ID работы: 12231031

Тьма в сердце

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Каблуки стучали по коридору мэнора. Красивый дом, только вот, как тут живут? Тут же потеряться проще простого... Проходя мимо зеркала девушка остановилась, она взглянула на свое отражение. Элегантное чёрное платье, с таким же черным карсетом и мантией за спиной. Туфли на высоком каблуке. "Только бы не навернуться на одной из лестниц". Пройдя чуть дальше по коридору, свернув направо, снова пройдя по коридору и поднявшись по лестнице девушка остановилась. Перед ней была массивная дверь украшенная самыми разными узорами. "Вдох, выдох. Спокойно.." Приблизившись к двери посетительница спокойно стала ждать приглашения. Долго ждать не пришлось прошла где-то минута и двери медленно распахнулись перед гостьей. Её взору предстала большая комната, посередине стоял стол, вокруг которого были расставлены стулья и сидели люди. Во главе стола возвышался тот, кого нельзя называть, тот кто держал в страхе весь магический мир. Темный Лорд. Девушка столкнулась с пронзающим взглядом красных глаз. Девушка поклонилась, опустив голову, она не смела смотреть ему прямо в глаза. –Проходи, садись, я прошу всех поприветствовать нашего нового союзника, это милое дитя присоединяется к нам! – жестом руки он указал на место рядом с собой. Проходя мимо пожирателей смерти девушка чувствовала на себя любопытные и одновременно холодные взгляды, почувствовав один знакомый взгляд она поспешила занять свое место и не смотреть в сторону старого знакомого. –Напомни нам, как твоё имя? –Элеонора Холл, Мой Лорд– склонив голову представилась девушка –Прекрасно, пока что ты на испытательном сроке, но имей ввиду.. предашь меня, я тебя уничтожу – красные глаза сверкнули злобой и жаждой крови– я дам тебе задание, справишься – заслужишь место в наших рядах, а если не сможешь выполнить поручение – умрёшь! –Я поняла вас, Мой Лорд. –Друзья, до меня дошли сведенья, что мальчишка сейчас находится в доме маглов без защиты. Скажите мне разве это не идеальный шанс? – все пожиратели как по команде заулыбались, а некоторые даже начали посмеивается в предвкушении победы над надоедливым Поттером – Я не хочу, чтобы этому мальчишке снова повезло, так что я отправлю двух своих лучших и самых преданных слуг – Темный Лорд встал со своего места и начал проходить вдоль стола за спинами пожирателей – Беллатриса, ты моя самая верная последовательница. Северус, ты сильный волшебник. Я хочу, чтобы вы двое отправились на моё задание, с вами также отправиться новенькая. Вашу задачу я расскажу вам чуть позже, а пока что...сегодня у нас в гостях маг, который считает, что магглы ничем от нас не отличаются и что магглы достойны знать о существовании нашего мира. Глупец! В дверях стоял мужчина лет 40, он не был связан, был в сознании, но не смел бежать, так он боялся Тёмного Лорда. –Последние слова? – темный волшебник поднял свою палочку и направил на мужчину, но тот ничего не ответил – Авада Кедавра! Тело рухнуло на пол. Мурашки побежали по всему телу. Эля и раньше слышала о том, как жесток Лорд, но впервые видела это своими глазами. Она почувствовала, как теряет контроль над выражением своего лица и вот вот страх будет полностью отражается на ее лице. "Собирись! Не забывай, зачем ты здесь!" Ей понадобилось пару секунд, чтобы отвести взгляд от тела, но её глаза от одной угрозу метнулись к ещё большей угрозе. Её глаза встретились со взглядом карих глаз. "Холод. Безразличие. Ничего не изменилось с того вечера." °°° –Элеонора, твоя задача подлить мальчишке это зелье. –Но каким образом, Мой Лорд? –Тебя ещё никто не знает, как пожирателя смерти, поэтому ты идеальная кондидатура, чтобы влиться в доверие мальчишки. Мне без разницы как, но ты проберешься в его дом и подольешл ему это зелье! –Да, Повелитель. –Северус, Беллатриса, ваша задача приглядывать за ней. Мне без разницы сколько дней уйдет на выполнение этого задания, но вы должны сделать это! °°° Трое людей стояли у выхода из Мэнора. –Трансгрессировать будем по парам. Я с Элеонорой и ты, Белла со своей второй личностью. –А можно без твоих комментариев, Северус? Просто выполняем то, что сказал Лорд и все! – мгновение и девушка исчезла. Мужчина закатил глаза и протянул руку девушке. –Давай руку. –Нет –Что, прости? –Не прощу. Я не нуждаюсь в этом. Я и сама справлюсь. –Ты уверена? –Северус, если я говорю, что справлюсь и без тебя это значит, что я справлюсь без тебя! – девушка начинала злиться и чтобы не разводить лишний шум она быстро трансгрессировала на нужное ей место. "Идеально. В доме включен свет только в одной комнате на втором этаже. Видмо это спальня и Гарри просто отдыхает?" Внезапно рядом появилось какое-то чёрное пятно и прижало Эли к стене дома, который стоял по диагонали от дома Поттера. –Ты свехнулся? –Это ты свехнулпась! Что ты забыла среди пожирателей смерти?! –Не твоё дело! Северус поднял одну бровь в его излюбленной манере. –Может я хочу поддержать Тёмного Лорда, может я согласна с его суждениями.. –Кому ты врёшь? Я знаю, что ты никогда в жизни не станешь поддерживать его идеи! –Отвали, Снейп! Не мешай мне выполнять задание! – парень не отпускал ее – я сказала отвали! – она оттолкнула его и он легко отошёл от неё. –Как пожелаешь – он исчез в темной дымке. "Наконец-то. Поттер не знает что я волшебница и уж тем более не знает, что я новый пожиратель смерти. Можно попробовать не скрываться, а так на прямую прийти к нему, сказать к примеру, что поддерживаю его. Так, ладно, все равно других идей у меня нет." Взмахнув палочкой девушка переоделась в маггловскую одежду, чтобы не привлекать лишнее внимание. Джинсы, футболка и черная кофта. Девушка осторожно вышла из тени дома и пошла по улице к нужному ей дому. Дверь открыл сам Гарри Поттер. –Добрый вечер, я могу вам чем-то помочь? –Да, то есть не совсем, помочь могу вам я. –Что простите? Девушка достала волшебную палочку, показывая ее Поттеру. –Я хочу помочь вам, мистер Поттер, в войне с сами знаете кем. –Откуда мне знать, что вы не одна из пожирателей смерти? Девушка показала руку, где пока ещё не было черной метки. –Это не сильно что-то доказывает. –И тем не менее, я пришла к вам в открытую предлагая помощь. –Мне не нужна ничья помощь – Гарри захлопнул дверь перед самым лицом Эли. –Эй! – девушка снова настойчиво постучала. Гарри нехотя открыл дверь. –Мы не с того начали, мое имя Эли. –Я Гарри, приятно познакомиться, прости меня, Эли, но мне правда не нужна ничья помощь – он не успел захлопнуть дверь, потому что девушка ухватилась за нее и он рисковал прищемить ей пальцы. –Послушай, Гарри, я правда не хочу стоять в стороне! Я хочу помочь! Неужели нет какой-нибудь команды, которая будет наверняка принимать участие во всех событиях?! –Эли, нет! Я не буду ничего рассказывать незнакомке! –Мы минуту уже знакомы! –Я серьёзно – он потянулся, чтобы отцепить ее пальцы от двери –Волан-де-Морт убил не только твоих родителей! Не только ты терял близких людей из-за этого монстра! Я прошу тебя Гарри, молю, позволь мне помочь, чем смогу помогу, умру, но помогу. Гарри заглянул в глаза девушке, ему захотелось поверить ей, поэтому он отошёл, пропуская ее в дом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.