ID работы: 12231160

Дружба с привилегиями

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял прохладный летний вечер, смеркалось, и привычная компания собиралась в центре. Вот и Максим, забрав двух подруг, собирался туда. – Черт, отец звонит, убавь – скомандовала миниатюрная девушка, одноклассница Максима Олеся. – Да, пап. Хорошо. Сейчас... – она убрала телефон и объявила. – Отец хочет что бы я сейчас же оказалась дома. – Зачем? – без толики удивления спросила её подруга. – Затем, что я не помыла полы. – И это повод загнать тебя домой? – с сомнением спросил Максим. – Это ненадолго, минут 30-40: пропылесосить, помыть, послушать лекцию о том какая я безалаберная. Максим пожал плечами и повёз девушек в частный сектор, где был дом Леси. – И ещё… – чуть смутившись добавила та. – Отец не знает что Вероника с нами гуляет. – Интересно… – Максим был в замешательстве и обратился к Нике. – Поедем в центр или подождём? Вероника оторвалась от телефона – Давай подождём, не люблю ходить по малознакомым компаниям без Олеси. Спустя некоторое время Леся была доставлена домой, и Максим с Вероникой отъехали в лесок. Их не было видно за деревьями, зато они хорошо видели дом Олеси. – Поговорим? – О чём? – недовольно ответил Максим. – О твоих действиях той ночью… *** Несколько дней назад Максим по чистой случайности остался у Ники на ночь, так как домой ехать было уже поздно. Они легли в постель и он долго не решался начать действовать, так что Вероника решила проявить инициативу. Всё началось с невинных объятий, а потом Макс стал вести себя наглее начал распускать руки. Нику устраивал такой расклад и она поддерживала инициативу. Повернувшись к нему, она притянула его лицо и нежно поцеловала, после чего Макс вдруг отстранился и мотнул головой. От такого поворота Вероника растерялась, а в голове начала крутиться туча вопросов, главным из которых был «Какого хрена?». Она скинула руки Макса и, завернувшись в одеяло, отвернулась. А с утра Макс слинял даже не попрощавшись. *** – Не о чем разговаривать, – Макс сделал вид, что его очень интересует окно. – Нет, надо расставить все по местам. В том числе и отношения между нами, – Вероника сняла кроссовки и села верхом на колени Максима. – Ты чё творишь?! – Я же сказала: хочу поговорить. Почему как лапать меня, так ты смелый, а как целовать, так нихрена? И почему ты сбежал тем утром? Максим был ошарашен этими вопросами, но образ альфа-самца надо было держать: — Не сбежал, а ушёл. И я сам решаю кого целовать, понятно? Или ты влюбилась и теперь бегаешь за мной? Смешно. Вероника закатила глаза и цокнула языком. – Котенок, расслабься, бегать за тобой никто не собирается, – она пододвинулась , – а уж тем более влюбляться. Мне нужно от тебя лишь немного внимания и ласки, а взамен ты получишь приятный бонус. Она положила руки Максима себе на бедра и слегка вильнула ими, притеревшись об пах. Макс коротко выдохнул. – Ты че творишь? Звучит как отношения, а мне они нахрен не нужны, я... – Мне тоже не нужны отношения, тем более с тобой. Мне нравится твоё горячее тело, а не ты. – Вот как… И что ты предлагаешь? – он поддался на провокацию и сжал её бедра. – Дружбу... с привилегиями, – она довольно улыбнулась, разгледев в полутьме автомобиля его расширившиеся зрачки. – Я получу ласку и внимание, а ты научишь меня делать тебе приятно… В голове Максима был ворох мыслей, но он все же поддался порыву и вступил в эту игру. – Интересное предложение… И как давно ты решила, что хочешь со мной дружить именно так? – Очень давно, тормоз, – она заерзала на его коленях передавая свое возбуждение. Макс громко вздохнул, и Ника почувствовала, что у него . – Если согласен – просто поцелуй меня. Тогда узнаешь на что я способна. Его не надо было просить дважды. В таком состоянии он вообще мало думал о своих действиях и их последствиях, а потому резко притянул её и поцеловал. От неожиданности она упёрлась в его грудь руками, но поцелуй не разорвала. – Передумала? – с ехидно усмешкой спросил Макс. – Нет, просто расставим рамки: никаких засосов или укусов, секс только с защитой и знать об этом никто не должен, понял? – Понял. Он принялся её целовать, параллельно раздевая, она же в свою очередь не прекращала, плавно двигаясь, тереться о его член, увеличивая напряжение. Спустя несколько минут Максим почти что простонал ей на ухо — Хочу тебя, безумно. – Как же быстро ты сдался, а мог все это получить ещё той ночью – Вероника дразнила его, увлекая в горячий и жадный поцелуй, сносящий крышу. С каждой минутой одежды на них становилось все меньше и меньше, горячие поцелуи покрывали не менее горячие тела. Вероника медленно повела рукой от ключиц, по подтянутому торсу, замерла на пару секунд возле пупка и, услышав просящий вздох, скользнула под резинку боксеров. Она провела рукой по пульсирующему члену, параллельно выцеловывая дорожки на шее Максима. Он же в свою очередь сжимал её бедра наслаждаясь процессом. – Смелее, котенок, – подталкивала его к действиям Ника, сама сгорающая от желания. Он отодвинул ткань её кружевных трусиков и начал поглаживать промежность, погружая пальцы все глубже. Спустя пару минут, когда она уже насаживалась на них самостоятельно и постанывала от удовольствия, он почти прлскулил ей на ухо — Хочу тебя, можно? – и на секунду остановился ожидая согласия. Она замерла и слегка ухмыльнулась. – Мне приятно, что ты интересуешься, но с чего бы это? – Ты вроде хотела ласки, не? – Котенок, тебе можно всё. Рамки я тебе озвучила. – Понял, – он потянулся в бардачок и, достав пачку презервативов, с усмешкой , – столько нам хватит? – На сегодня хватит одного, – закатила глаза Ника, – а там посмотрим на твоё поведение… Слившись с ним в горячем поцелуе, она помогла ему надеть презерватив. Они приподнял её за бедра и медленно вошел в неё. Она начала двигаться на нем, машину заполнили пошлые звуки и стоны. Спустя некоторое время Максим резко притянул её к себе и жадно поцеловал, после чего он со сладким стоном кончил. Вероника слезла с него и начала приводить себя в порядок. – Я и не думал, что ты так умеешь – одеваясь сказал Максим. – А я не думала, что ты можешь быть таким нежным. Окна в машине запотели и пришлось всё открыть, чтобы проветрить. Ночной воздух приятно обволакивал разгоряченные тела. – Знаешь, что – Ника повернулась к Максу, который тут же её перебил. – Умеешь ты испортить момент. Всё таки есть чувства? – Ещё чего, – Вероника недовольно посмотрела на него, но не смогла долго дуться, – я хотела ещё кое что сказать. – Ну? Говори уже. – Про дружбу с привилегиями вроде всё понятно, но хочу добавить, что у меня нет планов спать с кем-то кроме тебя. – Вот как. И к чему это ты клонишь? Мне тоже типа нельзя? – Спи с кем хочешь, делай чё хочешь, единственное условие – не лги мне. Понял? – А если солгу? – Ну, значит, между нами дружбы не будет – безразличным тоном подытожила она. Его слегка напрягло столь резкое изменение интонации и он ответил – ладно, понял. Где там Леся? а то как-то мы слегка увлеклись… – Черт, не слегка. Она уже 20 минут как нас ждёт. – Ну поехали тогда. – Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.