ID работы: 12231007

Мы пройдем через это снова сколько угодно раз

Слэш
PG-13
Завершён
360
автор
Yury.Ko бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 6 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Дрю, Дрю, Эндрю, вставай!! Проснувшись, Эндрю резко оттолкнул Нила в стену и долго пытался прийти в чувства. Нил догадался, что ему приснилось и знал, нужно смолчать. Выровняв дыхание, Эндрю осмотрелся и, увидев растерянного Джостена, сказал: – Ни черта не спрашивай, просто выйди из комнаты……..сейчас же. Нападающий понимал, что сейчас творится внутри у Дрю. Он видел замаскированный под маской безразличия до жути испуганный взгляд, видел, как дрожат пальцы рук, колени, ресницы и именно поэтому ушёл. Самое худшее, что он мог сейчас сделать, это начать его успокаивать и, не дай бог, прикоснуться. Он ушёл молча, лишь захватив с собой ножи, которые полторашка прячет в повязках. Нил знал, что Эндрю вряд-ли это сделает снова, но убрать соблазн и успокоить себя стоило. Миньярд просидел так до самого утра, раз за разом вспоминая недавний сон, в котором он снова оказался в доме с Дрейком, в котором ему снова двенадцать, и, в котором он снова говорит "пожалуйста". Обычно после таких сновидений голкипер ограничивался одним днем с правилом "без рук". Но на этот раз все было иначе, случилось то, чего Эндрю до трясучки боялся, вместе с ним во сне под раздачу попал и Аарон. Его раздирали эмоции, начиная от страха и заканчивая лютой ненавистью. Глаза снова были пустыми и безжизненными, а кулаки сжаты настолько, что оставались кровавые следы от ногтей, похожие на полумесяцы. – Я достану его из могилы и прикончу столько раз, сколько позволит мое жалкое существование, – прошипел себе под нос Миньярд.

━──────≪✷≫──────━

Было восемь часов утра, как Эндрю спустился на первый этаж, где на кухне обнаружил нелепые тосты, холодный кофе и записку: "Как будет лучше - позвони, я приеду. Пока переночую в мотеле". А в углу чуть заметная приписка: "С тобой всегда да". Многие бы осудили Нила, сказали, что только трус и мерзавец может бросить любимого человека в такой момент. Но эта парочка никогда не была нормальной, у обоих полно загонов, с которыми каждый справляется своими методами. И то, что каждый из них выучил методы другого наизусть, было бо́льшим проявлением заботы, чем никому ненужное и пустое слово "люблю".

━──────≪✷≫──────━

Через два дня Нилу на телефон пришла короткая, но понятная смс: "Да". Нил сразу спохватился, собрал вещи, завёл машину и под аккомпанемент своих бушующих мыслей приехал в домик братьев. Прошло несколько секунд прежде, чем он осмелился поднять глаза. Дрю сидел на подоконнике и курил. Одна, две, на третьей сигарете Нил попытался подойти ближе, но быстро поднятая рука остановила его в двух метрах от подоконника. – Стой! – быстро и чётко сказал Эндрю. Нил сделал два шага назад, ноги стали ватными. Сложно было видеть вновь сломленного Дрю. – Как ты? – еле слышно промолвил парень. – Отвратительно и ты это знаешь, – Эндрю впервые обернулся и, увидев выражение лица Нила, которое тот всеми силами пытался скрыть, продолжил, – как же я тебя ненавижу. Нил понял, что тот почувствовал жалость и беспокойство исходящие от него, но состроить пустую мину не смог. Если бы нападающего спросили, что тебя одновременно раздражает и нравится в Эндрю, он бы без раздумий ответил, что его пустое выражение лица. Этот отсутствующий взгляд определённо иногда пугает и заставляет Нила оцепенеть, но также именно этот отсутствующий взгляд вселил надежду, пообещал защитить и поцеловал Джостена. – Да, да, знаю, но все равно позволяешь мне быть рядом, – собравшись с мыслями, ответил Нил. – Ты забрал мои ножи, положи на кровать. Нападающий достал ножи, кинул на простынь и прошептал так, что даже собственные мысли звучали громче сказанных слов: – Я могу подойти ближе? – Да, но без рук, – угрожающе промолвил Миньярд. – Да, Дрю. Преодолев желанное расстояние, Джостен оказался возле подоконника, от Эндрю пахло алкоголем, табаком и страхом, перемешанным со злобой. Так хотелось его обнять, поцеловать, но нельзя, сейчас это будет хуже яда. У парней было пять дней, до того как они вернутся в общежитие, и за это время Нил должен был придумать, как вновь помочь Эндрю довериться и вновь обойти правило без рук. – Пошли посмотрим кино. – Ты серьёзно? – с ухмылкой спросил Миньярд. – Да, вполне. Только схожу в душ и приготовлю, что-нибудь перекусить. Жду в гостиной через пол часа, фильм можешь выбрать сам, – кинув быстрый, взволнованный взгляд на немного опущенную белобрысую голову, Джостен повернулся и ушел вниз.

━──────≪✷≫──────━

– Эндрю, ты будешь чипсы или, – начал говорить Нил, но быстро замолк, когда увидел на диване в гостиной гору подушек, разделяющую два места для просмотра фильма. На минуту он вспомнил, как дети строят замки из одеял, покрывал и подушек и представляют, что они великие путешественники, но этот случай был другим. Эта мягкая стена была скорее для защиты, как бы глупо это не выглядело и не звучало. Пока нападающий ставил на стол закуски, Дрю выбрал фильм и, закурив сигарету, присел на край дивана с тарелкой чипсов. Время летело мучительно долго. Никто из них, естественно, фильм толком не смотрел, да даже спроси, какого цвета волосы у главного героя, они бы ответили с трудом, ведь переживания занимали все их мысли. Под конец фильма Нил немного очнулся от апатии и сказал: – Эндрю, повернись ко мне лицом. – Назови хоть одну причину, по которой я должен это сделать? – Да или нет? – чётко и настойчиво продолжил Нил. Эндрю до жути не любил, когда этот придурок использовал его же методы, но он сам когда-то отдал другую часть поводка Джостену и, поэтому, через три минуты все же повернулся и сквозь мягкую стену из подушек начал смотреть в ответ. Игра в гляделки продолжалась примерно час, у обоих еле заметно тряслись руки, и бешено колотились сердца. Ждущие чуда голубые глаза, сначала ясно и четко смотрели в пустые карие, но потом стали отвлекаться и разглядывать всего Миньярда. Казалось, они просто смотрят друг на друга, но нет, Эндрю вновь пытался довериться партнёру. Фильм уже давно закончился, на улице стемнело, напряжённое и немного нелепое действие первым прервал Эндрю: – Все, на сегодня хватит, я спать. – Спокойной ночи Дрю, спокойной ночи... – сказал в пустоту Джостен и рухнул на гору подушек.

━──────≪✷≫──────━

Утро следующего дня началось вполне обычно, если не считать того, что парни спали в разных комнатах. Нил сходил на пробежку и уже готовил завтрак. Кофе получился отвратительным, но Эндрю не стал об этом говорить, а молча выпил, закусив не менее отвратительным тостом. Нил долго не решался на диалог, но наконец вытянул из себя пару слов: – Как спалось? – Этот мудила больше не снился, а значит прекрасно, – с ядовитой улыбкой ответил Эндрю. – Тебе все ещё не комфортно? – Слушай, Нил... – Миньярд ненадолго прервался, пытаясь собраться с мыслями, серьёзные разговоры он терпеть не мог, а потому все слова сразу вылетали из головы. – Знаю, что мы уже давно прошли стадию "без рук", но, но, – Эндрю начал запинаться – я опять.... я не могу. Нил понял, что лучше прервать это издевательство над самим собой и бросил в Дрю полотенце: – Мы пройдем через это снова сколько угодно раз. Слышишь?? Я тебя не брошу. Я здесь. Эндрю никогда не плакал, но его растерянность всегда выдавала чуть наклоненная влево голова. Он смотрел на Нила и не понимал, что с этим зацикленном на экси больным придурком не так, почему он такой. Как можно раз за разом идти за человеком, который не даёт той должной любви, в которой Джостен явно нуждается. – Ненавижу тебя, – прощипев это, Миньярд вскочил и ушёл в ванную. – Но это не значит, что ты не хочешь мне отсосать, так ведь? – вдогонку прокричал Нил. Коротко брошенное "блять, Джостен" означало, что слова были услышаны и довольный Нил, придумывая дальнейшую стратегию, начал убирать со стола недоеденный завтрак.

━──────≪✷≫──────━

Прошло около двух часов, прежде чем они снова встретились. – Дрю, давай сделаем так, – Нил притащил стул и рассказал план во всех подробностях Эндрю. Тот, естественно, смотрел на рыжего как на придурка, долго отнекивался, но в конце концов согласился. Джостен быстро вышел из комнаты, а когда вернулся, в руках у него была верёвка. Он сел на кровать, пододвинулся к стене и повернулся, выставляя руки за спину. Минут через пять Дрю все же подошёл и завязал руки, настолько сильно, что пальцы побелели, но никто из них не собирался сейчас говорить о комфорте. – Как будешь готов, начинай. Привыкни ко мне снова и почувствуй себя в безопасности, – распрямив плечи, словно отдавая всего себя, сказал Нил. Миньярд набрал в грудь столько воздуха, сколько смог и прикоснулся. Сначала он прошёлся по широкой массивной спине, потом провел за ухом, направляясь к рыжим кучерявым волосам. Эндрю никогда не упускал возможности порастягивать яркие завитки пламени на голове этого идиота, он буквально утопал в них. А один раз, зайдя в ванную комнату и увидев Нила с пачкой краски для волос, Эндрю разозлился настолько, что взял того за шкирку, приковал наручниками к забору около общежития и читал часовую лекцию о том что будет, попытайся он снова покрасить волосы. Данный спектакль конечно позабавил проходящих мимо спортсменов, но это того стоило, извинения ночью прошли довольно интересно. После Миньярд долго долго теребил подушечки пальцев на связанных руках. Все это напоминало застенчивые прелюдии. Попытка прийти в себя увенчалась маленьким, но все же успехом. Проведя по внутренней стороне бедра Эндрю остановился, развязал руки и поспешно вышел. Разминая затекшие кисти, Нил и сам не заметил, как на его лице появилась еле заметная улыбка.

━──────≪✷≫──────━

Вечером позвонил Ники: – Джостен, ты меня совсем не любишь, тебе что, надо снова показать, как читать смс на телефоне? – Я их видел, просто нечего было ответить. – Говорю же, не любишь, но ладно, обсудим это в общежитии, – с ухмылкой, которую можно было увидеть даже по телефону, ответил Ники. – Приезжайте к нам завтра, Ваймак решил начать тренировки пораньше. После долгого молчания защитник заподозрил, что что-то случилось: – Опять Эндрю? – Да. – Дрейк? – Да. – Черт, – Ники прекрасно знал о такого рода проблеме и догадался, что на этот раз успокаивающим поцелуем не обойдется, но помочь никак не мог, а потому в безмолвном вздохе пожелал Нилу удачи. – Ладно, передавай этому бешеному привет и возвращайтесь поскорей, я уже устал смотреть фильмы с Мэтом и Дэн, от этой романтики блевать тянет. Пока, любимый. – Пока, – сказав это, Джостен сразу отключился и только потом до него дошло, что в конце ляпнул Ники, – черт. Нападающий залился румянцем и отправил злобный смайлик.

━──────≪✷≫──────━

На часах было четыре часа ночи, но заснуть никак не получалось. Нил постучался в соседнюю комнату и зашел. Эндрю тоже не спал, он сидел в углу рассматривая ножи. – Попробуем? – нерешительно и опять еле внятно промолвил Нил. – Ножи убирать не стану. – Как скажешь. Нил опустился на кровать и, пододвинувшись к Дрю, долго смотрел на шрамы, которые обычно скрывают повязки. В груди закололо. Как же ему хотелось быть рядом, защитить и уб…. Поймав недоумевающий взгляд партнера, Нил очнулся и еще раз спросил: – Да или нет? – Да – тихо, но довольно четко ответил Миньярд. Нил медленно прикоснулся к светлым волосам Дрю, тот дернулся, Эндрю это явно пока не доставляло удовольствия, но не оттолкнул. Потом перешел к шее, начал вырисовывать ключицы, выглядывающие из под растянутой черной футболки, которую Джостен часто воровал на пробежку. Немного приподняв одежду, Нил нежно дотронулся до пресса. Достаточно тонкие руки сбивали с толку окружающих, немногие знали, что голкипер усердно качается. На шрамах нападающий долго задерживаться не стал, но мысленно поцеловал каждый из них. После перехода на бедра Дрю схватился за нож, но пользоваться им не стал. Немного отвлекшись на секундный порыв партнёра, Нил продолжил и еще долго поглаживал именно эту часть тела, как бы дразня и напоминая, что именно здесь Миньярд остановился в недавних ласках. Под конец Джостен все же не выдержал и поддавшись эмоциям спросил: – Я могу взять тебя за руку? Ответа не последовало, но через некоторое время Эндрю разжал кулак на правой руке. Нил готов был танцевать от счастья, что также не укрылось от пронзительного взгляда партнера, но уже было поздно, тот схватил руку и прислонившись к стене, довольный уселся рядом. Они просидели так до десяти утра, не сказав ни слова. Их отношения нельзя назвать нормальными, романтичными и крепкими, но есть в них что-то такое, чего нет у других. Что-то внушающее, безоговорочное доверие и безопасность. Рука об руку, скрепившись страхами и комплексами, они идут в неясное будущее, периодически прикрывая друг другу спину. Скорее всего, они никогда не скажут «я тебя люблю», но заставляющее закрыть глаза и безоговорочно довериться « да или нет», «с тобой всегда да», будет часто звучать из их уст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.