ID работы: 12231135

Скелеты в шкафу Тутберидзе

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Валиева, трахаться с дудаковым - это треш

Настройки текста
Примечания:
Медведева просто пришла на тренировку раньше, и тут видит как Валиева и Дудаков сосутся! Сергей Викторович её заметил, и быстро убежал, а вот Ками… -Э, камил, ты ебанутая? -А как ты узнала??? -Я ванга… А вообще я только что увидела как ты с Дудакова сосешься. Как тебя угораздило? -Нууу… Я его люблю, он любит меня, мы любим друг друга! -Слыш купидон малолетний, хватку приушибь! У Него жена есть… -Всмысле, вот сученок! -Согласна, поэтому надо с девочками встречаться! Вот как раз моя подоспела. К ним подлетела Тутберидзе, со словами: «Медведева, у меня недотрах, спасай мой клитор» И у тащила бедную Женю. -Эх, бедная медочка! Земля тебе пуховиком! Крикнула вслед Ками. И тут, от куда то появился Дудаков. -Камилочка, срочно! Отсосешь за дополнительную тренировку? -Конечно, Сергей Викторович! Отсосу! Камила со всей дури налетела на него, резко сняла штаны с трусами, и начала сосать член. -Аххх, Кааами… Валиева лишь наращивала темп. Серега кончил, прямо в рот бедной девочки. -Заслужила! Завтра доп тренировка! -Спасибо! Захлебываясь в конче сказала Камила. А в логове у Тутберидзе царила не менее сексатмосфера! Женя лизала её клитор как могла, всасывала как пылесос, кусала. Этери Георгиевна наконец кончила, и Медведева спокойно выдохнула. -Тери, пойдём на тренировку, нас уже заждались. -Д.да, пошли. Кстати, мой клитор тебе очень благодарен! -Это же прекрасно! Предупреди что в гости буду часто приходить. -Обязательно. Пока они шли по коридору, заметила сосушихся Сашу и Алёну. -Трусова???? Косторная? -Ойййй, Этери Георгиевна, простите пожалуйста, мы уже идём на лёд! -Девочки, тренировка отменяется. Вы меня возбудили, и у меня снова недотрах… У Медведевой задергался глаз. столько лизать она не может язык онемел -Женечка, пойдём в моё логово (тренерскую), в гости к клитору! -Угу, пойдёмте. Алёна и Саша были рады такому повороту событий! Быстро прыгнули 4а и улетели на хумоарену. Там они спрятались под вееером Медведевой, не зря же ей Кармен ставили!!! И потрахались. Потом пришлось прыгать 5а(что бы вернуться назад), но Трусова всё ни как не могла… Косторная уже давно улетела обратно, а Саша так и прыгала несчастный аксель. Но вот чудо! Под музыку, Aleksandra Trysova 2’’ , Саша смогла прыгнуть чертов аксель! Наконец они обе попали на лёд, и заметили как Щербакова сосется с Глейхом… -Даниил Маркович???? АНЯ? -Ой, девочки, вы всё не так поняли. Тут Даня превращается в Козла, хватает Аню, и упрыгивает в Мегаспорт, что бы послушать комментарии Тарасовой. -Пиздец, Ален, сегодня все решили с тренерами трахаться??? -Видимо да. кстати, пойду что ли Розанову позвоню. -Да, иди, а я к Плющенко! Девочки созвонились с тренерами, и разъехались. Алена к Розанову, а Саша к Плющенко. В Ангелах Трусову ждут всегда. Евгений Плющенко расстелил красную дорожку, и начала закидывать Сашу цветами, а потом подарил две гвоздики (Попросил передать Этери), Александра приняла все подарки, и пошла в раздевалку, туда залетел Плющенко и начал орать в ухо, что саша ракета, и должна к нему вернуться. Саша испугалась, и быстро испарилась. При этом отрезов хуй Плющенко, коньком… В хрустальном: -И так, тренировка началась! Всем на колени. Скомандовала Этери Тутберидзе. -Все на колени, а Медведева в позу рака! -Хорошо, моя королева. Медочка быстро встала как ей сказали, а Этери, сзади подошла, отломила кусок льда, и начала трахать им Медведеву. Так стонала и выгибалась, но терпела пытку. Тут лёд провалился. А провалился он от крика Жени, которая бурно кончила. Перед ними открылось большое помещение. В котором были все виды вещей категории 18+, так же ножи и веревки. -Ёбаный в роооот Проорала Алёна. -Тери, нас спалили!!! Пиздец, бежим.. Медведева резко превращается в панду, и вытаскивает бамбук из кармана. -На, быстро Кури бамбук, и полетели. Тутберидзе послушно закурила бамбук, и превратилась в Муху. Размером в 5 раз больше самой Жени. Женя видимо на опыте, быстро запрыгнула на тренера. И они полетели. -Это че щас было? -Не знаю! Но это плохо, надо их поймать и допросить. -Согласна. Они соорудили Воздушный шар из костюма Камилы (Девочка на шаре). Оказывается Камила его везде с собой носит… -А вон и муха! Заорала Трусова. Алене пришлось заткнуть её поцелуем, ведь их могли спалить, и живыми они бы врятли вернулись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.