла Соня у плиты-вся в тебя .-говорит она на Космоса. -так это же хорошо, она же говорила что её ребята ждут.-подошёл к ней Космос и обнял сзади.-может куда нибудь съездим вместе все? -куда предлагаешь? -поворачивается она к нему. -может к родителям в деревню? -поглаживает он её по голове. -ну можно, бригаду всю созывать? -улыбается она ему. -естественно, и маленьких бригадиров-и целует её в губы. Хоть они и выросли и вырастили Агату, но трепет к друг другу не пропал.Космос любил её так же как и в 1989.А она любила всю жизнь. -ну Космос ты что то уже загнул, старичок уже-смеётся она над ним. -это я старичок? В каком месте, мне всего 35 родная.-прижал её ещё ближе. -вот именно уже 35, а мне всего 34.-пытается выбраться с его объятий. -ну щас ты посмотришь какой я старый-закидывает он её на плечо. -эй! Куда ты меня понёс? -смеётся она ему. -в спальню!. *** -ребят простите родители задержали-выбегает она из подъезда где её ждут 5 человек.Они друзья детсва. -пошлите уже, Агат давай сумку-говорит ей Ваня. -да я сама. -не спорю, но всё равно возьму-Ваня самый настырный из всей их компании.Он забирает её рюкзачок.И они все направляются в универ. Расскажем про каждого.Эти шестеро ребят дружат вместе почти с детства кроме Веры Жуковой .Она познакомилась с ними в школе.Она была рыженькой зеленоглазой девушкой.Рядом с ней стоял Костя Филатов .Костя был боксёром как его отец в прошлом пока не начались лихие 90.Он был его копией брюнет с карими глазами. Вот идут и ржут впереди всех Марта и Женя.Марта была русой голубоглазой девочкой, занималась она рисование.Женя брат Кости, он был блондином как мама но глаза карие.Он занимался бегом.А вот идут в конце плетёться наша «пара.»Так говорили все их друзья .Но эти как будто ослепли .Друг другу они испытывают чувства и точно не дружеские.Но вернёмся к нашим героям. -ребят, может да ну эти пары? -предложила Марта. -соглашусь-сказал стоявший с ней рядом Женя. -я тоже соглашусь, а то нам Верой надо сгонять в одно место-сказал Костя за неё.Костя и Вера были парой.Как и Марта с Женей. -ну нам не куда деваться, ты идёшь Агат? -говорит ей Ваня и протягивает ей руку. -не ребят вы хотите идите, но я должна там быть .-И забирает у Вани портфель-всем пока. Уходит .Ей в правду нужно в Университет. -ну что Вань пойдёшь за дамой сердца-говорит его лучший друг Женя. -куда я денусь? -говорит ему смешно Ваня. -не куда-говорит ему Марта. -ладно пока всем.Агат подожди! -побежал за ней Ваня. Вот он добегает до неё и разворачивает к себе лицом. -куда ты так в топила? -пытается он отдышаться. -Вань, а ты чего с ребятами не пошёл-смущённо она его спрашивает. -как я тебя одну на двух парах по литературе оставлю? -держит он её за плечо. -Вань я тебя обожаю-обнимает его в порыви нежности.И его как будто током прошибает, он тоже обнимает и прижимает её к себе.-Вань задушишь. -ну и ладно-дышит он ей в шею.На улице холодный апрель, но она его греет по хлеще июня. -всё пошли, а то пиздюлей получим-отходит она от него, а он идёт за ней.-ты делал что нибудь? -нет, а ты? -и я нет. -сегодня будет на парах весело.-говорит ей Ваня который достал сигареты Мальборо. -Вань. -Что? -зажигает он при ней сигу. -можно? -с надеждой она его спрашивает. -у меня одна толька эта. -жалко-с грустью она произносит.Ей сильно хотелось покурить. -пойдём я тебе куплю, а то тебе не продают. -правда? -да, только дядя Космос мне голову оторвёт.-говорит он с усмешкой. -не переживай. Вот они подходят к какой то табачке. -Какие тебе? -и достаёт кошелёк. -Double Mix-они имеют фруктово ментоловый вкус. -одну пачку Double Mix и Red Soft одну-и считает купюры. -паспорт покажите-говорит продавщица с красной помадой и синей подводкой. -началось, прошу-протягивает онй паспорт.Она с презрением смотрит на него.И видит фамилию Белов.Она помнит какие были 90-е .И помнит фамилии бандитов.Она поворачивает голову на девочку и лицо ей кажется знакомым. -девочка дай-ка мне тоже свой паспорт-и отдаёт Ване паспорт. -прошу-протягивает. Твою жтолько проносится у продавщицы как она видит фамилию Холмогорова. -держите ребятки-протягивает она им. -странна какае то.-говорит ей Ваня. -Вань, может не пойдём уже на пары? -говорит она ему и достаёт зажигалку. -ну мне то всё равно, я ради тебя только пошёл-берёт он её руку с зажигалкой и зажигает сигарету. -ради меня? -аж покраснела она, хочет она уже поднести зажигалку к сиге, как Ваня зажигает её своей.Они смотрят на друг другу.Агата аж растерялась, но вспомнила что сигарета тлеет убрала от него свою сигарету.-спасибо. -пожалуйста.Ну что куда пойдём? -приобнимает он её за плечо. -ну пошли по парку погуляем. Ну вот они пропустили все пары.Они сходили погулять, смеялись, веселились. Время 19:57. -бля Вань домой пора. -пошли провожу, и давай без этого " я сама, не надо» -ладно, ладно пошли. Вот они доходят до дома И Агата смотрит на седьмой этаж. -ладно Вань я пошла.-отходит она от него, он притягивает её руку к себе. -Агат. Не успевает он договорить как выходит на балкон крёстный. -Ваня привет родной-смотрит на них Космос.-Агата домой пора мама щас люлей тебе отвешает.Вань а мне Оля звонила так что давайте разбегайтесь. -бля-говорит Ваня. -ладно Вань до завтра. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.