Новый автор

NC-17
Завершён
156
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 945 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
156 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник

Часть 1

Настройки
...Конец рабочего дня в штабе Эла. Все уже разошлись по домам, а Лайт с детективом уединились в своей комнате. — Рюдзаки, я должен тебе кое в чём признаться, — начинает разговор Лайт. — Ты Кира?! — счастливая улыбка озаряет измученное лицо Эла. — Нет, — опускает глаза подозреваемый, — но я влюбился в тебя! — О? — разочарованно вздыхает детектив. Лайт толкает его на кровать и заваливается сверху. — Я не могу больше сдерживаться, Рюдзаки! — в порыве страсти восклицает бог нового мира, пытаясь справиться с одеждой своего возлюбленного. — Да, я тоже уже давно засматриваюсь на тебя в ванной, — мямлит Эл с кислой физиономией. — Я люблю тебя! Теперь мы поженимся и будем жить долго и счастливо! — Лайт со всей силой запечатывает рот парня нежным поцелуем и чувственно ласкает его тело, оставляя на бледной коже романтичные синячки... Стоп, стоп, стоп! Что это такое?! — возмущаюсь я. — Яой! — радостно отвечает Лайт. — Да, без яоя больше не читают, — замечает стоящий неподалёку странный парень с банкой майонеза. — А ты кто, вообще, такой?! — Бейонд я. В шапке меня нет, правда... я, это, ребятам, вот, помогаю... — А почему в розовых штанах?? — Исключительно по авторской воле! Самому даже противно... — Так, а ну быстро в гримёрку переодеваться! Развели тут балаган! — грозно замахиваюсь на него кулаком и поворачиваюсь к яойной парочке: — А где же чувства? Вот ты, например, — указываю на Эла. — Почему у тебя до сих пор не стоит?!! — Извините, — тушуется детектив, — но виагра закончилась... А без виагры у меня на мужчин не стоит... Хотя на Лайта и с виагрой-то не стоит: надоел он мне уже, хуже горькой редьки! Поэтому, вот, приходится майонезом имитировать... — Так это что же у вас, получается, изнасилование что ли?! — Ничего не знаю! В сценарии сказано: оттрахать до изнеможения! — яро защищается Лайт. — Нет, нет, нет, так дело не пойдёт! Поскольку мне поручили дописывать этот фанфик, теперь Я ваш новый автор! И насиловать Элюшку не позволю! — Н-новый автор???! — хором восклицают персонажи. Мда, похоже, им всё-таки забыли сказать. Первым отходит от потрясения Эл. Он быстро выкарабкивается из-под Лайта, натягивает штаны и плюхается передо мной на колени, кавайно заглядывая в глазки: — Автор, автор, а можно мне тогда девочку? Ну, хоть разок, а? А то скоро в 25-ой серии помирать, а про личную жизнь и подумать тошно: одни педики, тьфу! — чувствуя мою слабость, эта хитрая жопа продолжает: — И можно мне солёный огурчик, пожалуйста? От сладкого тошнит уже! — Так, а ну встал, скрючился, взлохматил волосы, глаза выкатил! Что ты себе, вообще, позволяешь?!! — кричу на него. — Будет тебе солёный огурчик! А ну, все по местам!! Усаживаюсь в кресло, включаю ноутбук, разминаю пальчики. Садистка-муза уже облокачивается мне на плечи и шепчет, шепчет на ушко... ... Лайт просыпается от раската грома за окном. Перед его взором предстаёт страшная картина: детектив с огромным тесаком в одной руке и солёным огурцом в другой неумолимо приближается к нему. — Попался, Кира! — злорадно хохочет Эл, и свет молний на мгновение отражается в его глазах бесноватыми огоньками. — Я не Кира! У тебя нет доказательств!! — кричит ему Лайт, вжимаясь от страха в кровать. — А мне уже всё равно! Уа-ха-ха! — заливается от смеха детектив. — АААА!! Рюук! Тонну яблок, если запишешь этого сумасшедшего!! Полтонны, если подашь тетрадку и подскажешь его имя! — Извини, Лайт, не могу... Я не прописан в шапке... — ухмыляется шинигами. — АААА!! Миса! До гроба любить буду, только помоги! — Сначала изменяешь мне с этим уродом, а потом помощи просишь?! Ну, уж нет, сам выкручивайся! — АААА!! Автор, автор, если он меня сейчас зарежет, никакого яоя же не будет! Вам фанаты не простят! — Хмм... И правда... — смотрю на шапку, вздыхаю. — Ладно, Эл, отложи пока тесак... Хватай его за член и жри свой огурец так, чтобы он кончил... И без халтуры, понял? — Будет сделано, автор! — заверяет меня детектив. Эл откладывает тесак, срывает с подозреваемого трусы и с причмокиваниями и стонами откусывает кусочек за кусочком хрустящий солёненький огурчик, и с неземным наслаждением прожёвывает его всеми 32-мя зубами. Мутноватый сок стекает у него по подбородку и капает прямо на пупок Кире. Автор не выдерживает и бежит к холодильнику за своей заветной банкой с огурцами. — Садист... — выгибается в оргазме Лайт и кончает на детектива. Бейонд щедро обмазывает их обоих майонезом. — Отлично, теперь чмокни его и можешь приступать. Эл неспешно берёт тесак, прижимает его к горлу жертвы, склоняется, проводит языком по соску, чертит дорожку до ямочки между ключицами, дарит Лайту незабываемый поцелуй и начинает художественно расписывать острым лезвием узоры на теле несостоявшегося бога нового мира. Кира теряет сознание. Простыня обагряется свежей кровью. Бейонд так заворожено наблюдает за процессом, что, кажется, сейчас сам получит оргазм. — Автор, так достаточно или ещё? — оборачивается Эл, когда тело жертвы начинает отдалённо напоминать фарш. — Автор?.. Автор, что с вами?.. Эл машет перед носом автора газеткой, Лайт открывает окна, устраивая сквозняк, Бейонд уже где-то раздобыл нашатырный спирт и тянется к автору с ваткой. — А... — открываю глаза, пытаясь отогнать чёрных мушек. — Извините... Я не переношу вида крови... — Но это же всего лишь кетчуп! Что же вы думаете, автор, я буду взаправду своего лучшего друга резать? — удивлённо восклицает Эл. — Он, конечно, хоть и падла последняя, зато мои блинчики хорошо от Мацуды охраняет, пока я в туалет хожу! — Да какой из меня автор!? Я ведь даже фанфик дописать не могу! А ведь обещала! — Ну, не расстраивайтесь вы так! Вот, возьмите лучше мой клубничный джем — он правда вкусный! — заботливо протягивает баночку Бейонд. — К чёрту этот фанфик! Неудачный он какой-то с самого начала! — подбадривает меня Лайт. — Давайте, вы лучше свой напишете! Где я буду с девочкой! — улыбается Эл. — А меня не убьёт Кира, и я смогу познакомиться с этим, рыжим-полосатым! Я на него давно глаз положил! — мечтательно добавляет Бейонд. — А я... — задумывается Лайт, — да, всё равно: с мальчиком, с девочкой... Лишь бы от Мисы подальше! — А давайте! — обнимаю своих любимых персонажей. — Итак... ...Этот день был согрет ласковыми лучами весеннего солнца, которые неуверенно пробивались сквозь лёгкие облачка на лазурном небосводе. Рядом с покосившимся домиком на окраине расцвела сакура, и...
156 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник
Отзывы (55)