ID работы: 12231101

Случайное знакомство.

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Т/и:наконец то я закончила работу.. *Ты закрыла компьютер и положила его в папку.Напоследок ты заказала латте и вышла из кофе* (Погода была дождливая и у тебя не было зонта.Время уже было 22:35 и кофейня закрывалась) Т/и:Спасибо..И так настроение нету *вздохнула*.Придётся заказывать такси. (Ты заказала такси и спустя 10 минут оно приехало.Водитель был общителен и вежлив.* Т/и:Здравствуйте,будьте добры,подбросьте меня на улицу ****. Таксист:Здравствуйте.Конечно!Садитесь.Доедем мы туда через минут 15-20. *Т/и села в машину и водитель начал движение.Спустя 20 минут вы уже были на месте.Т/и поблагодарила водителя и по пути зашла в супермаркет.* Т/и:надо бы купить топпоки . *Ты купила топоки и направилась в сторону дома* Т/и:Где же мои ключи..Вот же они,я уже испугалась.~ *Т/и открыла дверь ,поднялась на лифте и зашла в квартиру.Т/и почистила зубы и легла спать.* (Наступило утро) *Т/и проснулась и сразу же направилась в ванную.Ты начала умываться и ухаживать за своим лицом.Далее т/и пошла готовить себе завтрак.* Т/и:тааак..Есть вчерашний топпоки и еще что….Хммм.Можно приготовить яичницу с беконом!>>*хихикнула* *Т/и начала готовить яичницу с беконом.Спустя 5 минут завтрак был готов.Т/и начала есть яичницу,а затем и бекон.* Т/и:Мммм,как вкусно!Сегодня я очень в хорошем настроение..Что на меня нашло?^^~*Улыбнулась* *Т/и закончила есть свой завтрак и с улыбкой на лице пошла собираться прогуляться.Поскольку был выходной т/и решила потратить все свои сбережения на шоппинг и развлечения* Т/и:И так да начнётся веселье!>> *Прошло несколько часов и было уже 19:15.* Т/и:Сегодня было весело!Я некогда не была такой счастливой! *Т/и посмотрела на время и удивилась* Т/и:Сколько я тут пробыла?Надо поспешить домой,а дальше можно сходить на вечернюю прогулку по Сеулу! *Спустя 30 минут т/и была уже дома.Т/и оставила все свои покупки дома,оделась потеплее и пошла в сторону моста* Т/и:Как хорошо!Не думала ,что мой город настолько хорош! *Т/и направилась под мост* Т/и:Тут будет поспокойнее .Я даже смогу сделать здесь свою работу!Очень хорошо ,что я направилась в это место! *Т/и достала свой рабочий компьютер и тетрадь с письменными принадлежностями.* Т/и:И так,начнём! *спустя некоторое время т/и сделала все свои дела.Т/и убрала свои вещи и начала наблюдать за закатом.* Т/и:Как же красиво!!!На следующие выходные обязательно сюда ещё прийду! (22:30) *Т/и продолжала сидеть под мостом и смотреть на прекрасный вид.* Т/и:Уже поздно,пора бы домой.Но тут так красиво!Ладно,ещё 10 минуток и домой. *Вдруг т/и услышала ,что кто то идёт в её сторону* Т/и:Кто там? *из темноты был виден мужской силуэт* Т/и:Извините,вам чем то помочь? *Силуэт был всё ближе и его было всё лучше видно* Т/и:Вы что-то хотите? *И наконец то был виден сам силуэт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.