ID работы: 12230849

Последний шанс.

Джен
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мой последний шанс.

Настройки текста
      Такемичи надеялся, что этот последний шанс он никогда не использует, но сейчас он держит Майки за руку с пулей в груди. Брюнет уже готов на всë. Такемичи - Майки, дай спасти Шиничиро. Пожелай всем сердцем спасти Шиничиро. — крикнул голубоглазый. Майки - Пожалуйста спаси моего старшего брата. — проговорил беловолосый. На глазах Манджиро появились слëзы и потекли по его щекам. Такемичи сорвалась и оба мужчин полетели вниз. Через мгновение они оказались на асфальте и под ними растекалась красная лужица. Санзу сразу же подбежал к телу Манджиро.

***

      Такемичи вскочил с кровати и нащупав телефон он посмотрел на дату. Было 12 августа 2003 года. Значит брюнету 13 лет, значит до ракового события один день. Ханагаки очень долго планировал этот последний план, так сказать последнюю букву алфавита. Он знает точную дату смерти Шиничиро и примерное время, а значит и остановить Кадзутору и Баджи он должен успеть. Конечно же брюнет знает адрес магазинчика брата своего друга. Есть только один минус - его дом находится далековата от магазинчика. Ладно, время ещё есть. Осталось только ждать нужного времени. к сожалению была среда и нужно было идти в школу.       Весь день Ханагаки ходил с друзьями по школе, учился и даже погулял с Хинатой, а так же Такемичи принëс в школу освобождение от уроков на четверг. Сейчас крашенный брюнет лежал в кровати и пытался насладиться скорее всего последним днëм своей жизни. Он собирался пожертвовать собой, ведь он шестерëнка вклинившаяся в ход времени. И по логике на его место встанет другая шестерëнка - Шиничиро. Всë будет идеально, все будут счастливы, а Ханагаки исчезнет из этого мира как не нужная деталь вставленая кое как, потому что старая ушла в мир иной, а замена нужна была срочно. Голубоглазый уже готов к своей судьбе ведь с мыслями он собрался ещё когда только начал задумываться над этим планом. Он готов умереть. К Ханагаки пришла идея совершить свою последнюю прогулку по городу. Может он увидит кого-то из маленькой Тосвы. Может просто встретит кого-то знакомого из будующего. Взяв с собой еды и воды крашенный брюнет пошëл по улице. Он сам не замечал, что ноги ведут его по улицам, на которых расположены дома его друзей. Вот виден дом Чифую, а поблизости и дом Баджи, вот он уже прошëл их дома и пройдя какое-то время видит дом Кена, а теперь и дом Майки, Эммы и Шиничиро. Такемичи уже не разберал дороги и просто шëл. Вдруг он натолкнулся на, что-то или кого-то. Посмотревших вверх, потому что человек был высоким по сравнению с голубоглазым. Такемичи - Извините, что врезался. Я просто задумался. — проговорил Ханагаки, а после увидел в кого он врезался. Это был высокий, короткостриженный брюнет с кариеми глазами. Такемичи только понял в кого он врезался. Сзади брюнета были два ребëнка. Один был кариглазым блондином, а другой ребëнок - девочка. Длинноволосая блондинка. Да, это была семья Сано в полном составе, вернее не хватает только деда. Шиничиро - Ничего страшного. — из-за спины старшего вышел блондин и подошëл к голубоглазому. Майки - Мне кажется я тебя где-то видел — Манджиро склонил голову на бок и прищурил глаза. Палка от чупа-чупса ходила ходуном у губ Сано. Такемичи немного занервничал. "Ну и чутьë у Майки" подумал про себя крашенный брюнет. Такемичи - Не припомню тебя. — проговорил Ханагаки. Майки - Ладно. — Манджиро пожал плечами и пошëл дальше. За ним и пошли Шиничиро с Эммой. Немного постояв на месте Такемичи пошëл домой.

***

Эмма - Тебе тоже этот мальчик показался знакомым? Майки - И тебе? Эмма - Да.

***

      Настал день рождения Майки. Ханагаки уже дождался ночи. Сейчас он бежит по улице к гаражу Шиничиро. Такемичи сейчас корит себя за то, что немного промаргал нужное для выхода время. Голубоглазый добежал до гаража, но дверь была уже вскрыта. Весь запыханный Ханагаки забежал в помещение. В голове пронеслось только одно слово. Казутора бежит на Шиничиро. Собрав всю смелость в кулак и все остатки дыхалки в кучку Такемичи рванул вперёд. Раздался грохот упавшего тела. Два брюнета повернулись на шум, а парень с разводным ключём выронил этот самый ключ и выпучил глаза. Ноги Казутора стали ватными и он свалился с ног. Шиничиро - Что стоите!? Скорую вызывайте! — брюнет свою брови к переносице. Уже виднелась растекающаяся кровь. Такемичи - Не совершай подобных ошибок больше. — протянув руку к Казуторе сказал Ханагаки. — Казутора, не поддавайся на импульсы и уговоры это приведëт к плохому — прохрипел голубоглазый. Казутора же сидел на ватных ногах с выпученными глазами. Казутора - Не умерай, пожалуйста. — голос Ханемии дрожал.       Такемичи был доставлен в палату скорой помощи и успешно госпитализирован. С ним в одной карете скорой помощи ехали и трое "виновников" торжества. Сейчас же старший Сано сидел у койки не известного ему мальчика, который рескуя собой спас его жизнь. Казутора и Баджи сидели в коридоре и виновато смотрели в пол. Шиничиро - Спасибо. — тихо проговорил парень. Такемичи - Не за что — хрипло проговорил Ханагаки. Шиничиро сразу же вышел в коридор и позвал двух подростков. Ханагаки удивился такому порыву, но ничего не сказал. В палату вошло трио боюнетов. Шиничро сел обратно на стул, а Казутора и Баджи поклонились и извинились за этот "инцидент". Такемичи - Ничего страшного. Главное, что всё живы. — проговорил голубоглазый.

***

??? - Такемичи, Изана, я предаю вам одиннадцатое покаление Чëрных драконов. Такемичи - Шиничиро, ты уверен? Изана - Ты точно уверен? Шиничиро - Да, я уверен. Я уверен в том человеке, который спас меня и моего брата — Старший Сано бросил взгляд на Изану — А также я доверяю одному из своих братьев. Я бы и Манджиро втянул, но у него есть Тосва. В общем вы те кому я доверяю своë деятище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.