ID работы: 12231189

Ваши истории

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лиза Минч

Настройки текста
Вы зашли в кабинет. - Лиза.. У меня серьёзные проблемы, я не хотела.. - вы долго стояли в проёме библиотеке все в слезах. Как девушка вас увидела она тут же подошла и с такой нежностью вас обняла, какую вы никогда и не чувстовали ранее. - Что случилось, милашка? - она нежно гладила вас по голове, пока вы ещё пару минут ревели вы её грудь. Она пахла книгами.. Запах пропитался давно, но его вы любили. Ведьмочка любила выпить за работой зелёный чай, поэтому его запах вы тоже чувствовали.. Девушка положила руку вам на плечо и вскрикнув отошла, печать, из-за неё вы и пришли. -Я не знаю.. Проснулась уже с этой ерундой.. Помоги её убрать.. Ведьмочка улыбнулась и взмахнув рукой появилась книга которую Лиза стала с внимательностью изучать. Она попросила вас присесть на диванчик, а сама изучала уже другую книгу. Печать жгла и болела, и Лиза это видела и поэтому старалась помочь быстрее. Через время она присела к вам и попросила выпить жидкость в стакане, вы послушно выпили. Вам стало плохо и вы потеряли сознание. Так и было задумано. Открыв глаза вы увидели пустую комнату с лестницей, которая куда-то поднималась, ты встала и осторожно пошла по ней, зайдя в комнату ты увидела библиотеку. К вам подошла ведьмочка и дала пощёчину. - Ты ничтожество, даже глаз бога не получила.- Она залилась истерическим смехом и в ту же секунду расплылась в отвратительное чёрное пятно, да и со всего помещения начала стикать чёрная слизь. В страхе вы начали убегать и схватившись за ручку двери упали в пропасть. Вы вскочили с кровати в холодном поту. Вокруг стояла Лиза и Барбара которая и вытащила вас из этого сна, если бы не она вы бы так и летели. Лиза взглянула на вас и облегчённо вздохнула. - Я думала это не поможет.. - она хлебнула чай и вы вспомнили про печать, дотронувшись до плеча вы ничего не почувствовали и встав обняли девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.