Что то милое)))

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Идя по коридору первого этажа Эд пытался вспомнить на каком этаже находится 37 кабинет. Эд:хмм.. Мне вроде говорили что на 3 этаже.. Но это не точно, ай ладно похуй! Найду.. Эдгар еле как нашёл лестницу, поднялся на 3 этаж и пошëл вперёд по длинному коридору смотря по сторонам. С горем пополам он всë таки нашёл 37 кабинет, перед тем как зайти в него эмо посмотрел на время. Эд:бля.. На 5 минут уже опоздал.. Ладно *постучал в дверь* Учитель:заходите. Эд прошёл в класс. Учитель:ох Эдгар я уж думал ты не придёшь) ну раз ты всë таки пришёл будем знакомится. Эд:ага. Учитель:класс знакомтесь это ваш новый одноклассник, зовут его Эдгар, прошу не обижать, надеюсь вы подружитесь) Эдгар расскажи про себя)) Эд:*закатил глаза*ну.. Как вы поняли меня зовут Эдгар, можете называть Эд, увлекаюсь музыкой. Всë. Мне больше не чего говорить. Кто-то:АХАХАХ а чë ты в шарфе ходишь?! Класс:рил АХААХАХАХ Эд:так то не ваше дело, ну а так хочу и ношу вам то какая разница? Кто-то:типо крутой? Эд:давай без типо)) Учитель:так! Успокойтесь! Эдгар присаживайся на свободное место и мы продолжим урок. Эд:ок Эдгар подошёл к последней парте за которой сидел довольно симпотичный парень. Эмо сел рядом достал учебник и уткнулся в телефон. Сосед по парте:привет, меня Фенг зовут) -с улыбкой на лице сказал парень. Эд:ага-посмотрев на Фенга эмо тут же отвернулся и уткнулся обратно в телефон. Фенг:ну ладно не хочешь говорить, так не говори... Эд:у меня нет настроения, возможно поговорим на перемене. Фенг:правда?)окей -с улыбкой на лице сказал Фенг Урок прошёл довольно быстро что не могло не радовать Эдгара.После звонка учитель задал дз и сказал что бы всё вышли из класса так как его нужно проветрить. Фенг:ну что идëм в коридор? Эд:ну да Выйдя из класса парни направились к подоконнику, подойдя к окну Эд тут же запрыгнул на подоконник и уселся поудобней. Фенг:ну так что теперь мы можем поговорить? -каратист смотрел на парня который уткнулся в телефон Эд:*отвлëкся*аа.. Ээ.. Да конечно, что ты хочешь узнать? Фенг:хм.. Ну для начала почему ты перешёл из прошлой школы? Эд:не очень хочу это вспоминать, ну ладно... Фенг:я не заставляю, если тебе тяжело можешь не говорить Эд:да нет всë нормально, так вот я ушёл от туда из-за булинга, каждо дневного булинга, избиений и насмешек, я просто не мог после школы спокойно дойти до дома меня каждый раз зажимали какие-то додики и избивали.... Фенг:... Эд:а ещë у меня не было друзей, и поэтому не кто меня не мог как то защитить, а у самого не получалось, я был очень закрытым и стеснительным, за лето я поработал над своим характером, и стал более открытый, как видишь я тебе открылся хоть знаю тебя от силы час Фенг:бляяя мне так жалко тебя стало.. Можно тебя обнять? Я просто не могу так стоять и смотреть на тебя слушая твои рассказы Эд:эм.. Ну ок Фенг подошёл к Эду и обнял его крепко прижимая к себе, так сильно что чуть не задушил его Эд:аааа отпусти, всë! Хватит ты меня щас задушишь! Фенг:ой, прости Эд:да ничего-в голове прокрутилась эта ситуация ещë раз, Эдгар покраснел и засмущался. Мысли:ебааа это что только что было? Всë же норм было, почему когда я это снова представил я покраснел? Бляяя а он то рил красивый... Стопээээ о чëм я опять думаю?! Я конечно подозревал что я педик но не на столько же, чтобы влюбится в парня которого знаю час! Фенг:Ээээд вам ок? -фенг помохал перед лицом эмо рукой Эд:аа.. Ой.. Всё ок.. Фенг:уверен? Эд:да.. Теперь Эд не мог спокойно смотреть на своего так сказать друга, ведь ему всегда представлялась перед глазами сцена как Фенг его обнял и он снова краснел как помидорка. Так парни стояли ещё минут 5,до того как к ним не подошла их одноклассница Колетт. Колетт:привет! Эдгар как делишки?))) Эд:норм-с ноткой отвращения сказал эмо, так как его раздражали гипер активные люди такие как Колетт. Колетт:хочешь я тебе покажу школу?) Эд:спасибо откажусь. Колетт:почему? (( Эд:потому! Отвали от меня!! Колетт:ок.. Девушка ушла от парней. Фенг:жёстко ты с ней конечно. Эд:заслужила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.