ID работы: 12230838

За любовь надо бороться.

Гет
PG-13
В процессе
23
twikie. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Агата вышла из такси. -Нихера домик-она присвиснула. Она направилась к дому ,и как раз вышел Ваня покурить.Агата достала свои сигареты ,зажигалки как на зло не было. -Привет ,жига есть?-и придержала сигарету губами. -Лови-Ваня подкинул ей в руки. -Благодарствую. Она быстро подожгла её.Ей не хотелось с ним разговаривать,и поэтому просто залипала в телефон. -Как твой Вова?-с какой то ревностью он это произнёс в мой адрес. -Почему мой то?-Сейчас я на него повернулась.-Хочешь считить его моим ,хм твоё право.Но мы друзья-последнее слово для меня было не очень приятным ,но пока они друзья. -Да как же,знаем что доводит это дружба.... -Да же если так ,тебе то что?-раздражимость начила покрывать всё тело и я со злостью бросила бычок от сигареты. -Мне что?Да мне вообще плевать!-Ваня смотрела на меня со злостью,но мне правда уже на него всё равно. -Вот и славно Белов.-и ухожу в дом. -Иди к чёрту Холмогорова-он постаял так пару минут ещё и тоже зашёл в дом. Агата встретила Веру на кухне.Они чучуть поговорили и Агата поднялась к себе в комнату.Она была в мятных оттенках ,и чудесный балкон.Она вышла на него ,облокатилась на него.Достала опять пачку сигарет,нужно было успокоится. -Блять где зажигалка-она хлопала по карманам. -Ну привет куряга-щелчок колёсика зпжигалки и дым пошёл от сигареты. -Вова блин испугал-она посмеялась и по дружески поцеловала его в щёку. -Что к ребятам не идёшь? -А где они я только Веру видела. -На заднем дворе,пошли? -Ща переоденусь ,подождёшь? -Всё что хочешь.Я на первом. Агата переоделась в серые спортивки и белый кружевной топ, и тёплую рубашку. -Быстро ты-Вова хмыкнул. -Могу поспорить тебе это нравится-она стрельнула в него глазками ,что не могло не растопить его сердце. -Даже спорить не нужно-они вышли из дома и пошли на задний двор. -Наконец то парочка пришла-сказал Костя-Пить будете? Агата и Вова переглянулись. -Ну давай,чё есть?-спросил Вова и прошёл к напиткам-О сидр,будешь? -За компанию -она принимает баночку сидра. Дальше ребята разговаривали,пили, кто был в щи уже пел песни. Агата заметила не понятный взгляд Вовы,он был томный,и чтоли даже не злым ,не как у Вани. Он сложил руки и смотрел на неё,а она краснела как рак что пришлось растегнуть рубашку. -Заболеешь-Вова начинает застёгивать рубашку обратно. -Вов жарко-она хочет убрать его руки ,но он резко хватает их и держит-Вов... -На улице холодно,прости-он отпустил её -Хочешь мороженое тебе тогда принесу? -Пошли лучше вместе сходим-Агата встаёт-Ладно ребят мы в дом. Они пожелали друг другу спокойной ночи. -Вов куда ты стоко набрал этой херни-в руках у Вовы сейчас было 4 бутылки сидра. -Стобой отдохнём ,что ты?-они оба улыбнулись друг другу. -Ладно... Сейчас они сидели в комнате Агаты пили сидр и ели мороженое. -Агат. -М?-посмотрела она на Вову. -А тебе кто то нравится?-еле произнёс он эти слова. -Ну...да ,а что?-облизнула она ложку от мороженого. -Да просто,интересно стало-он подложил под голову руку.-А я тебе нравлюсь? Алкоголь окончательно развязал язык Вове. -Можно я не буду отвечать?-она смущённо отвела взгляд. -Я понял -он хочет встать. -Вов ну не уходи,останься со мной-он всё же аккуратно встаёт и подходит к ней.У Агаты пробежили мурашки по коже ,его настойчивость сбивает её. -Глаза у тебя очень красивые-он берёт её подбородок руками . -Вов...Жалеть будешь-ей давно снилась такая картина,она пыталась скрывать чувства к нему . -А ты будешь?-он придвинул к себе стул -Агат я .... -Вов прости ,давай лучше мы поговорим на трезвую голову?Просто я не хочу чтобы это было по пьяне. -Мои слова трезвы ,даже в бухом состояние-он ещё раз отпивает гооток сидра.-Можно я сделаю одну вещь? -Какую?-она подмяла под себя одну ногу. -Закрой глаза--она повинилась ему ,и он решился. Вова прикоснулся к еёпухлым губам,такого Агата ещё не чувствовала .Пока она терялась ,Вова взял всё в свои руки ,а тоесть её.Она держалась за его шею ,а он нёс её на кровать.Она почувствовала спиной мягкий матрас. Вова отстранился-Останови меня-эти слова он говорил ей уже в шею.Его горячие дыхание сбивала её столку. -Вов,пожалуйста-он смотрит на неё-Я не могу так. Он ничего не сказал ,просто обнял её. -Я понимаю тебя только ,не отталкивай меня. -Я и не собиралась-тишина.-Останься здесь. Он так и сделал остался,Агата приняла душ,потом и Вова.Они легли вместе ,Вова решил что жалеть уже некуда и прижал её к себе поближе.Ей было приятно как никогда .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.