ID работы: 12231099

комфорт, разделённый друг с другом

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя часть.

Настройки текста
лето. вечер. дождь. два парня сидят на сырой земле. они так завороженно глядели на крупные капли с неба и пытались поймать ладонями, а то и набрать в руки немного дождевой воды, чтобы потом облить друг друга и громко рассмеяться. оба парня всей душой ценили каждое мгновение, проведённое вместе, они были всем друг для друга и связывало их многое между собой. дул слабый, тёплый ветерок и развевал намокшие волосы парней цвета горького шоколада и серого пепла. обладатель каштановых волос часто звал товарища на улицу в такую погоду, он считал такие моменты очень редкими и запоминающимися. а ведь правда, у каждого из них в памяти отпечатывались отрывки с прогулок и, вспоминая эти мгновения, на лице появлялась широкая улыбка. парень с изумрудными, почти голубыми, блестящими глазками не бывал в такие моменты тепло одет, поэтому выходил в лёгкой футболке, а при сильном порыве ветра содрогался от холода, после чего парнишка, находящийся рядом, прижимал квизи к себе покрепче и обнимал, чтобы согреть теплом своего тела. оба парня любили и ценили друг друга гораздо больше, чем друзья. во время объятий каждый сжимал руки за спиной товарища все сильнее, ведь выражали чувства только так, потому что обоим не хватало попросту всех жестов и объятий, чтобы показать всю любовь друг к другу. друзья очень ценили летний дождь, ведь только он был таким тёплым и приятным, только он дарит самые комфортные ощущения, которые не возникнут больше ни при каких обстоятельствах. парни любили выносить на улицу горячие напитки, поэтому как только сгущались тучи, один из них обязательно ставил чайник, тем более оба предпочитали кофе с молоком. тёмная основа в кружке, от которой в нос ударял запах кофе, была разбавлена холодным молоком. они выносили наполненные почти до краёв кружки на улицу, чтобы напитки остыли и спустя пару минут уже принимались потихоньку пить. летняя, холодная ночь. с неба хлынул ливень, как из ведра и мальчики метнулись на улицу, толком не одевшись. они не спали, ведь пару минут назад заметили сгущающиеся тучи, поэтому выжидали момент. глаза уже немного слипались, но парни твёрдо противостояли желанию провалиться в сон. в этот раз, не став тратить время на приготовление кофе, они снова пробегали возле того самого места, где когда-то сидели вместе на сырой земле. как в прошлые разы, два юнца устроились на влажной почве, снова замирая во время наблюдения за каплями, которые со стремительной скоростью летели вниз и впитывались в землю. помимо дождя, мальчики высматривали яркие звёздочки, большая часть которых, к сожалению, была закрыта тучами на тёмном небе. темноволосый юноша, кого звали илья, аккуратно взял за руку сероволосого парня, пока тот был заворожен дождём, и, слегка коснувшись мягкими, нежно-розовыми губами, нежно поцеловал кисть руки своего друга. —мне комфортно с тобой, квизи. - тихо промолвил кареглазый после поцелуя. мгновеньем позже, опустив взгляд, парень уже не увидел, что веснушчатое лицо собеседника залилось краской. обладатель пепельных волос от смущения с трудом брал себя в руки, дабы дать ответ на действие своего друга, но так и не смог. эмоции переполняли двоих. повисла неловкая пауза, во время которой оба юноши отходили от недавнего события, но на их лицах, как в зеркале, отражались все положительные эмоции, которые только существовали на данный момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.