ID работы: 12230959

𖥡мой парень..- мой клиент𖥡

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз.. Первая встреча..

Настройки текста
(Мысли) "Шёпот" ~Подкат~ //действие// *автор* ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Санрайз - обычный парень 22-лет, ходит в университет, и подрабатывает себе на жизнь в небольшом кафе. он живёт один, в своей двушке, от родителей он съехал ещё когда ему было 19,так как он больше не в силах был терпеть их указания, - якобы:"всё "лучшее" для ребёнка". Но это не так, они ДУМАЛИ, что делают лучше, но на самом делали только хуже Сану. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Синдром нежно, никуда не спеша, волялся на диване. Потягаясь, тот посмотрел на время - 8:42!?! НЕТ, НЕТ НЕТ!! Сандроп резко соскачил с дивана, и забрав уже приготовленную одежду, побежал завтракать, попутно одеваясь - ЧЕРТ!! Не хватало ещё и в первый день опоздать!! Вы наверно спросите, почему в первый день?, нет, сейчас не 1 сентября *и слава богу* , просто наш солнечный паренёк перевёлся в другой университет! Да, ему придётся не сладко, всё таки, новые знакомства, и всё такое Сан мигом собрался, взял всё необходимое, и из квартиры, закрыв её. * Т. К. Мне лень всё писать, потому что всё что я написала вылетело К чертям собачьим, в университете* Зашёл в нужный ему кабинет, и прошёл на здании парты, всё равно учителя нет. На задних партах, бы одно свободное место, ну Се и сёл на него, была тишина, но Сан прервал её - ам.. Привет? - неуверенно спросил Сан. В ответ молчание -хэй, почему ты молчишь? Тебе нехорошо?.. Или ты-.. -заеби своё ебало... И так полка трещит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.