ID работы: 12231009

Сон двух пьяных

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьянка и сон

Настройки текста
Примечания:
Новый год тот самый праздник,когда на столе закуска,выпивка,салаты и многого другого.13 клонов сидят у длинного стола накрытой белой скатертью и с множество еды и питья.Комнату освещал свет герлянды от ёлки,и свет от телевизора.Уже меньше чем через час пробьют куранты ,а небо зальётся яркими огнями салюта.Все конечно ждали новый год.Некоторых переполняли эмоции.И вот тот самый момент. Клоны:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12!!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!! Стук стекла друг о друга(Бокалы и т.д).Радостные улыбки,поздравления и крики.Даже Пики улыбались искренно ,а не как обычно.Послышался хлопок на улице.Ещё,ещё и ещё.Небо стало цветным из-за салюта.Пошёл снег.Наступил новый год!!!Ура!!! Все сидят за столом и о чём-то друг с другом общаются. Одни только Пик и Вару сидели и ели оливье. Р:ПИК!!!ВАРУУУУ!!!! Пиковые повернулись и смотрели на Ромэо. Р:и так о чём вы мечтаете в этом новом году?! П и В:Ни о чём. После этой фразы Пиковые продолжили есть. Эм:Ну ну ты Пиковый хрен мечтаешь о новом мотоцикле,а Зелёное чмо о 160 литров зелёной краски.-произнесла Пиковая дама. Слова их дамы очень выбесели короля и валета.По этому оба даже не заметив этого выкрикнули одновременно. П и В:МЫ ХОТИМ ПЕРЕЕХАТЬ В ОТДЕЛЬНЫЙ ДОМИК И ЖИТЬ ТАМ ОТ ЭТОГО ГЕМОРОЯ В ЗАДНИЦЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ!!ЛУЧШЕ ЖИТЬ ВДВОЁМ,ЧЕМ С ВАМИ!!! Что!?!!??!! Молчание было не долгим. Р:ууууу~чтобы заниматься там своими грязными делишками. И снова молчание.Вилка,которую держал в руках Вару упала,и со звоном приземлилась на пол. И тут все залились смехом.Джокер упал со стула,Эмма и остальные дамы смеялись просто от души,Создатель просто подперев свою голову своими руками хихикал.Вся ржачка прекратилась только через 3 минут.За это время Пиковые успели подумать о словах Ромэо и подумать о своих дальнейших отношениях. Фёд:хе... кхм.Дорогие Пики возможно ваша мечта и не збудеться,но всё равно хм.. желаю у..успеха.-ещё не отойдя от смеха произнёся создатель. *** Рюмка приземлилась на стол,но рука не хотела её отпускать.Придерживая голову рукой Джокер сказал. Дж:и..итак Пиковый... ик к..король....тебе выбирать На столе лежали карточки с заданиями.Пик вязл одну и прочитал. П:п..поцелуй того,кто сидит с...слева..... Пик посмотрел налево,там сидел Вару. Р:оу~ П:я...от..тказываюсь... Тогда Джокер достал 2 бутылки любимого пива Пика. П:ну....л..ладно. Бутылки Пик забрал и поставил под стол.После он подошёл к Вару и поцеловал в губы.Оторвавшись от поцелуя Пик сел на место,оба были красные.Игра продолжалась до 03:30.После все занимались своими делами.Дамы и трефы пошли на чердак(там была общая комната).Джокер,Фёдор,Феликс,Данте и Габриель полупьяные играли в лото.Вару сидел в комнате на кровати Пика.В это время зашёл Пик и закрыл дверь в комнату.После он сел к Вару поближе. П:ну скучаешь?? В:немнога...мг... Тогда Пик пересадил Вару на свои колени и провёл своей рукой по щеке валета. В:я понял,чего ты хочешь~ Тогда их губы слились в страстном поцелуе.Пик повалил Вару на кровать.Пик снял очки Вару не отрываясь от поцелуя.Послышался треск разбивщихся очков. В:ммм... кха ТЫ ЧЕГО?!?! П:та ладно тебе это же простые очки~ В:да ты прав,но сейчас мне нужен только...ты~ П:как мы заговорили~ Опять поцелуй.Но глубже и нежнее.На пол полетел синий и зелёный свитера.После штаны.Оба остались только в боксёрах.Пик начал оставлять засосы и укусы сначала на шее, а потом на клучице.Стоны были не громкие.Тогда Пик решил найти слабое место Ватрушки.Он укусил мочку уха. В:мха Ах~П..пик з.заач..чем~Мх~ П:так вот где твоё слабое местечко Сладенький~ Он начал мучать уши.Громкие стоны вырывались из уст пикового валета.Пику это надоело.Ему хотелось уже поскорее перейти уже к основной части их дела.Боксёры полетели на пол. В:а э..эт..то обязательно? П:хм ну да~ Щёки валета горели от одного вида короля.Сейчас это было похоже не на пиковых,а на парочку молодожёнов во время брачной ночи.Процес продолжался.Пик нанёс смазку на свой член.После он вошёл в Вару.Послышался стон боли и всхлип. П:что-то не так? В:(всхлип )б..больно...кхе.. Пиковый надвис над Вару и поцеловал в щёку. П:тише,если будет больно говори хорошо!~ В:л..ладно Спустя 1 минуту Вару привык к новым ощущениям и дал знак Пику чтобы тот продолжил.Пик входил всё глубже.Тут послышался громкий стон.Король понял,что дошёл до простаты.Пик начал двигаться.Сначала медленно,потом быстрее.Спустя 2 минуты Пик втрахивал Вару в кровать.Стоны разносились по всей комнате.Спустя 10 минут Пик кончил в Вару,а Вару на простынь.Валету хватило только одеть боксёры и одеть чью-то чёрную футболку.Когда Пик всё убрал и оделся ,он лёг к валету и укрыв обоих прижался ближе к валету обнял того взади. П:я тебя люблю~ В:и я тебя~ Уснули они в 04:10. *** Оба проснулись со сбитым дыханием и красными щеками.А тем более в одной кровати. П и В:ТЫ!МЫ.... Но потом облегчённо выдохнули.Оба грохнулись на кровать.Пик обнимал одной рукой Вару. П:вот бы так бы по настоящему В:ага Они посмотрели на друг друга удивлённым взглядом,а после посмеялись. В:а всё же.Пик я тебя люблю~ П:я тебя тоже. Оба прижались друг к дружке и уснули.Сон есть сном.Вот только под кроватью одиноко лежали разбитые зелёные очки. !!Спасибо за прочтение!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.