ID работы: 12231155

Обещай что не оставишь меня снова

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похоже это любовь

Настройки текста
Примечания:
Оля раскрывает глаза и громко дышит , пытается всмотреться в темноту и понять что это был всего лишь сон . Уже которым месяц девушку мучали кошмары , она берет в руку телефон и смотрит на время . Яркий экран гаджета ослепляет , шатенка жмуриться и всматривается в цифры на нем . Пол пятого , гласят они . Девушка убирает телефон подальше поворачиваясь на бок , пытаясь прогнать все мыли о недавнем сновидении . Уже как год она пытается начать новую жизнь , без предательств , обманов и без неё . Без той лживой суки которую с самого детства она называла подругой . Но Даша как будто преследовала шатенку , шла по пятам и не давала о себе забыть . На улице в школе и даже во снах , мелькало ее лицо обрамлённое цветными прядями . Пытаясь выкинуть в новь всплывающий образ бывшей подруги из головы , Ольга уснула . Даша утопала в одиночестве . Ещё вчера ее новоиспечённый жених был с ней , но сейчас он едет за сотни километров от невесты в казарму . На девушку упала ответственность за их общую собаку и черепашку , но не смотря на столь приятное окружение чего то не хватало . Она хотела общения , шуток , разных историй и тепла . Взяв в руку пачку синего винстона , девушка выходит в коридор , одевает совсем изношенные кроссовки и выходит под подъезд . Поджигая сигарету , через мгновение вдыхая едкий дым , поднимает глаза на тротуар перед домом . Они в удивлении широко распахиваются как только перед собой она видит свою бывшую подругу . Оля вышла от Светы минут 10 назад , стоит на мокром асфальте, утыкаясь в телефон , пытаешься понять в какое время отъезжает ее автобус . Почувствовав запах дыма, шатенка оборачивается и понимает кто перед ней стоит . Растерявшись она произносит : ⁃ Привет Пытается выдавить улыбку что бы подавить растерялось , собирается продолжить путь к остановке , как вдруг слышит . ⁃ Привет , как у тебя дела ? Не давать ещё один шанс . Вроде бы такого слогана она держалась ? Тогда почему последний час прошёл как в тумане и она сейчас сидит в Дашиной комнате , на Дашином кресле, скроля ютуб с Дашиного компьютера . Вдруг девушка слышит : ⁃ Оль , я давно хотела тебе сказать … Поворачивается на звук и видит перед собой виноватый взгляд зелёных глаз . ⁃ Ты очень важна мне , жаль что мы перестали общаться , я скучаю . Не успев ничего ответить Оля чувствует на своих губах чужие . Шатенка ещё крепче обнимает её, в очередной раз целуя. Ласково проводит рукой от щеки до подбородка и отстраняется, вставая с кресла отходя чуть в сторону. Она садится на кровать к своей бывшей подруге . Поцелуи от губ переходят к шее, и влажной дорожкой спускаются к ключицам. Оля отстраняется, заставив девушку перед ней расстроенно выдохнуть. Резким движением освобождает Вдовину от её блузки и тут же припадает губами к открывшимся участкам тела.       Синеволосая хватает её руку, направляя к застёжке брюк, и Шатенка усмехается этому напору.       — Что, невтерпёж?       Чужая рука моментально справляется с брюками, и те, скользя по ногам, останавливаются у щиколоток, — Заткнись, — сказанное ею переходит в стон, когда свободная ладонь Оли сжимает её грудь через ткань ненавистного бюстгальтера.       — Будешь выпендриваться - я остановлюсь.       — Нет! Пожалуйста...       Девушка с каре снова усмехается, снимая промокшее практически насквозь бельё партнерши — То-то же. Присаживается на корточки и поднимает голову: Даша сжимает и разжимает руки в кулаки, жмурит глаза и в нетерпении кусает губы. Такую Дарью может лицезреть только она одна. И плевать на все их ссоры, она ни за что не отдаст её кому либо другому.       Язык проходится по внутренней стороне бедра, на что Хозяйка квартиры громко выдыхает, выгибаясь до хруста позвоночника. Затем скользит от пупка и ниже, но так и не касается клитора.       — Оляяя...       — Что, милая? — она намеренно медлит и издевается, Даша прекрасно это понимает.       — Трахни меня уже!       Два пальца тут же оказываются глубоко внутри по самое их основание, и нижняя довольно стонет, откидывая голову назад. Рукой зарывается в волосы Оли , сдерживая желания прижать её ещё ближе к себе.       К доставлению непередаваемого удовольствия присоединяется язык, скользящий по клитору, а ритм её движений ускоряется до предела, подталкивая извивающуюся к краю. Свободная рука ласково оглаживает живот, пока контрастирующие на этом фоне пальцы и язык доводят до бурного оргазма.       — Не останавливайся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.