ID работы: 12231042

Счастье

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моё счастье

Настройки текста
Примечания:
Уилл разочаровано смотрит на сломанный проект Оди, над которым, как ему казалось, она так усердно работала. -Ну же..открой-И в данное время он пытается достучаться до неё, чтобы хоть как-то поддержать свою "сестру".Он не перестал стучать, пока не добился своего.Стоя на пороге, уже усталая и заплаканная Эл равнодушно глядела на парня. -Чего тебе?-Обычно Джейн говорила радостно и дружелюбно, но сейчас её голос звучал безразлично и довольно агрессивно.Не дожидаясь ответа, она прошла в комнату обратно, поманив за собой и Уилла. -Я.. Не думаю, что всё так плохо.-Он старался говорить как можно радостней, стараясь подбодрить ту, но в итоге выходила каша.Байерс понимал, что этот инцидент сильно задел девушку,не давая покоя.Но как он сам считает, нужно идти дальше, а не стоять на одной точке. -Всё ужасно..Анджела такая..сучка.-Уилл в недоумении посмотрел на ту, не понимая, откуда она нахваталась таких слов.И, словно услышав его вопрос, последовал моментальный ответ.-Я.. Услышала это слово при разговоре одноклассников, и.. Как вроде, оно не самое хорошее. Вздохнув, Байерс приобнял Джейн одной рукой.А та в свою очередь прилегла на его плечо, найдя в этом небольшое облегчение.Около 4 минут они сидели в полном молчании, после чего, его нарушил Уилл. -Мы всё починим,ты же веришь мне?-Оторвавшись от девушки, он повернулся к ней лицом, глядя с искоркой в глазах.В свою очередь, Джейн сделала тоже самое, и, улыбнувшись, наконец-то повеселела. -Конечно. Взяв лицо Оди в свои руки, Байерс не теряя времени впился губами в противоположные,и, не смог сдержать радостного крика в душе, когда его не оттолкнули, а наоборот, ответили взаимностью.Когда же Одиннадцать приоткрыла рот, парень не теряя времени просунул свой язык.Это продолжалась ещё пару секунд, пока воздух не начал кончаться.Оторвавшись от друг друга,Байерс довольно улыбался, а Оди, на удивление, тоже.И лишь мельком в голове Уилла промелькнула мысль о Майке, которая поспешно вылетает из головы.Обняв девушку, он призакрыл глаза, думая, что это и есть настоящее счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.