ID работы: 12231100

Конфетти

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опять вы не вовремя..

Настройки текста
Примечания:
⪻ Я — обычный человек. И вы все такие же обычные люди. Тогда у меня вопрос: почему я пропустила будильник и проспала до пол третьего, так ещё и не выспалась?! ⪼: С такими мыслями я приводила копну своих волос в порядок, и делала это почему-то вилкой. Проклиная всех и каждого я заправила кровать и отправилась принимать водные процедуры. Вытиралась я носком... Вместо шампуня использовала бальзам, А вместо бальзама шампунь. Выйдя из ванной комнаты, я приложила к уху тапочек, чтобы, вероятнее всего, позвонить в дурку и сообщить о том, что я больна шизофренией. Я начала готовить завтрак. В мою стронону поступали многочисленные упрёки от самой же себя. Мне кое-как удалось "приготовить" омлет с овощами и сыром. Омлетик чуть не сгорел. Я накрыла на стол, ещё раз расчесалась, уже ножом, села на табурет и приступила к трапезе. Я стала есть карандашом и ручкой, прямо как палочками. Выходило у меня довольно ловко. Плю всё это время был со мной. Он висел на моей ноге, ходил и бегал за мной он даже принял ванну. Он сел со мной кушать, тоже карандашом и ручкой. Всё это время он дрожал и повторял то и дело: ⪻Пю-Пю! Пю-Пю! Пю..⪼ Время для занятий медитацией. Я уже направлялась в спальню, чтобы переодеться, как вдруг.. —тттс, Хэппи! Тише! Нашёл что -нибудь интересное? —ни-че-го, но собираюсь найти коричневое пятнышко на трусах.. — А я ищу ни— Его прервали. —Это МОЯ комната!!! Мо-я ком-на-та! Вы понимаете? М о я к о м н а т А...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.