ID работы: 12230938

Дайте мне спокойно умереть!

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ваша машина ехала, и было довольно тихо. Что удивительно, обычно твой отец орал на тебя или бил, но в этот раз он сидел около тебя и просто смотрел в окно с очень не довольным лицом. Ты устала и стала засывать. Твои глаза сливались и вскоре полностью были закрыты. Ты стояла в каком-то месте, где было очень темно, но при этом тебе было очень спокойно и тепло. Ты стояла на ногах и вдыхала воздух, он был очень свежей и приятный. -"Удивительно. Ты оказалось тут довольно быстро."-Голос раздался по всей комнате, но он очень хорошо слышался. -Кто здесь? Где я?-Ты говорила это довольно спокойным голосом и уставшим. -"Мы уже встречались. Ты не помнишь?"-Сказал тот же голос. -Я.... -"Точно надо вернуть тебя твои оригинальные воспоминания." Перед тобой собрался воздух, или скорее туман. Ты смотрела и не понимала что происходит. Резко туман рассеялся и перед тобой стаял мужчина лет 20. С белыми волосами и примерно такой же кожей и с голубыми глазами. Одетый в кимоно белого цвета. - Удивительно. Я так давно не был в человеческой форме. Это так странно. А да, я отвлеклась. Довай теперь познакомиться! Меня зовут Лукас. Приятного встретиться снова, цветочек. -Кто ты? -Я твой защитник которого создала твоя мать перед своей смертию. -Что-то ты поздно сработал. -Нет. Все так. Ты не прижевала 48 жизней, а прожила только 3. -Что? Я точно помню что я прожила больше. -Твой мозг сам создал защитную реакцию на первою смерти. Пойтому я не мог появиться после твоей первый смерти. Но сейчас, я могу вернуть тебе правильный воспоминания. Он прикоснулся к твоему лбу своей рукой. К тебя стали приходить настоящее воспоминания о прошлых жизней. Это не было больно, но ты закрыла глаза. Когда он убрал руку, то ты увидела как местность вокруг поменялась. Под твоими ногами росли цветы очень красивого цвета и всё разные. А место темный комнату, было огромное поле, очень красивое и солнечное. Вот теперь тебе стала полностью легко и спокойно. -Спасибо тебя, Лукас. -Я не против тебе помогать теперь всегда. Видь цена за это заплачена. Твоя мать отдала свою жизнь и также свои страдания и страдания других, меня напиталь. Теперь ты можешь желать все что хочешь, от новой причёски до уничтожить целой вселенной. Единственное что ты не можешь желать, так это узнать что будет в будущем. Даже боги и дьяволы не в силах этого. -Мне это не пригодится. Можно спросить? Чём тут так приятно пахнет? -Это твоя мана. Она изменилась! Но тебе пара проснуться. Не хочешь что-то попрасить? -Нет. Тебе я буду приказывать, а не просить. -Именно. Видь теперь в тебе есть жажда мести за свои страдания! И это так прикрасно! Но ты все же всё ещё ребёнок... Так что ты хочешь? -Первое: Называй меня "Госпожа". Второй: Сделай мой голос тиши. -Это странно, но как прикажете, моя Госпожа. Ты проснулась. У тебя немного болела горло, но говорить ты могла. Да, и боль быстро прошла. Теперь ты говорила тише чём раньше, но тебе было легче. И голова не болела. -Эй, ты. Выходи из машины. -Как скажешь, отец. Ты вышла из машины. Твоему взгляду открылся прекрасный дом. Нет, не дом. Замок! Он был огромный и очень красивый. Ты так же заметила прекрасный сад. Но некоторые деревья не цвели. Тебе захотелось это исправить, но сначала, тебе надо остаться жить здесь. Ты знала зачем тебе привезли сюда. Для того чтобы отдать или продать тебя твоему настоящими отцу. Ты настроена серьезно чтобы остаться здесь. Хуже точно не будет. -{Теперь я намерена отомстить вашему роду и добьюсь этого!}. -{Прекрасно, Госпожа!}. -{Лукас? Как я тебе слышу?}. -{Я теперь всегда рядом с тобой. Посмотри на свою руку. Если что-то понадобится, то нажми на свой символ на руку и я появлюсь или ты услышишь мой голос. А сейчас я спать!}. -"У меня не защитник, а такой-то ужас.". ____________ Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.